96
Anonymous
Все остальное
23.06.12 00:20

Что это могло быть?

Я сегодня на работе пошла на обед, а за соседним столом мужчина ел, такой средних лет, нормальной внешности, одет по- клекровски. Доел, расплатился, вышел, потом возвращается и спрашивает Вы всегда тут обедаете? Я грю- по будням.Он- довольны? я- В целом да. Он- Хорошо. И ушел.
Как думаете, что это могло быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня на работе пошла на обед, а за соседним столом мужчина ел, такой средних лет, нормальной внешности, одет по- клекровски. Доел, расплатился, вышел, потом возвращается и спрашивает Вы всегда тут обедаете? Я грю- по будням.Он- довольны? я- В целом да. Он- Хорошо. И ушел.
Как думаете, что это могло быть?
Anonymous
Ресторанный критик это! Вас потом на призентазию мишленовского рейтинга позовет!
Anonymous
прикольный стеб! автор, только не переусердствуйте, а то тут у некоторых скоро нервный тик начнется :)
Вы знаете, я удивляюсь. такое возможно только в России! Нельзя вот так запросто подходить к человеку с такими бестактными вопросами. Не мужчины, а неандертальцы какие-то!
Anonymous
А я б ответила "с какой целью интересуетесь? Между прочим я тут как женщина обедаю, а не как дегустатор" :)
Anonymous
А он как спросил: ВЫ всегда здесь обедаете, или вы всегда ЗДЕСЬ обедаете?
Anonymous
Он наверное спросил "Вы всегда тут обе даете?"
часы работы заведения проверяет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения