32
Anonymous
Все остальное
24.06.12 05:09

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов))

Как меня задолбало жить всю жизнь в нашем доме. Вся моя жисть на виду. Без конца соседки какие-то - "Ну что, бабку похоронили?" - это о моей маме, умершей 2 года назад. Так и тянет ответить: нет, в морозильнике храним.
Одноклассники под ногами путаются - а я их вообще не помню, нах они мне сдались(((
Я бы уехала в глушь, где меня никто не знает...в Саратов.
Там как щас, жить можно? )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как меня задолбало жить всю жизнь в нашем доме. Вся моя жисть на виду. Без конца соседки какие-то - "Ну что, бабку похоронили?" - это о моей маме, умершей 2 года назад. Так и тянет ответить: нет, в морозильнике храним.
Одноклассники под ногами путаются - а я их вообще не помню, нах они мне сдались(((
Я бы уехала в глушь, где меня никто не знает...в Саратов.
Там как щас, жить можно? )))
Anonymous
Жить везде можно. Только учитывая Вашу мотивацию, могу сказать что долго не протяните.
У меня тоже в последнее время желание появилось в глухой лес удрать.
Anonymous
Там еще круче(в плане "все все знают") была в гостях у родственников, соседи сразу опознали "это московская родня, гляди в шортах и кроссовках по городу ходят". В детстве мне там нравилось, а сейчас не смогла бы жить. У меня тетку двоюродную туда распределили, под Саратов, там и осталась жить. Ее дети в Москву вернулись (уже понаехавшими),их тоже напрягает там жить. В Москве мало кто соседей знает.
И чем соседи вам неприятны? Раньше жили все нормально, общались. С одноклассниками и однокурсниками общаемся до сих пор(более 40 лет) Конечно, не со всеми подряд,с кем близко дружили в институте и школе. Просто вы сейчас все живете изолированно друг от друга, завидуете друг другу. Не о чем поговорить, только все материальное на первом месте.Говорю не голословно, наблюдаю за тем, как живут дети.
Мирана
А я вот что-то оглянулась назад... как же мы изменились... Раньше вспоминаешь, да, соседей все знали, порой выручали друг друга, а как дружно выходили на суббботники всем двором, как весело было. Сейчас никому ни до кого дела нет.
А у бабушки... У нее единственной, живущей в частном секторе еще с конца 60-х был телефон, один на ближайшие кварталы. Достался от соседей, что дом продали, а номер телефона ей отдали. Конечно, ходили звонить все соседи. Но не наглели ведь люди. Только если край как надо позвонить. И нас это почему-то не злило, в те времена мы у нее жили. Вот не хватает мне этой простоты отношений. Позапирались все по квартирам или за заборами... А злых соседей у нас как-то не было.
Anonymous
я в Москве.. своих одноклассников вообще не встречаю и всем по фигу на др.друга :)
Anonymous
в Антарктиду рваните- правда никто не обещает, что пингвины не будут к вам приставать...
Позабъются каждый в свою бетонную коробочку- как бирюки- во дворе ни здасьте, ни до свидания, никто друг друга не знает и знать не хочет - если во дворе/подъезде нападут-никто на помощь не выйдет...правильно, так и надо: от бывших одноклассников, которые - вот наглость-вас помнят избавиться, от друзей отмахнуться(ну чтоб тоже в душу не лезли), завести виртуальных собеседников в инете и жить счастливо..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения