990
Anonymous
Все остальное
25.06.12 10:37

голодает многодетная мать-хочет квартиру в Москве.

http://24sos.ru/index.php?newsid=619

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она не москвичка, но оооооооочень хочется. Так жалко детей, младшему всего год...
Anonymous
ваще,канеш,манду бы ей зашить...а то наплодит она на улицу еще десяток...кули, убеждения у нее.
по-хорошему ,дать бы квартиру в ульяновске детям,а не ей...а то от радости обладания жилплощадью... хер знает что еще сделает,а точнее наделает
Тоже не прониклась. Передохраняться противоречит ее убеждениям, а детей кормить комбикормом - в самый раз. Приехала работать, вместо этого почему-то нарожала вдвое больше непонятно от кого - государство в этом виновато, разумеется.Детей очень жалко- тетку ни капельки. Пусть поголодает - давно пора. Можт в голове хоть капля ответственности прорежется. "Не берут на работу" тоже очень порадовало.
П..ц, тут одного не спешишь рожать, пока на однушку не накопишь. А этой в Москве жильё подавай, пока остальные будут в очереди стоять десятилетиями
Anonymous
Как бы дико не звучало, но не жалко. Верней жалко только детей. :( Как не повезло с мамашкой, пардон, слабой на передок.
по названию поняла что это Мерекина...
Тетка,помешенная на квартире в Москве и готовая ради ее получения родить еще с десяток.
Детей жалко,конечно,но квартира им счастья не прибавит.
Тоже сильно удивилась: прерывать беременность ей убеждения не позволяют, но...кгм...заниматься беспорядочной половой жизнью - позволяют? Иначе - где папа (или папы?) этих деток?
не,ну если почеснаку, то по мне, пусть налоги идут лучше на жилье таким самкам,чем на строительство золоченых мечетей хуйзнаетгде и хуйзнаеткому...ну ежели не хотят рожать остальные, пусть хоть эти трудятся на благо демографии
А сколько там несовершеннолетних детей,интересно? А то - 7,а двое-четверо старших вполне могут и сами жизнь обустраивать.
Anonymous
Тетка зашла далеко, но наша система меня бесит. Этот идиотский институт прописки и ограничения, на нем построенные, и правда подзаебали. В связи с чем я тетку поддерживаю. Пусть у нее получится!
Anonymous
Честно говоря, статейку-то надо было писать без особых подробностей, т.к. они, на мой взгляд, только отталкивают и заставляют задуматься об адекватности этой дамы. Ничего ей не помешало уже в Москве (опять же подчеркну, в Москве, не в каком-то другом городе, больше же ехать, конечно, некуда!!!) родить троих(!) детей, якобы скитаясь по съемным углам, от инфантильного дядечки, живущего с мамой. Пусть меня осудят, но, все что я вижу - это абсолютно безответственную тетку с бешенством матки, спекулирующую собственными детьми для получения квартиры в Москве. Она за своей промежностью, простите, уследить не может - мозг, видимо, отключается, что уж говорить о детях, которые обречены на такое скотское детство, благодаря матери.
Интересно еще послушать и "вторую сторону" в этой ситуации - представителей тех организаций, в которые обращалась эта дама, т.к. история выглядит чересчур мутной и запутанной. Какие документы подавались, где эти доли\квартиры и т.д. Часто бывает, что таким мамам предлагают и жилье, и работу, и помощь, но их это все не устраивает.
Интересно, зачем она рожала детей? если она помрет от голодовки, они все окажутся в детских домах. Мамаша, блин...
Еще момент. Где-то есть подробности возраста детей?
Если она в Москве 15 лет, четверо уже были, значит им всем как минимум больше 16, а то и за 20. Она их тоже считает детьми? Детей-то фактически трое? Только те, что родились в Москве?
На фото кроме нее 9 человек. Из них две взрослые девушки и далее три девчушки примерно одного возраста, но не близнецы, и еще две малышки тоже одного возраста. Плюс мальчик и девочка лет по 10-12.
Надо бы ей до конца доголодать дать,чтоб больше ниче не клянчила :)
это просто алес капут, с сайта нашей "героини"...бабушкой она стала

Многодетная мать из Набережных Челнов, Оксана Рыжкова, пытается привлечь внимание к своей проблеме. Мама пятерых детей сначала обивала пороги всевозможных приемных в своем городе, Набережных Челнах, а летом прошлого года решила заявить о себе на всю республику: устроила голодовку у стен казанского Кремля. Только вот, забастовка ожидаемого результата не дала. Единственное, что изменилось, за полгода – на 20 квадратных метрах их стало не шестеро, а восемь человек! Оксана стала бабушкой двух внучек. Но вместе с радостной новостью пришло и печальное известие: семью сняли с очереди за квартиру. Последняя акция протеста, которая состоялась неделю назад, чуть не стала трагической: многодетную мать избили, поместили в психушку, обокрали и чуть не лишили детей…
очень сочувствую людям, которые от полного безденежья вынужденны срываться в поисках куска хлеба, но в таких критических ситуациях надо пахать и думать головой как обустроить быт, а не плодиться. Эта же просто тупая самка!
Anonymous
А чего так мелко- в Москве? Надо сразу Нью-Йорк, ну или на крайняк Лондон требовать.
Вот с мужем только что обсудили темку - он сказал, что чудный тезис "бомжей не берут на работу"- трындеж полный. Коммерческому работодателю вообще похрен на регистрацию,если есть российское гражданство, у них в ресторане несколько людей из других городов благополучно работает. Это еще раз к вопросу о том, как лишают средств к существованию отсутствие прописки и квартиры в Москве.
Очень жалко детей :-(
Голодовка ей на пользу пойдёт.Организм от воздержания жратвы обновляется,она похудеет,помолодеет,встретит одинокого москвича Дедафренда с квартирой в самом центре белокаменной столицы .А поскольку привычка рожать -её вторая натура ,осчастливит старца новорожденным.Чувак усыновит всех остальных скопом.И мы за неё все порадуемся.Возможно я жестокая,но помогать подобным МАМАМ ЛЮБАМ ДАВАЙ с ярко выраженным хватательным рефлексом-у меня нет ни малейшего желания.
http://video.yandex.ru/users/raminolchik/view/57#
Вторая часть передачи - о Мерекиной. С 30 мин. 30 сек - ей предложили работу, жилье и пр....
Большой и толстый ей ,а не квратиру в Москве,а че тока в Москве? вЛондоне хай просит,еще 5 баплодит и требует апартаменты во дворце)
Ну, насколько я поняла, ей еще два года простоять да ночь продержаться и будет 10 лет жизни в Москве. Льготы она получает, как москвичка, почему именно сейчас нужно начинать голодать?
Многабукф, ниасилил все, но на это хватило
1. "доля в которой принадлежит мне и моим несовершеннолетним детям на правах собственников до сих пор" - ЭТО КАК?
2. А о предохранении она не слышала, коли аборты не приемлет
Я вас умоляю, обычно люди думают головой, а не одним местом ;)...............
Какою бы она ни была, государство обязано помогать.
Anonymous
Человек не должен жить в конуре, как животное, поэтому государство, в котором хоть сколько-нибудь ценится человеческая жизнь,"социально незащищенным" предоставляет в найм хоть какое-то жильё. Но у нас государство лучше вычеркнет этих детей вообще из списка граждан - оно вроде как не видит, что 6 детям негде жить с их мамой, оно заметит их только лишь в качестве сирот. Вот такое у нас государство - как мы сами, как все выше отписавшиеся - поборники крепостного права: жить многодетным в социальном жилье, по их мнению, можно лишь по месту рождения матери.
Мракобесие.
Мне лично жалко своих налогов на такую тётку.
Anonymous
А меня интересует как ЭТО кто-то ещё и ебёт????!!! Она ж ненормальная!
Anonymous
Как можно так безответственно относиться к рождению детей? Ей бы автомат который гандоны выдает подарить. А отец большого бездомного семейства радует.
А вот пока была прописка у них всех, эта женщина от отчаяния лишила БЫ себя жизни, и тогда все дети оказались бы сиротами с московской пропиской, и каждый ребенок после детского дома получил бы по московской квартире! Чтоб в этом топе творилось тогда - страшно представить.
Девочки,ну вы что? Выносить,родить и выходить - тоже труд! Не всем же в офисах работать.
Anonymous
Эх, ее бы энергию да в мирное русло. Давно бы заработала как сурмама на пять квартир. Ну а что, ну нравится ей рожать
Anonymous
Вызывает антирес вот еще какой разрез: (с)

Как у Вас там ходють бабы... Тьфу... Перепутала, зачеркиваю!
Каким образом она в комнатенке новых детей настругала?!!! На глазах предыдущих штоль? :scared2 :scared1 Это уже на растление потянет...
ПыСы И, похоже, растлила-таки... Судя по поведению старшИх дочурок...
работать надо, а не на жалость давить.
противно.
Anonymous
Интересно было бы ей задать вопросец из соседнего топа: "В каком месяце вы хотели бы родить?" И послушать ответ...
Неужели мне одной ее жалко? Даже если она с приветом, детей-то все равно надо куда-то селить. Они же люди и не виноваты, что так их жизнь сложилась.ну что страна треснет, если им дадут квартиру? Вон, пароходами воруют, и ничего. А тут несчастная квартира, ужас просто.
А вот интересно, все, которые советуют ей убираться из Москвы в Ульяновск, настоящие москвички? Или родители или бабушки-дедушки тоже когда приехали в столицу?
Anonymous
А чё не просит сразу в Грановитую палату поселить? Ненуачо? Приятно среди раритетов утром проснуцца.
Anonymous
У меня соседка 3-е детей, на очередь не ставят два метра лишних в двушке ее. Сами с мужем крутятся, москвичка коренная, попу рвет. Может проще поголодать пару месяцев, и фигура улучшится. Она как-то голодала для ее улучшения, а так два в одном. Я вот просто не пойму, чем дети моей соседки-то хуже, им бы тоже посвободней жить хотелось, да и мне можно бы, а то я все думаю, как отдавать буду то, на что улучшусь.
Всегда подозревала, что праздность развращает моск. Работать ей идти надо- все лучше попрошайничества. Тем более старшие дети уже сами родители. А на младших пусть опека обратит внимание. Я, как и большинство из этого топа, за то, чтобы дать квартиру многодетным родителям, которые не занимаются паразитизмом.
Пусть каждая из вас получит то, чего можно достичь в результате правильной голодовки! Пусть каждая похудеет!
Anonymous
Вот интересно, если так много сочувствующих, кричащих о том, что надо срочно спасать детей, что москвичи окуевшие, жлобы и т.д., то почему нельзя было за все это время открыть счет, на который все бы эти "сочувствующие" кидали бы, ну, хоть по 100-200 рублей - точно бы набралось хотя бы на оплату комнаты на несколько месяцев, а, возможно, и на аренду\покупку какого-либо еще помещения; почему никто не захотел за весь этот период временно зарегистрировать у себя хотя бы маму с двумя малышами, чтобы они смогли получить мед. помощь, молочную кухню и т.д.? Почему никто бесплатно не решил представить ее в суде, чтобы наказать это "сраное государство"?
Правильно ли я поняла, что дама продала квартиру в Ульяновске и на эти деньги купила (юридически получила в дар, чтобы обойти других собственников) долю в Москве, ради постановки на учет и получения квартиры в Москве? И ради этого родила еще 3 детей и прописала их на эту же долю, а не к отцу-москвичу?
Anonymous
Ёпаныпончики, то есть люди по 5-7 лет предохраняются. на квартиру зарабатывают, на развивалки будущим деткам, вкалывают, а за их налоги преспокойно этот рожающий агрегат хочет квартирку в Москве запросто? Да что за беспредел такой оху..ший?
трудоголь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения