вы бы пошли?
дружим семьями, 2 семьи, дети ровесники. В выходной предложили поехать на карьер. сначала в лесу шашлыки сделать а потом кто хочет купаться. С нами будет еще одна семья. это муж и его жена наших друзей(первой семьи)
Дело в том что я толстая после родов, и по состоянию здоровья принимаю Норколут курсами и раз в 3 месяца укол гормонов. и постоянно вес прыгает, от 78 до 86 кг. Вес огромный сейчас, 80 кило и 52 размер. Мне на пляже стыдно раздеться перед чужими людьми, у меня к тому же еще швы на бедре после пересадки кожи (ожог), плюс целллюлит(много)
что делать? отказаться от встречи совсем? или идти только в лес и не купаться а в шортах сидеть на берегу. не могу решить. Помогите
прошу не обсуждать мой вес, сама знаю что корова.И так куча комплексов. Но пока пью эти долбаные гормоны не надеюсь похудеть. Мне нужны ответы по основной моей теме, а именно как быть идти или нет.
Дело в том что я толстая после родов, и по состоянию здоровья принимаю Норколут курсами и раз в 3 месяца укол гормонов. и постоянно вес прыгает, от 78 до 86 кг. Вес огромный сейчас, 80 кило и 52 размер. Мне на пляже стыдно раздеться перед чужими людьми, у меня к тому же еще швы на бедре после пересадки кожи (ожог), плюс целллюлит(много)
что делать? отказаться от встречи совсем? или идти только в лес и не купаться а в шортах сидеть на берегу. не могу решить. Помогите
прошу не обсуждать мой вес, сама знаю что корова.И так куча комплексов. Но пока пью эти долбаные гормоны не надеюсь похудеть. Мне нужны ответы по основной моей теме, а именно как быть идти или нет.
Вы живете - здесь и сейчас. Не надо тратить жизнь на то, чтобы думать о том, что подумает сосед. Это жалко.
Имею чУдный шрам 15х15 см примерно на левом бедре.
Вот ни разу, ни полразу ни нано-разо не промелькнула мысль о том, что его можно стесняться и ты пы.
Вообще не врубаюсь, когда из-за шрамов парятся. На мой взгляд с их появлением, шрамы становятся просто частью человека.. ка рука-нога-пальцы-уши и.т.д.
Он здорово все утягивает.Плюс красивый платок вокруг бедер. И вообще,здоровья вам! Не отказывайтесь от отдыха!
Вот эта штука- "хуйзабитьнавсех" очень помогает, купите себе.
просто, если сядете в шортах и не будете купаться, то все решат , что у вас критич дни или вы явно стесняетесь себя. но и зачем перед знакомыми чувствовать себя неловко в купальнике хоть закрытом или открытом. за неделю от комплексов не избавитесь все равно. заметно будет.
. Ну а купаться - ну где-то в стороне, или уж потерпеть, или там ножки намочить, или скинуть саронг и зайти очень быстро...да не думаю, что кто-то будет заморавчиваться Вашей фигурой: все слишком будут заняты своими фигурами или шашлыками.
Парео на бережке-это два.
Поплавать полезно как раз для тела-это три.
Другие женщины с Вами топ модели?
Наслаждайтесь тем какая Вы есть и стремитесь к лучшему. И конечно долой комплексы, не могут быть все люди куклами барби.
У меня есть знакомая девушка полненькая, тусовочная такая, веселая .задорная и вот ее всегда приятней пригласить в компанию куда угодно, она у нас душа компании и совсем не парится своими размерами, а они у нее больше чем у Вас.
Никогда не задумывалась над тем, идти ли мне купаться или не идти, потому что у меня не идеальная фигура.
Бред какой-то.
Гораздо чаще обсуждают привлекательных людей с какими-то изъянами, например "ну да, она стройная, но ноги-то кривые".
Так что автор, честное слово, не волнуйтесь на пустом месте. Близкие люди относятся ко всему с пониманием, а на не очень близких - наплевать ;-) Тем более, вы же не стремитесь кого-то очаровать, а просто едете отдохнуть.
Не комплексуйте - друзья Вас видели и знают, что Вы не Дюймовочка!
Удачного отдыха!