183
Anonymous
Все остальное
25.06.12 14:14

вы бы пошли?

дружим семьями, 2 семьи, дети ровесники. В выходной предложили поехать на карьер. сначала в лесу шашлыки сделать а потом кто хочет купаться. С нами будет еще одна семья. это муж и его жена наших друзей(первой семьи)
Дело в том что я толстая после родов, и по состоянию здоровья принимаю Норколут курсами и раз в 3 месяца укол гормонов. и постоянно вес прыгает, от 78 до 86 кг. Вес огромный сейчас, 80 кило и 52 размер. Мне на пляже стыдно раздеться перед чужими людьми, у меня к тому же еще швы на бедре после пересадки кожи (ожог), плюс целллюлит(много)
что делать? отказаться от встречи совсем? или идти только в лес и не купаться а в шортах сидеть на берегу. не могу решить. Помогите
прошу не обсуждать мой вес, сама знаю что корова.И так куча комплексов. Но пока пью эти долбаные гормоны не надеюсь похудеть. Мне нужны ответы по основной моей теме, а именно как быть идти или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дружим семьями, 2 семьи, дети ровесники. В выходной предложили поехать на карьер. сначала в лесу шашлыки сделать а потом кто хочет купаться. С нами будет еще одна семья. это муж и его жена наших друзей(первой семьи)
Дело в том что я толстая после родов, и по состоянию здоровья принимаю Норколут курсами и раз в 3 месяца укол гормонов. и постоянно вес прыгает, от 78 до 86 кг. Вес огромный сейчас, 80 кило и 52 размер. Мне на пляже стыдно раздеться перед чужими людьми, у меня к тому же еще швы на бедре после пересадки кожи (ожог), плюс целллюлит(много)
что делать? отказаться от встречи совсем? или идти только в лес и не купаться а в шортах сидеть на берегу. не могу решить. Помогите
прошу не обсуждать мой вес, сама знаю что корова.И так куча комплексов. Но пока пью эти долбаные гормоны не надеюсь похудеть. Мне нужны ответы по основной моей теме, а именно как быть идти или нет.
Anonymous
Если вы так переживаете, и вам будет некомфортно, то не купайтесь. Одевайтесь так, как вам хорошо. Жарьте шашлыки, гуляйте. Когда все пойдут купаться, просто останьтесь на берегу. Мало ли по каким причинам вы сегодня не купаетесь (у женщин не спрашивают, потому как бывают уважительные причины:)). А то вы себя изведете ДО этого дня, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ оного. Лучше сразу решить и спокойно ждать выходного.
Anonymous
Дорогой Автор! Для барышень с весомыми достоинствами, таких как я и Вы - шьют великолепные купальники-танкини, и есть куча одежды, которая будет хорошо сидеть. Мне приходилось быть и в 58 размере одежды...не скажу, что мне это сильно нравилось, но и головой об стену я не билась.
Вы живете - здесь и сейчас. Не надо тратить жизнь на то, чтобы думать о том, что подумает сосед. Это жалко.
Люди, нувычеваще! Вы на пляжах бываете? Видели какие там есть мастодонтищи? И ничего, резвятся, купаются и радуются жизни... и выглядят вполне счастливыми:) А Вам, автор, делать нечего видимо, кроме как комплексы плодить... так вся жизнь мимо пройдет:)
ВЫ думаете шорты Вас спасут? Наплюйте на все и отдыхайте в свое удовольствие.
идти однозначно. а на все ваши мысли дурацкие плюньте слюной!
Купайтесь как хотите, хоть голышом. Но на суше - парео однозначно. И главное, вместе с парео приобретите такую дико полезную весь как "хуйзабитьнавсех". Она бесплатная.
Автор, я тоже имею ваш размер и вес, тоже после рождения ребенка насобирала, борюсь как могу. Но мне и в голову не приходило отказываться от купания из-за несовершенства моей теперешней фигуры. Не упускаю возможности поплавать. Продумайте гардероб и вперед к физической активности. А уж удовольствие какое! Любите себя, жизнь одна и убить лучшие годы на жалость к себе недопустимо!
Anonymous
Про вес не скажу, не моя тема, а вот про шрам на бедре от пересадки кожи могу высказаться... :)
Имею чУдный шрам 15х15 см примерно на левом бедре.
Вот ни разу, ни полразу ни нано-разо не промелькнула мысль о том, что его можно стесняться и ты пы.
Вообще не врубаюсь, когда из-за шрамов парятся. На мой взгляд с их появлением, шрамы становятся просто частью человека.. ка рука-нога-пальцы-уши и.т.д.
Купите себе закрытый спортивный купальник, как для бассейна.
Он здорово все утягивает.Плюс красивый платок вокруг бедер. И вообще,здоровья вам! Не отказывайтесь от отдыха!
Anonymous
Милая автор,у меня вес под 90 кг.размер тоже 52.конечно комплексую,но чтож теперь,лечь и помирать?за неделю ведь не похудею?а жить хочеться здесь и сейчас.на море вообще одеваю раздельный купальник,там ещё и не такие ходят.а вот так с друзьями,есть слитный,спортивный купальник и парео.и не парьтесь!отдыхайте!выздоровеете и будете худеть!!!
Anonymous
Хм. На весы давно не вставала, но, думаю, тоже не меньше 80...
Вот эта штука- "хуйзабитьнавсех" очень помогает, купите себе.
а я бы в такой конкретной ситуации на вашем месте надела бы хорошосидящее платье или что-то уместное летнее. в чем вам комфортно и "печалилась" бы, что "забыла" купальник. но купалась бы в этом легком платье. и все скрыто и не чураетесь купаться.
просто, если сядете в шортах и не будете купаться, то все решат , что у вас критич дни или вы явно стесняетесь себя. но и зачем перед знакомыми чувствовать себя неловко в купальнике хоть закрытом или открытом. за неделю от комплексов не избавитесь все равно. заметно будет.
Ну допустим загорать при гормональных проблемах по-любому не рекомендуется. Потому не вижу проблемы, чтобы на пляжике сидеть в длинном сарафане или саронге, в тенечке.

. Ну а купаться - ну где-то в стороне, или уж потерпеть, или там ножки намочить, или скинуть саронг и зайти очень быстро...да не думаю, что кто-то будет заморавчиваться Вашей фигурой: все слишком будут заняты своими фигурами или шашлыками.
Не огромный вес у вас-это раз.
Парео на бережке-это два.
Поплавать полезно как раз для тела-это три.
Другие женщины с Вами топ модели?
Наслаждайтесь тем какая Вы есть и стремитесь к лучшему. И конечно долой комплексы, не могут быть все люди куклами барби.
У меня есть знакомая девушка полненькая, тусовочная такая, веселая .задорная и вот ее всегда приятней пригласить в компанию куда угодно, она у нас душа компании и совсем не парится своими размерами, а они у нее больше чем у Вас.
Anonymous
Я вешу 84 кило.
Никогда не задумывалась над тем, идти ли мне купаться или не идти, потому что у меня не идеальная фигура.
Бред какой-то.
По моим наблюдениям, если по каким-то причинам у человека есть физические недостатки, то прятать их и стесняться бессмысленно. Для окружающих такие люди не представляют интересный объект для обсуждения.
Гораздо чаще обсуждают привлекательных людей с какими-то изъянами, например "ну да, она стройная, но ноги-то кривые".
Так что автор, честное слово, не волнуйтесь на пустом месте. Близкие люди относятся ко всему с пониманием, а на не очень близких - наплевать ;-) Тем более, вы же не стремитесь кого-то очаровать, а просто едете отдохнуть.
Купайтесь в ваших шортах. Можно сказать, что купальник забыла и поплавать в шортах и футболке темного цвета. Или сказать что не хочу вас шокировать своими телесами и вам так комфортнее себя чувствовать.
Терпеть не могу жирных баб на пляже. Сама разжирела, теперь вынуждена худеть - смотреть противно, ужасная распущенность. Больных жалею, которые на гормонах или по пищеварению(((
Anonymous
Поехала бы и куплась. как же здорово, когда погода хорошая и можно купаться! Нормально все должно быть - подберите купальник и сарафан просторный, парео.
Не комплексуйте - друзья Вас видели и знают, что Вы не Дюймовочка!
Удачного отдыха!
я бы купалась, интересный купальник прикупите
Ой, автор, а я 46 кг вешу при рсе 161.. Не нравлюсь себе , худая,тоже раздеться не могу... Это все в голове, вес у вас не огромный, у меня подруга столько весит и тоже вся страдает,а на мой взгляд ничего ужасного...
Anonymous
Автор, у меня вес намного меньше вашего, и я себя тоже считаю толстой и на пляж идти - не самое мое любимое занятие. Потому что у меня ку-ку насчет веса, у вас тоже, и от количества этих кг не зависит совершенно, такие как мы даже если будут иметь полкг лишнего веса все равно будут при своих тараканах. Так что тараканов нужно тоже иногда искупать).
Я вон в свои 84 кило на море в августе хочу поехать. Самое интересное, что мне нельзя загорать, а значит, мои бледные целлюлитные ляжки будут распугивать отдыхающих (парео не ношу). :) Так что места вокруг меня будет на пляже много. :)))))))))))))
Я понимаю, но меня сильно напрягают встречи с людьми, которые меня знали ДО, в другом теле и восхишшались в свое время))), а тут такое. Видеть шок на их лице для меня пытка. На незнакомых пох вообще. Попробуйте, автор, вы будете приятно удивлены, что всем вобщем-то все равно на вас - подумаешь, ещё одна толстуха, им несть числа, вы сами их видите сотнями. Какие чувства они у вас вызывают? Никакие. Так и вы. Заставьте себя, это очень нужно вам, это и как психотерапия будет, вы начнете себя нормально воспринимать.
Anonymous
Я бы пошла, конечно. Но не купалась бы. Мой вес 56кг, но я последний раз купалась в нашей полосе много лет назад - я терпеть не могу прохладную и грязноватую воду, выходить на берег потом при температуре 22-23 градуса, покрываться мурашками и синеть. Купаюсь только в теплых странах. А у нас - сижу на берегу, если кто спрашивает (что крайне редко, у нас как-то мало народу всегда купается, все-таки и вода холодновата и воздух), отвечаю, что холодно, не лблю и плавать не умею. Обычно у нас только мужчины купаются, да и то не все, потому вообще проблем не вижу, чтобы в воду не лезть. Просто, конечно, на вс плюнуть и обнажиться, но если комплексов куча, то вряд ли это у вас получится с удовольствием, только и будете сидеть и размышлять, кто посмотрел, кто сказал, кто засмеялся... Ну его... Лучше посдеть, ичего особо не потеряте.
Anonymous
"Если очень хочется, то можно". Ваш вес не считаю коровьим. Отбросьте комлексы. Если стесняетесь посторонних, то можно и шашлыками обойтись. А идти на свежий воздух обязательно, хотя бы ради детей.
Я бы пошла, но если бы чувствовала себя некомфортно - не купалась бы. Хотя в весе автора не вижу ничего ужасного.
автор, как прошли выходные???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения