72
Anonymous
Все остальное
25.06.12 22:26

ваша реакция?

вы сегодня узнали что ваш муж наркоман с немалым стажем. раньше подозрения были, но сомневались, гнали мысли и т.д.. Ваша реакция?

дети предположим, один до двух лет.
не переносите, тема просто обсудить

СИТУАЦИЯ НЕ МОЯ!!! просто навеяло увиденным в семье подруги

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы сегодня узнали что ваш муж наркоман с немалым стажем. раньше подозрения были, но сомневались, гнали мысли и т.д.. Ваша реакция?

дети предположим, один до двух лет.
не переносите, тема просто обсудить

СИТУАЦИЯ НЕ МОЯ!!! просто навеяло увиденным в семье подруги
Anonymous
ну что, все единогласно сбежали бы? или просто не хотят люди думать о таком?
Anonymous
Бежать. Роняя тапки. Сталкивалась очень близко только с травокурами, но и этого достаточно чтобы понять, это ДРУГИЕ.
Anonymous
Мать наркомана приятельница моей мамы, неблагополучная семья изначально, кстати. Парень начал покуривать травку лет в 14-15, дальше-больше. В 18 лет сошёлся с девушкой, не наркоманкой, она его пыталась лечить, год прожили, она забер, потом родила, денег стало меньше в семье, а на дозу-то надо!, стал воровать, сел на 3 года. Она ждала, сын рос, вышел немногим раньше, первое время держался, потом с работой плохо, то-сё, опять подсел на наркоту, опять лечился, опять пристрастился, опять сел (по хулиганке) и т.д. Сейчас этому человеку 35 лет, три судимости, жена работает, но ему денег наличных не дает, он же ворует у матери деньги на дозу (живут рядом), кое-что продает из квартиры и т.д., лечиться от зависимости не хочет, но здоровье подорвано. Мать и жена надеются, что его скоро опять посадят, им так легче..
Я работала с одним наркоманом. Какой там стаж, не знаю, но это ужас. Голова у него была полностью поехавшая от этих наркотиков. Как сказал, он курил гашиш, употреблял ЛСД и кокаин, иногда ел какие-то грибы, которые оказывается просто растут в обыкновенном лесу!
Он был жутко нервный и психованный. Выражение лица психически больного человека.

Причём у него настолько изменилось сознание, что он считал, что мир видений, который к нему приходит под воздействием наркотика, и есть реальный мир, а тот, в котором мы живём - мир ложный. И он видел, что мы все делимся на чертоподобных и каких-то фей. Вот те, кто феи, те хорошие и в нашем мире, и в том, а те, кто черти, те плохие, и строить с ними бизнес в этом мире не стоит.
Та же история с грибами
Короче, такая каша в голове...

В прошлом году тоже познакомилась с одним мужиком, который год сидел на кокаине. Это было 11 лет назад. Тоже истерик какой-то, жутко нервный, но может работа такая.... Сейчас он ничего не принимает. То есть бросил и ведёт здоровый образ жизни

По теме думаю, что если человек на самом деле со стажем, то вылечить его вряд ли получится. Хотя возможно. Не думаю, что я стала бы заморачиваться лечением мужа-наркомана со стажем. Пусть сам лечится.
эээ, если я в угаре залетела от первого встречного и потом побырому расписалась, то такое возможно. Но если я встречалась, вышла замуж, родила и вдруг узнала, что муж героинщик со стажем....не, такое невозможно!

В любом случае: ноги в руки и валить!
Anonymous
Ушла бы как можно быстрее.
как можно жить с человеком и узнать, что он наркоман со стажем???? Вы простите но норкоманов, да еще и со стежем видно из далека. Другое дело, если это вы пишите о травке раз в квартал, да не законна, мне не понятно, но у меня много курит друзей и родствиников, общаюсь с ними прекрасно, и пофиг мне че они за дурь курят, лиж бы не при мне. Да и боротся с травкой- это не с коксом, проблем не вижу.
А так в жизни не поверю, что муж не травкой балуется, а жина не слухом не духом...
Anonymous
Как можно узнать СЕГОДНЯ что МУЖ ,наркоман со СТАЖЕМ..ВЫ ходили в рейс дальнего плаванья11 месяцев в году??
повтор
Anonymous
Анреал какой-то. Мой даже, если выпьет немного, уже изменения замечаю в поведении, в разговоре. Сторонние люди могут и не заметить ничего, но я-то его знаю. А тут наркоман со стажем и не заметить?
Anonymous
Реакция на что?
на то, что наркоман или на то, что не замечала?
Я была в такой ситуации. 7!!! лет не видела, он был очень приличный нарик. Употреблял только на работе, но т.к. специальность творческая, на работе не замечали, домой приходил трезвый. Ни один друг не здал, хотя многие знали. Последний месяц сорвался конкретно, я начала замечать, но поверить не могла. Уловкой сделала тест, потом еще 10, поверила.
Я знаю
В Киргизии есть один всемирноизвестный доктор-вылечивает в 99 процентах, но очень жестко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения