272
Anonymous
Все остальное
25.06.12 23:12

А что вы считаете самым удивительным в мире?

Вот собственно интересует такой вопрос.Что вы считаете самым удивительным и необъяснимым на земле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно интересует такой вопрос.Что вы считаете самым удивительным и необъяснимым на земле?
Anonymous
бесконечность вселенной. мозгом не охватить
Anonymous
Я не понимаю теорию Большого взрыва :-) Нет, я все схематично представляю себе, но представить, что изначально не было ничего - не могу.
Жизнь. Рождение и смерть.
Anonymous
Композиторский талант
Во вы философы!!! Меня телевизор и мобильник :)
Мне одна бабка сказала (не в России), самым большим чудом в ее жизни было проведение к ним в деревню электричества в 20х годах. Ни до, ни после ничего ее не удивило больше - даже полеты в космос или на Луну так не удивили (они к ее жизни и быту никакого отношения не имели). А вот лампочка под потолком казалась верхом волшебства, потому что это в прямом и переносном смысле внесло свет в ее жизнь и жизнь ее семьи.
Anonymous
умение детей прощать и верить в лучшее.
ДНК.
Еще музыку Моцарта, человеческий организм (и как в нем все идеально придумано), шоколад.
Что самолеты могут летать:-)
Сам мир удивителен и необъясним.
Эволюцию. У меня в голове не укладывается как из одной "амебы" весь многообразный мир получился. Сколько должно сменится поколений "амеб", чтобы закрепилось хоть одно "щупальце", или чего там у них первое выросло. Вот как природа регулирует эволюцию? Как запускается этот механизм?
зарождение и рождение. В голове не укладывается как из ничего получается живое существо (ребенок, детеныш животного...)
самое удивительное -это начало...и не важно чего, всего или чего-то конкретного:)
Появление жизни на Земле ,и Вселенная ..А точнее ее размеры ,не могу представить бесконечность и где это все безобразие заканчивается :-)
Сама жизнь и бесконечность Вселенной
Рождение ребенка, как из милипизерной точки вырастает человек.
то, что на ншей планете есть жизнь и больше нигде.
Все удивительно:-)
Обилие крошек в клаве. И пылищи под кроватями при закрытых окнах.
Кто придумал весь этот мир, как он получился именно такой, откуда взялась жизнь, что значит "вечность" (само понятие не укладывается в голове)... еще удивляет и немного пугает, что мир, возможно, совсем не такой, каким видим его мы. И реальность, возможно, совсем другая, или у каждого она своя.
не понимаю - когда мы умрём , нас не будет НИКОГДА! Вот что такое вечность?
Anonymous
Вспомнила! Я в детстве недоумевала, почему яблоко назавают именно ЯБЛОКОМ? Откуда взялось именно это сочетание звуков? :-)))) Помню долго-долго повторяла это слово и в конце понимала, что оно совершенно ничего не значит.
У кого еще такое было?
Вода.
Нерукотворная красота и соразмерность. Пейзажи, облака, цветы, фрукты-овощи, гладкая галька, дрожащие на стене тени. И так далее.

Кто коврик за дверьми
Рябиной иссурьмил,
Рядом сквозных, красивых,
Трепещущих курсивов.
Anonymous
разнообразие флоры и фауны. и фантастическая их красота.
Вера в бога и потусторонние миры меня удивляет безмерно.
осознание себя
Как из невзрачных семян вырастают такие прекрасные цветы? Каждый год удивляюсь.
Почти все вопросы, затронутые выше:) про бесконечную Вселенную думаю периодически, пытаюсь себе представить, и все равно конец представляю:)
интернет, помнится, так поразил в начале 90-х, когда мой парень рассказал мне, что с кем-то там из Австралии общался. Все не могла себе это представить и понять. Это было даже потрясение в своем роде.
ну и наш, человеческий, разум. Вот как так мы такие умные получились? Как из обычных химических или электрических взаимодействий в организме получаются мысли, память, чувства? Особенно память:)
Anonymous
Куда деваются носки после стирки? Для меня это,вот честно,бином Ньютона. Постоянно остаётся по одному носку в каждой паре. Есть ещё тут люди с похожим диагнозом?
Anonymous
Электричество))
Удивительно, почему люди такие тупые. Вон, природа живет своей жизнью, у нее все упорядоченно: круговороты там всякие, жучки-птички, кто кем питается, все для чего-то нужно. А мы вроде с мозгом,а не можем упорядочить нашу жизнь, работу, взаимоотношения между собой и с той же природой.
Anonymous
меня удивляет запах после дождя, поражает запах свежескошенной травы...шум волн, чувство защищенности, которое появляется, укутавшись в одеяло....
СМЕРТЬ.
Мне мой брат обещал, что даже если он умрет, он все рано ко мне придет, или присниться, но покажет, что он меня помнит и любит.
Прошло уже много лет, ни разу в жизни он мне не приснился, нигде не проявился, хотя я до сих пор верю.
Приезжаю на его могила и чувствую пустоту.
Начинаю верить в реинкарнацию, потому что если верить христианству, что жизнь даётся одни раз в жизни и навсегда как то не хочется.
Океан
Как это птицам удается летать? И как самолету в два этажа удается оторваться от Земли?
Зачатие и рождение.
Вселенная и ее пределы.
Жизнь вообще, живые формы. Откуда они, зачем они, они же нафиг не нужны. Ещё время меня убивает просто - есть оно или его нет, что это такое. И ведь оно есть, или только для нас оно есть.
Anonymous
ВРЕМЯ... Понять не могу, что это? И можно ли построить машину для путешествий во времени. И так называемый" эффект бабочки"... Вот это взрыв мозга сразу!
Таня
Бесконечность. Где она помещается?
Любовь до умопомрочения с первого взгляда. Совершенно не поддается логике. Почему человек может вдруг начинать считать другого центром вселенной, даже толком не узнав. Мне кажется да, чудо.
Anonymous
Наверняка не самое удивительное, но очень красиво и необычно http://eva.ru/128434/read-3479.htm
Anonymous
Меня удивляет, почему современные образованные люди верят в бога... Но это, видимо, не для этого форума.
Anonymous
Зачатие вообще, и собственная фертильность, в частности... почему при прочих равных в один момент раз - и получилось? :)
- бесконечность вселенной
-инстинкт самосохранения
-материнский инстинкт
-многообразие видов
вода и вселенная
Иногда как узнАешь, что у кого в головах происходит, так прям неделю и удивляешься. Так вроде все люди как люди, а как что выдадут иногда - так хоть стой, хоть падай.
Anonymous
Зачатие.
Anonymous
Человека - зачатие, беременность, рождение нас именно такими и т.д.
Мы сами и есть самое большое чудо и загадка для самих себя, только вот никак этого не поймем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения