36

Вятское и Жаровы

Спёрла у Радуловой) История о восстановлении села Вятское ярославским бизнесменом Жаровым http://radulova.livejournal.com/2700863.html
По мне так позитивненько)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спёрла у Радуловой) История о восстановлении села Вятское ярославским бизнесменом Жаровым http://radulova.livejournal.com/2700863.html
По мне так позитивненько)))
Ребят, у радуловой 30% статей, это махровая заказуха. И что там на самом деле одному богу известно... с тем-же успехом можно написать статью как г-н жаров под видом меценатства сделал пару евроремнтов в особняках имеющих историческую ценность теперь скупает за безценок земли сельхоз назначения и переводит их под строительство.
А односельчане не хотят работать потому-что он им там платит 15-20т.р., а пахать нужно с рассвета и до заката, им в москву проще податься на заработки.

Заметьте я это не утверждаю, я просто призываю не вестись на бредни радуловой
Очень большую и хорошую работу проделали в Вятском, вполне естественно, что люди стараются не только тратить, но и извлекать прибыль. Благодаря этой предприимчивости у них есть возможность делиться плодами своего труда с другими.
Разговаривала с женщинами из Вятского - им приятно, что к ним едут люди и восхищаются местом, где они живут. Вообще, сложилось впечатление, что внешняя красота и порядок смягчают людей. Местные мальчишки следовали за нами велике и с готовностью рассказывали куда нужно сходить, женщина в одном из огородов угостила первым свежим огурцом. Что приятно — нет лозунгов «туда не ходить, руками не трогать». Зато есть ощущение, что попал в гостеприимный дом, где хозяева только рады показать каждый закоулок своего дома.
Недовольных не встречала, но наверняка есть такие любители жить по принципу «нехай у мэне корова сдохнет, лишь бы у соседа хата сгорела» :-)
Это не «заказуха» - просто за последний месяц побывала в Вятском дважды, впечталилась )))
Как бы то ни было , а лепка удивительная. А так это все капля в море по необходимым масштабам восстановления и привлечения туристов. Сколько гостиница там стоит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения