61
Мерзкие птицы- вороны !!!
Ощущение такое,что живу на кладбище. С 5 утра и до вечера ДИКИЙ ОР ворон, их мерзкое каркание и их склоки! Ужас какой-то !
У нас очень зеленый двор, помойка рядом, НО !!! Сколько мы живем,за все годы такого не было, только последние 2-3 года.
И их все больше и больше. И многие агрессивные и постоянно орут.
У нас 5 этаж (последний), так повадились на подоконник садиться, гнездуются-забиваются в вентиляционные отверстия между окнами и крышей. ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!!
И пугаем,и кидаем в них мусор,-бесполезно!
мало того,что расплодились, они ещё и наглеть стали, людей не боятся. И вытеснили всех птиц из двора, раньше только приятное пение было слышно, а теперь одни вороны.
Чем их можно отравить,прогнать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОщущение такое,что живу на кладбище. С 5 утра и до вечера ДИКИЙ ОР ворон, их мерзкое каркание и их склоки! Ужас какой-то !
У нас очень зеленый двор, помойка рядом, НО !!! Сколько мы живем,за все годы такого не было, только последние 2-3 года.
У нас 5 этаж (последний), так повадились на подоконник садиться, гнездуются-забиваются в вентиляционные отверстия между окнами и крышей. ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!!
мало того,что расплодились, они ещё и наглеть стали, людей не боятся. И вытеснили всех птиц из двора, раньше только приятное пение было слышно, а теперь одни вороны.
Anonymous
Блин,есть метод,но вы не сможете,мне даже писать мерзко.Убить ворону,тушку на кол,говорят ,что стаю отпугивает. Бр-р-р-р-р-р! Фу-у-у-у-у!
Anonymous
петарды регулярно
пневматика
но побочка замучает)))
пневматика
но побочка замучает)))
Вороны очень умные птицы, очень классные, полностью привыкшие к городу. Боюсь, в данном случае - счет будет не в Вашу пользу.
улица Новаторов?
До недавнего времени к воронам относилась спокойно. По наблюдениям птицы очень умные, даже молодые воронята это демонстрируют.
Была свидетелем и чуть ли не участником неприятного приключения.
Вот совсем недавно, в июне было дело. По оживлённой улице, рядом с магистралью, когда уже почти смеркалось, люди двигались не лавиной, но непрерывно.
Возможно дело было в самих сумерках, и дурь какая-то у птицы взыграла.
Только она нападала на идущих. На голову пикировала, посидит на дереве, и по новой летит на очередную жертву.
Отмахаться сумкой от неё удалось только одному пареньку. Остальные спасались бегством. Она догоняла на лету и продолжала агрессию. На голову целилась всем. Ну как это выглядело представить нетрудно. Человек идёт, на него коршуном птица, норовит заклевать.
Зрелище то ещё. Мне минуты три хватило, чтобы понять, что нужно отыскать другую дорогу, тут прохода нет.
Может у неё там гнездо, может она чумная какая, может ещё что. Только улица очень оживлённая до глубокой ночи.
Я там ходить перестала.
И наблюдая теперь этих птиц на улице, могу сказать, что поведение их довольно странное. Как вирус какой у них. В окно тоже наблюдаю. Ни одной не было. Недавно стали околачиваться на всех близлежащих поверхностях и деревьях. На людей смотрят косо, тропинка под окном. Как ветром их принесло. Потому что контейнеров близко нет. Какой вот им интерес тут кучковаться..? Сроду не было.
Люди, будьте бдительны. Вороны странные нынче. Ей-богу.
Была свидетелем и чуть ли не участником неприятного приключения.
Вот совсем недавно, в июне было дело. По оживлённой улице, рядом с магистралью, когда уже почти смеркалось, люди двигались не лавиной, но непрерывно.
Возможно дело было в самих сумерках, и дурь какая-то у птицы взыграла.
Только она нападала на идущих. На голову пикировала, посидит на дереве, и по новой летит на очередную жертву.
Отмахаться сумкой от неё удалось только одному пареньку. Остальные спасались бегством. Она догоняла на лету и продолжала агрессию. На голову целилась всем. Ну как это выглядело представить нетрудно. Человек идёт, на него коршуном птица, норовит заклевать.
Зрелище то ещё. Мне минуты три хватило, чтобы понять, что нужно отыскать другую дорогу, тут прохода нет.
Может у неё там гнездо, может она чумная какая, может ещё что. Только улица очень оживлённая до глубокой ночи.
Я там ходить перестала.
И наблюдая теперь этих птиц на улице, могу сказать, что поведение их довольно странное. Как вирус какой у них. В окно тоже наблюдаю. Ни одной не было. Недавно стали околачиваться на всех близлежащих поверхностях и деревьях. На людей смотрят косо, тропинка под окном. Как ветром их принесло. Потому что контейнеров близко нет. Какой вот им интерес тут кучковаться..? Сроду не было.
Люди, будьте бдительны. Вороны странные нынче. Ей-богу.
Про них много историй читала.
Где-то погубили кота,который когда-то охотился на одну из них : они стали дразнить его, выманили на дорогу и кот попал под машину и погиб.
Еще читала, как мальчику ,который дразнил их,стали мстить, нападали каждый раз,как он из дома выходил и клевали в голову, сильно ранили.
Интеллект и память у них, конечно,позавидовать можно.
Один человек наблюдал уже, как они найденные или принесенные им людьми грецкие орехи выносили на дорогу, кидали их там, машины ,проезжая ,раздавливали их, они подлетали и склёвывали их.
Тоже ненавижу этих сволочей, у нас точно такая же проблема, давно ищем способы избавиться от них.
Где-то погубили кота,который когда-то охотился на одну из них : они стали дразнить его, выманили на дорогу и кот попал под машину и погиб.
Еще читала, как мальчику ,который дразнил их,стали мстить, нападали каждый раз,как он из дома выходил и клевали в голову, сильно ранили.
Интеллект и память у них, конечно,позавидовать можно.
Один человек наблюдал уже, как они найденные или принесенные им людьми грецкие орехи выносили на дорогу, кидали их там, машины ,проезжая ,раздавливали их, они подлетали и склёвывали их.
Тоже ненавижу этих сволочей, у нас точно такая же проблема, давно ищем способы избавиться от них.
отпугиватель птиц купить.
http://www.bez-grizunov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=35&Itemid=73
на этом сайте ещё есть варианты
http://www.bez-grizunov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3
http://www.bez-grizunov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=35&Itemid=73
на этом сайте ещё есть варианты
http://www.bez-grizunov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=3
Anonymous
Ворона катается на своем "сноуборде" : http://youtu.be/IiHiw0tg9zY
И вино пьет, алкашка :http://youtu.be/HzNgS5ti40c
И вино пьет, алкашка :http://youtu.be/HzNgS5ti40c
Кстати, я щас не ржу. На мою коллегу однажды напали вороны. Она маленькая и тоненькая. Прибежала в офис в истерике. Реально - налетели, пытались долбить в лицо клювами.
Очень просто: вышли из дома - "оне летают" - сказать -"вымолвить": - "На свою голову каркаешь, на свою." И так, пока не улетят. Устанешь - уйди домой. Или на работу. За год или два, подобным приговором, - выводятся напрочь.. Это я у пра-бабушки прочитала в "записях". И вывела воронов из нашего двора.
Anonymous
ВАО. Та же самая хрень. С самого рассвета начинается дичайшее карканье. Реально задолбали в этом году.
А я вот недавно была под Смоленском, так там чайки бушуют! До них я думала, что вороны - самые шумные и базарные, но, чайки - это что-то!
а у нас ночью какая птица звуки издает,как мяуканье похоже ЗАДОЛБАЛА УЖЕ ВЕСЬ ДВОР.СУКА!
Было дело давно.Гуляла с питбулем в парке,на поводке. Он шел,нюхал что то у себя под ногами,головой,есс-но,вниз.Впереди поваленное дерево, на нём сидит ворона. Собака ворону не видит, ворона видит собаку, вроде как и надо бы взлететь вороне от греха подальше,но видно,что тааак ей лень,так лень... Мы приближаемся, вот полметра осталось собаке до поваленного дерева, вороне приходится всё-таки подняться в воздух. Собака видит ворону только тогда, когда та уже взлетела, не обращает внимания на неё,продолжает нюхать что то в траве. Идём дальше. Прошли 5 метров,сзади та же ворона пикирует сверху и клюёт в голову собаку. Отомстила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения