118

А вы пробовали наркотики?

Почитала темку в МиЖ о том, как муж что-то употребляет, и жона советоваться на форум пришла, что ей делать. Некоторые утверждают, что 1 раз в неделю это вполне даже нормально.

Я - ни разу. никогда.
даже травку не курила

то ли окружение такое было и есть, то ли я слишком "правильная" :think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала темку в МиЖ о том, как муж что-то употребляет, и жона советоваться на форум пришла, что ей делать. Некоторые утверждают, что 1 раз в неделю это вполне даже нормально.

Я - ни разу. никогда.
даже травку не курила

то ли окружение такое было и есть, то ли я слишком "правильная" :think
именно что пробовала. Марихуану пыталась курнуть, но так как я некуряща, то было ощущение вырванного кадыка) Пыталась кольнуть героин, но в вену не попала...и сожрала его! Ждала, ждала прихода...и не дождалась. Водкой нейтрализовался наверное)))
Пока не пробовала
Нет, и желания нет, жизни и так забавная штука)
марихуану курю - может раз в полгода/год)) забавные осчучения) чаще не тянет)
Марихуану пробовала, кайфа не поняла, ну и слава Богу. :-)
Да. Благодаря этому в жизни не перепутаю трезвого и наркотического человека.
Курила марихуану, гашиш, кое-что пробовала колоть. Все в студенческие времена.
Anonymous
Да, но не внутривенно ессно. Пробами осталась довольна.
Ничего не пробовала, ну его в звизду.
Курила анашу несколько раз, не мое, мне плохо всегда. Кокаин раз пробовала в компании, понравилось, мне лет 30 было.
Anonymous
Один раз. По молодости лет. Конопляное молоко.
Смотря что считать наркотиком. Лично для меня это-фуа гра.
Anonymous
Пьём мы для запаха, а дури своей хватает, поэтому-нет :)
Сигареты курю, наркоту не пробовала ни в каком виде, нунах.
Все , кроме внутривенных (если мои 18 наркозов не считать :)).
Не нравиться курить. Но курила раз 15 марихуану, гашиш раз 5. Не чувствовала ничего, кроме 2 раз. В 22 года курила марихуану: думала, что умерла ( было чувство, что душа отделилась от тела и я улетаю от Земли, видела всех, кто был в комнате(2 человека), спрашивала у них в теч. 3 часов: кто вы? кто я?) Это продолжалось часов 5. 2 человека со мной перепугались. После этого не курила лет 7. Потом поехали с мужем в Амстердам. Там один раз накурились очень сильно. Описать не возможно. После этого не курила, прошло лет 5 уже)

Пробовала амфитамин несколько раз - никак не подействовало( хотя видела, что такие же таблетки на других действовали((

2 раза пробовала лсд. 1 - видела быстро бегущие облака. 2 - накрасилась голубыми тенями)))

Всё, что со шприцами - не могу, от вида иглы могу в обморок упасть))

Не хочу не анонимно))
Anonymous
Не пробовала героин, ЛСД.Кололась один раз винтом - хватило))Из всего испробованного оставила коноплю, как самый мне подходящий продукт :).Алкоголь тож лишний оказалсо))
Вот не случилось этого за жизнь. Один недокуренный косяк, в возрасте 19 лет - не в счет. Не повезло с друзьями и компаниями.
Я пробовала травку, гашик, винт, героин и кокаин. Ни на что не подсела к счастью.
Anonymous
Перепись?
Марихуану, гашик, экстази и еще несколько лекарственных препаратов с амфитаминными свойствами. В период первого студенчества все это еще водкой запивалось. Как щас помню - "Черная смерть"...бррррр
Ничего не пробовала, даже простое курение. И напитки крепкие не пробовала. И даже банальное пиво пробовала пару раз пару глотков (не понравилось). Вот так :-)
Марихуану и гашиш курила несколько раз. Но послежний раз это лет семь назад было.
Раз в жизни, когда мне было лет 18-19, кто-то дал пару затяжек травы (ничего не поняла). А других наркотиков даже в глаза не видела, понятия не имею, слава Богу.
Никогда. Был хороший урок- брат и сестра двоюродные умерли от наркоты.
Травку пробовала в возрасте лет 19, потом еще раз 10 наверное в жизни. Больше ничего пробовать не буду.
Не, ну его нафиг..
Нет. Предлагали марихуану в компании - я отказалась. Мне сказали: ну и правильно.
Сейчас много примеров со смертельным исходом знакомых. Поэтому я категорически против любых наркотиков.
Да и возраст уже 30, когда начинаешь думать о здоровье, а не о глупостях. Курила 5 лет обычные сигареты, не курю уже 3 года. Пиво раньше пила и коньяк, ром, шампанское, вино по праздникам, сейчас и от алкоголя отказалась на 100%. Дошло наконец-то какой вред все это наносит организму. Перешла на бассейн, свежий воздух и натуральные витамины.)))
Anonymous
нет, никогда)) я и курить не умею)) и от запаха пива меня выворачивает)))
Курила травку лет в 20 с небольшим. Другого не пробовала и не стала бы, примеров очень много.
Пробовала траву, поддавшись уговорам подружки. Не поняла кайфа ващще, после чего от меня наконец отстали :)
неа,не тянуло
Мариванну и гашиш с "точки", был небольшой период. Больше за компанию, т.к. не торкает вообще.

Кокаин, и героин тем более нет, и даже попробовать не хотелось, чтоб в родную вену бяку - нунах.

Глюки были единожды от наркоза в РД (спасибо РД).

Был и водочный период в студенчестве, тоже зря потраченный продукт. Тока женьшеневый спирт с уважением вспоминаю - весчь!:-)

Из вредностей сейчас изредка кальян, сигареты одну-две в год, вино иногда в гостях, пиво раз в пару месяцев.
нет. марихуану в юности пробовала - не поняла, о чем.
Покуривала по юности. Но я от травы кашляю сильно.
никогда и ничего не пробовала. в этом смысле я девственно чиста))
лучше выпить и сигаретку)))
Анашу несколько раз - кайфа не получила, гашиш один раз - такой стрем был, что больше не хочу.
Ооо, меня знакомый уговорил занюхать "спид". Занюхивала как положено дорожку через 5 тысячную бумажку (долларов не нашлося :) ). А так как я никогда до этого наркоту не пробовала, то стала нервничать не будет ли как после спиртного (меня так от него укачивает, шо пипец). Ну что сказать. Вообще никаких изменений в состоянии организма не случилось. Мне сказали, что с первого раза может и не вштырить. А вот со второго пойдет как по маслу. Но я что-то второго раза и не хочу.
И так в нос порошок попадает - противно, потом во рту горько, да еще сиди и жди потом как дурак, какие ощущения будут (может неприятные какие).
Вопчем не заценила и больше пробовать не собираюсь. Да и муж обещал за еще одну попытку по шее надавать.
Anonymous
Нет, да и негде было пробовать. В моем круге общения никто этим не баловался.
Anonymous
ессено:-7 в осномном, мухоморы предпочитаю:-7
гашиком в какой-то момент баловалась) А марихуана вообще не вставляла. Не понимаю как люди могут на это подсесть)
Ширяться никогда мысли не было, по мне, лучше бухнуть, чтоб расслабиться)
Никогда не только не пробовала, даже не знаю как выглядит. Не знакома ни с одним наркоманом близко. И я за легализацию наркотиков, хотя бы кокс и конопля.
Эпизодически и давно ..:-)
ничего не пробовала, как и вы, автор :)
Мне сигарет вполне хватает:)), не пробовала ничего никогда:) *оправдываиццо* и не предлагал даже никто никогда
Все ждут Весну... Топ для того и создали наверное...Настена, нам тебя не хватает оказцца)))) ;-)
Anonymous
Никогда, даже желания и интереса никакого не было.
Anonymous
марихуану онли. давно очень, но при встрече со старыми друзьями не отказалась бы))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения