147
Ура. Зимнее время возвращается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous я
Я согласна на любое, на зимнее, на летнее, хоть на зимбабвийское.
Только без переводов. На постоянку!!!
Только без переводов. На постоянку!!!
Ну так это еще вилами на воде писано, ничего не решено.
А кто помнит - 1991 год - когда как раз перевели время на два часа? И в три часа дня темнело?
Мне, если честно -все равно. Я этого не замечала, и не замечаю. В сутках все равно 24 часа остается, к счастью.
А кто помнит - 1991 год - когда как раз перевели время на два часа? И в три часа дня темнело?
Мне, если честно -все равно. Я этого не замечала, и не замечаю. В сутках все равно 24 часа остается, к счастью.
Я рада. Для меня оказалось, что переводы очень физиологичны. А вообще театр абсурда, делать что ль не куя?! Скоро кукурузу опять начнем сеять и реки вспять поворачивать.
Anonymous
УРА!!! Автор, дайте я вас расцелую :) мы зимой ребенка спящего из дома выносили, чтоб в детский сад отвезти. Сами чуть все головой не тронулись, когда рассветало только к 11. Дурдом просто был. Реально обзавидовалась украинцам, которые живут по европейскому времени, как эа это классно! Хоть бы время не просто зимнее вернули, а вообще европейское сделали, как в Украине.
Anonymous
мне все равно, я не чувствую этих переводов туда-сюда.
Anonymous
Ура!!! Никогда мне не было так плохо, как в эту зиму. Постоянно хотелось бросить все к чертям и уволиться, потому что вставать ночью моему организму категорически не нравилось. Лучше бы вообще пришли к астрономическому времени, но и зимнее тоже хорошо.
IT-шники больше не будут голосовать ни за Путина, на за Медведева....
Anonymous
Откровенно говоря, замумукали. Ну определились бы, что ли, чего они хотят (эх, самая несбыточная мечта;-)(
Я! Я рада больше всех! :-)
Деньги только на ветер за перепрограммирование различного оборудования. В масштабах страны миллиарды наверняка угрохали в первый раз при отмене и смене часового пояса, а теперь снова... Прелестно!
Я бубу рада, если все часовые пояса так же вернут взад! Впрочем, если я правильно понимаю, то Москва вернется не на свое обычное летне/зимнее время. Вас же летом оставили на зимнем, а при переводе - еще раз переведут на зимнее...
Я буду рада, если вернут зимнее и оставят так навсегда, без перемен, иначе просто ппп-ц!
а мне понравилось зимой, что вечером светло. я бы оставила как сейчас
Anonymous
Я против перевода стрелок каждый сезон...
Ага, придет в власти Димка и снова перевода не будет. А часовые пояса еще не вернули?
Как дети, чесслово, хочу - переведу часы, хочу - не переведу, все при деле...
Как дети, чесслово, хочу - переведу часы, хочу - не переведу, все при деле...
Задолбали если честно
Тьху на вас! Нашли чему радоваться! Я наоборот, за летнее время :-|
Anonymous
И я очень-очень рада! Хоть бы обратно на поясное время вернулись, но и на зимнее тоже неплохо.
Anonymous
Совершенно пофиг) В чем разница-то?
тратят бюджетные деньги.дима должен извиниться.
Anonymous
Я не рада ((((
Мне откровенно пофигу. Не заметила отмены перевода.
я за европейское.
Anonymous
Я в очередной раз за сокращение рабочего времени в зимний период. Одинаковое функционирование круглый год - не биологично, да и исторически люди зимой меньше работали.
Этой зимой чувствовался недостаток света,детей жалко.
Anonymous
Мне жаль. Теперь снова будет темнеть в 16 часов,так хоть какой-то просвет был...
Плохо...
Anonymous
УРА! А то в 9-30 я выходила из метро - и толлько-только светало. АД.
Даешь астрономическое!
А сейчас вон в 4 утра светло, и кому оно надо? Светало б в 6 - никто б не расстроился :) Зато зимой нормальное утро.
Даешь астрономическое!
А сейчас вон в 4 утра светло, и кому оно надо? Светало б в 6 - никто б не расстроился :) Зато зимой нормальное утро.
ИДИОТИЗМ!
Я бы еще больше сдвинула часы в сторону летнего времени - мне фиолетово во сколько светает - все равно зимой на работу по темноте идти, а вот чем позже темнеет - тем лучше, т.е. есть силы и работать и после работы еще чем-то полезным заняться.
Идеально было бы чтобы летом светало в 6-7, а темнело около полуночи
Я бы еще больше сдвинула часы в сторону летнего времени - мне фиолетово во сколько светает - все равно зимой на работу по темноте идти, а вот чем позже темнеет - тем лучше, т.е. есть силы и работать и после работы еще чем-то полезным заняться.
Идеально было бы чтобы летом светало в 6-7, а темнело около полуночи
Anonymous
Врачи считают летнее время одной из главных причин волны массовых самоубийств среди подростков, которая прокатилась этой весной. http://www.utro.ru/articles/2012/07/01/1056374.shtml
Anonymous
фигня какая-то - сначала все стонали "сколько можно часы туда-сюда переводить, людей мучить", переводить перестали - теперь всем подавай как было )))
По логике "летнее" время благоприятнее - т.к. вечером дольше светло, не так стремно с работы пробираться. А зимним утром, что при летнем, что при зимнем времени - всё одно темно и приходится электричество жечь.
По логике "летнее" время благоприятнее - т.к. вечером дольше светло, не так стремно с работы пробираться. А зимним утром, что при летнем, что при зимнем времени - всё одно темно и приходится электричество жечь.
Чего-то я так и не поняла логику "зимних" людей ))) Особенно про "билогическое" время - вроде бы чувство времени вырабатывается режимом, поюс у всех индивидуальные биоритмы (совы, жаворонки и пр.)
Понятно, что это всё вкусовщина - но при дефиците солнечного света, мне - работающему жителю ЦФО, дополнительные свтелые часы вечером очень важны. Утро всё равно тратится на сборы, дорогу, а жизнь вечером начинается.
Понятно, что это всё вкусовщина - но при дефиците солнечного света, мне - работающему жителю ЦФО, дополнительные свтелые часы вечером очень важны. Утро всё равно тратится на сборы, дорогу, а жизнь вечером начинается.
Я бы очень не хотела, меня лично все устраивает.
вот таблица восходов и заходов в Москве, для тех, кто утверждает, что зимой в январе, в 10 утра уже было светло
http://www.lifekod.ru/spravochniki/kod-zizni/spravochniki/voschod-i-zachod-solntsa-v-moskve
как видите, в 10 утра только начинался восход солнца, а окончательно рассветало к 11 утра. а садилось солнце уже в 5 часов, поэтому мне не понятно, кому там, в 6 часов вечера было еще не очень-то темно.
http://www.lifekod.ru/spravochniki/kod-zizni/spravochniki/voschod-i-zachod-solntsa-v-moskve
как видите, в 10 утра только начинался восход солнца, а окончательно рассветало к 11 утра. а садилось солнце уже в 5 часов, поэтому мне не понятно, кому там, в 6 часов вечера было еще не очень-то темно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения