147
Anonymous я
Все остальное
28.06.12 22:53

Ура. Зимнее время возвращается!

http://msk.kp.ru/daily/25907.4/2863243/ кто рад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous я
Я согласна на любое, на зимнее, на летнее, хоть на зимбабвийское.
Только без переводов. На постоянку!!!
Ну так это еще вилами на воде писано, ничего не решено.
А кто помнит - 1991 год - когда как раз перевели время на два часа? И в три часа дня темнело?
Мне, если честно -все равно. Я этого не замечала, и не замечаю. В сутках все равно 24 часа остается, к счастью.
Я рада. Для меня оказалось, что переводы очень физиологичны. А вообще театр абсурда, делать что ль не куя?! Скоро кукурузу опять начнем сеять и реки вспять поворачивать.
Anonymous
УРА!!! Автор, дайте я вас расцелую :) мы зимой ребенка спящего из дома выносили, чтоб в детский сад отвезти. Сами чуть все головой не тронулись, когда рассветало только к 11. Дурдом просто был. Реально обзавидовалась украинцам, которые живут по европейскому времени, как эа это классно! Хоть бы время не просто зимнее вернули, а вообще европейское сделали, как в Украине.
Anonymous
мне все равно, я не чувствую этих переводов туда-сюда.
Anonymous
Ура!!! Никогда мне не было так плохо, как в эту зиму. Постоянно хотелось бросить все к чертям и уволиться, потому что вставать ночью моему организму категорически не нравилось. Лучше бы вообще пришли к астрономическому времени, но и зимнее тоже хорошо.
IT-шники больше не будут голосовать ни за Путина, на за Медведева....
Anonymous
Откровенно говоря, замумукали. Ну определились бы, что ли, чего они хотят (эх, самая несбыточная мечта;-)(
Я! Я рада больше всех! :-)
Деньги только на ветер за перепрограммирование различного оборудования. В масштабах страны миллиарды наверняка угрохали в первый раз при отмене и смене часового пояса, а теперь снова... Прелестно!
Я бубу рада, если все часовые пояса так же вернут взад! Впрочем, если я правильно понимаю, то Москва вернется не на свое обычное летне/зимнее время. Вас же летом оставили на зимнем, а при переводе - еще раз переведут на зимнее...
Я буду рада, если вернут зимнее и оставят так навсегда, без перемен, иначе просто ппп-ц!
а мне понравилось зимой, что вечером светло. я бы оставила как сейчас
Anonymous
Я против перевода стрелок каждый сезон...
Ага, придет в власти Димка и снова перевода не будет. А часовые пояса еще не вернули?
Как дети, чесслово, хочу - переведу часы, хочу - не переведу, все при деле...
Задолбали если честно
Тьху на вас! Нашли чему радоваться! Я наоборот, за летнее время :-|
Anonymous
И я очень-очень рада! Хоть бы обратно на поясное время вернулись, но и на зимнее тоже неплохо.
Anonymous
Совершенно пофиг) В чем разница-то?
тратят бюджетные деньги.дима должен извиниться.
Anonymous
Я не рада ((((
Мне откровенно пофигу. Не заметила отмены перевода.
я за европейское.
Anonymous
Я в очередной раз за сокращение рабочего времени в зимний период. Одинаковое функционирование круглый год - не биологично, да и исторически люди зимой меньше работали.
Этой зимой чувствовался недостаток света,детей жалко.
Anonymous
Мне жаль. Теперь снова будет темнеть в 16 часов,так хоть какой-то просвет был...
Плохо...
Anonymous
УРА! А то в 9-30 я выходила из метро - и толлько-только светало. АД.

Даешь астрономическое!

А сейчас вон в 4 утра светло, и кому оно надо? Светало б в 6 - никто б не расстроился :) Зато зимой нормальное утро.
ИДИОТИЗМ!
Я бы еще больше сдвинула часы в сторону летнего времени - мне фиолетово во сколько светает - все равно зимой на работу по темноте идти, а вот чем позже темнеет - тем лучше, т.е. есть силы и работать и после работы еще чем-то полезным заняться.
Идеально было бы чтобы летом светало в 6-7, а темнело около полуночи
Anonymous
Врачи считают летнее время одной из главных причин волны массовых самоубийств среди подростков, которая прокатилась этой весной. http://www.utro.ru/articles/2012/07/01/1056374.shtml
Anonymous
фигня какая-то - сначала все стонали "сколько можно часы туда-сюда переводить, людей мучить", переводить перестали - теперь всем подавай как было )))
По логике "летнее" время благоприятнее - т.к. вечером дольше светло, не так стремно с работы пробираться. А зимним утром, что при летнем, что при зимнем времени - всё одно темно и приходится электричество жечь.
Чего-то я так и не поняла логику "зимних" людей ))) Особенно про "билогическое" время - вроде бы чувство времени вырабатывается режимом, поюс у всех индивидуальные биоритмы (совы, жаворонки и пр.)
Понятно, что это всё вкусовщина - но при дефиците солнечного света, мне - работающему жителю ЦФО, дополнительные свтелые часы вечером очень важны. Утро всё равно тратится на сборы, дорогу, а жизнь вечером начинается.
Я бы очень не хотела, меня лично все устраивает.
вот таблица восходов и заходов в Москве, для тех, кто утверждает, что зимой в январе, в 10 утра уже было светло
http://www.lifekod.ru/spravochniki/kod-zizni/spravochniki/voschod-i-zachod-solntsa-v-moskve

как видите, в 10 утра только начинался восход солнца, а окончательно рассветало к 11 утра. а садилось солнце уже в 5 часов, поэтому мне не понятно, кому там, в 6 часов вечера было еще не очень-то темно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения