183
А над чем вы последний раз смеялись?
Давайте поделился какими-нибудь смешными историями или просто анекдотами! Что–нибудь, что вас расс шило до слез или просто заставило улыбнуться. Смешные случаи, смешные фамилии, веселые истории...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поделился какими-нибудь смешными историями или просто анекдотами! Что–нибудь, что вас расс шило до слез или просто заставило улыбнуться. Смешные случаи, смешные фамилии, веселые истории...
Anonymous
Анекдот помню, над ним ржала.
Ребенок у меня часто фигню говорит, смешнуююю. Вот к примеру раньше она путалась и говорила так: носко, творожко, рюкзачко. Мы её всё время поправляли - носок, творожок, рюкзачок. И вот недавно дошло наконец, и она вместо молочко зарядила по аналогии - молочок. Ржали сильно.
Ребенок у меня часто фигню говорит, смешнуююю. Вот к примеру раньше она путалась и говорила так: носко, творожко, рюкзачко. Мы её всё время поправляли - носок, творожок, рюкзачок. И вот недавно дошло наконец, и она вместо молочко зарядила по аналогии - молочок. Ржали сильно.
Последний раз ржали над Стошей Говнозадом. Кто-то вспомнил эту песенку и мы минут пять покатывались.
Незатейливый юмор
Anonymous
Ржу прям щас

ПитсотМетровКраснойТряпки вошел в комнату.
Аdmin> ПидсотМетровКраснойТряпки: Укороти ник вдвое
ПидсотМетровКраснойТряпки вышел из комнаты.
ДвестиПитдисятМетровКраснойТряпки вошел в комнату.
Аdmin> ПидсотМетровКраснойТряпки: Укороти ник вдвое
ПидсотМетровКраснойТряпки вышел из комнаты.
ДвестиПитдисятМетровКраснойТряпки вошел в комнату.
ржала полчаса
Вчера. Над анекдотом про льва и осла
Сегодня на роликах каталась с другом. Катаюсь я хреново (это очень мягко сказано). Надо мной ржали весь вечер) Никак мне эти ролики не даются. Сошлись на том, что мне нужен segway, ну или самокат на огромных колесах накрайняк)
Ржали над видео http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c
http://www.youtube.com/watch?v=yB0r-vARpCY&feature=results_main&playnext=1&list=PL4270A590D7EF3281
Там ляпы телеведущих в одном, а в другом - китайский торговец.
Может, было, конечно, но мы не видели раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=yB0r-vARpCY&feature=results_main&playnext=1&list=PL4270A590D7EF3281
Там ляпы телеведущих в одном, а в другом - китайский торговец.
Может, было, конечно, но мы не видели раньше.
Anonymous
Шли на днях с дочкой из садика, холодно, дождик накрапывает, она и говорит:
- Как-то холодно.... (и добавляет жааалобным голосом) и голодно...
Я долго хихикала )))
- Как-то холодно.... (и добавляет жааалобным голосом) и голодно...
Я долго хихикала )))
Anonymous
Сын не хотел заниматься и выдал: "Мама я не хочу тебя доволить..." (чтобы я была довольна). Было очень смешно.
Он вообще каждый день перлы выдает.:)
А еще каждый день смеюсь и изумляюсь самым разным смешным, глупым и нелепым фамилиям, которые коллекционирую.
Он вообще каждый день перлы выдает.:)
А еще каждый день смеюсь и изумляюсь самым разным смешным, глупым и нелепым фамилиям, которые коллекционирую.
Читаю Малявина, "Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения",хихикаю на работе в кулачок. Зацитировала оттуда, что скоро к нам всем придет северный пушной зверек. Полный. (на работе предотпускной аврал). Людям понравилось:)
Фильм Ugly truth. До слез)
Языковое. Звоню своему начальнику и говорю( я перевожу):"Мы с *** закончили мастурбировать над документом, сейчас я его тебе пришлю". Длинная пауза в ответ, потом он мне таки выдал:"Ты почему так нехорошо выражаешься?" Я еше пыталась честно выяснить у него "а в чем дело?". Вобшем потом дошло:-)На иврите шлифовать "лешаеф" а слэнговом варианте мастурбировать "лешафшеф":-)
Сегодня дочка 4 лет достает из пакета конфетку « Коровка», открывает её , видит белый налет с одной стороны ( сахарные или от формы крахмал остался) и отдает мне сморщив носик со словами : « Это ядовитая конфета, возьму другую )) »
Над этим))))

ребенок сегодня выдал: такой стоит хитрый, чего-то ест из чашки. Я грю, чего ешь? отвечает: "Последнее мороженое доедаю :-) Я знаю, что я маленькая мерзость :-D"
вчера меня по аське один вьюнош соблазнял ( я в разводе и поиске)
zzz:Представьте к вам крадется такой ласковый 100 килограмовый котик....мммм...
zzz: Трется мордашкой об вашу ногу...урчит...мяуууррррр
zzz: А вы такая кошечка...хвостиком машете и мяукаете...мммм....=)))))
zzz: А котик то такой лоснится, а потооом.... Как вскочит, как засадит, у кошечки глаза на холку, усы и когти повыпадали, краска слезла....и биздец
вчера меня по аське один вьюнош соблазнял ( я в разводе и поиске)
zzz:Представьте к вам крадется такой ласковый 100 килограмовый котик....мммм...
zzz: Трется мордашкой об вашу ногу...урчит...мяуууррррр
zzz: А вы такая кошечка...хвостиком машете и мяукаете...мммм....=)))))
zzz: А котик то такой лоснится, а потооом.... Как вскочит, как засадит, у кошечки глаза на холку, усы и когти повыпадали, краска слезла....и биздец
Anonymous
Вот так, чтоб до коликов? Над анекдотом про поручика Ржевского:
Плывут Наташа и поручик на лодочке.
Наташа (вдохновенно): "Ах, поручик! Смотрите, лебеди! Какие прекрасные птицы! Скажите, поручик, Вы хотели бы стать лебедем?"
Ржевский (возмущенно):"Голым х..м в мокрую воду? Увольте-с!"
Анекдот пошлый, но я была несколько нетрезва (дело было в новогоднюю ночь). :D
Плывут Наташа и поручик на лодочке.
Наташа (вдохновенно): "Ах, поручик! Смотрите, лебеди! Какие прекрасные птицы! Скажите, поручик, Вы хотели бы стать лебедем?"
Ржевский (возмущенно):"Голым х..м в мокрую воду? Увольте-с!"
Анекдот пошлый, но я была несколько нетрезва (дело было в новогоднюю ночь). :D
Попробуйте без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!
Anonymous
для тех, кто понимает http://cs309221.userapi.com/v309221409/e22/NhyNmJbs0Ss.jpg
только что с клиентом ржали до слез над МКМ на парковке
Этот немудреный анекдот (не удивлюсь, если он ещё и старый)доставляет меня уже несколько дней.
Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку:
— Алё...
Из трубки:
— Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг?
— Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов.
— А кто это такой — Пилипов?
— А, это наш командир части — полковник Пилипов.
— И чё, мудак он что ли?
— Да, таких мудаков ещё поискать надо — мудак-мудаком!
— Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?
— Нет.
— Вы разговариваете с полковником Пилиповым!
— Нет.
— Ну, тогда до свидания — старый мудак Пилипов!
Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку:
— Алё...
Из трубки:
— Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг?
— Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов.
— А кто это такой — Пилипов?
— А, это наш командир части — полковник Пилипов.
— И чё, мудак он что ли?
— Да, таких мудаков ещё поискать надо — мудак-мудаком!
— Нет.
— Вы разговариваете с полковником Пилиповым!
— Нет.
— Ну, тогда до свидания — старый мудак Пилипов!
Знакомая пытается устроить свою личную жизнь через интернет. Зовут её Христина.Она немного комплексует из-за него. Молодой, а может и не очень, челдобрек пытается выяснить её имя, она типа кокетничает.
YYY:(уже заведенный) Имя, сестра, имя!
ХХХ: Угадай!
YYY: Юля, Настя, Ксюша.... (следует перечисление)...
ХХХ: Не угадал! Оно очень редкое...
YYY: Букву, сетра, букву ...
ХХХ: На Х начинается...
YYY: ЙУХ что ли :mda
Занавес
YYY:(уже заведенный) Имя, сестра, имя!
ХХХ: Угадай!
YYY: Юля, Настя, Ксюша.... (следует перечисление)...
ХХХ: Не угадал! Оно очень редкое...
YYY: Букву, сетра, букву ...
ХХХ: На Х начинается...
YYY: ЙУХ что ли :mda
Занавес
бывает
В байдарке обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля.
Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля..
с этого смеялась...
Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля..
с этого смеялась...
Anonymous)))
вот. прилетела ко мне на зеркало бумага с чертежами. все ржали а бедная бумажечка так держалась, прямо изо всех сил. все ржали надо мной, а мне тааак лень было остановиться и снять)))

Меня вот эта глупость вчера пробила, до сих пор хихикаю как вспомню

Навели меня недавно на этот жанр, не скажу, что все понравилось, но несколько штук пробивают на хихи когда вспоминаю.
http://www.netlore.ru/pirozhki
http://www.netlore.ru/pirozhki
Ржала как конь неделю назад, чистым детским смехом, главное - было бы над чем (!). После тяжелого трудового дня вышли с коллегой из офиса, он меня расспрашивает о моем ремонте, в частности о том, какой бывает керамогранит. Я: "Да какой угодно, на любой вкус, даже глянцевый!" - После паузы: "Но глянцевый класть на пол я как-то не рискнула..." Коллега грохнул, я тоже, рыдали оба аж до слез, сразу вспомнился хармсовский анекдот: "Об Гоголя!" - "Об Пушкина!"
Наверное, тут еще сказалось нервное напряжение на работе (день был реально тяжелый), так что, думаю, нам достаточно было бы палец показать - так же зашлись бы в истерике.
Наверное, тут еще сказалось нервное напряжение на работе (день был реально тяжелый), так что, думаю, нам достаточно было бы палец показать - так же зашлись бы в истерике.
Вчера отправляла смс, текст такой: "Мы дома и поели". Т9 выдал вариант: "Мы жопа и ножичек".
Вот над этим.http://www.youtube.com/watch?v=ll-CrkWubhU
Помните, про 13 медведей и марихуану было? Чей-то репортаж. Там диктор угорала так заразительно, что никто не мог спокойно смотреть.
Читаю "Лейна" Петровой и ржу до икоты
Anonymous
Понравилось имя генерала http://wapkin.livejournal.com/488439.html
42
Не смеялась, а изумлялялась - на водной дискотеке в субботу.
Anonymous
Над песней Слепакова "Твою мать"...до слез
над этим сообществом http://handmade-nax.livejournal.com/137723.html
Anonymous
Когда 5-летний ребенок, придя домой, рассказал, что ехал в автобусе и случайно облизал его. Я спросила :"Весь?" Ребенок ответил : "Да, от стекла до пола.".
Сын вечером рассуждал: "Мам, а у тебя Ниссан Джук?" Я: "Ну да". Сын с умным видом :"А есть еще Ниссан КЫШКАРЬ":)
МАМОЧКИ (и онажемамочки) изречения ваших детей смешны только вам, не засоряйте топ, для этого есть целые разделы для умиления над собственными пусиками и масиками
Anonymous
Вот это жутко нравится, регулярно вспоминаю во всяких ситуациях и ржу :)
http://demotivation.me/w0somf1k15g7pic.html
http://demotivation.me/w0somf1k15g7pic.html
Anonymous
Над собой вчера. Живу с сыном в деревне сейчас, поздним вечером пошла в сарай за тазом, темно.
Чуть запнулась о ведро с водой у сарая, сама себе сказала - обратно пойду, надо ведро обойти.
Пока искала таз, о ведре забыла, и когда быстро пошла обратно - со всей дури в темноте влетела в него одной ногой. Проскакала с ним еще метра три, на ноге застряло. Вся мокрая и ржала над собой в голос:)
Чуть запнулась о ведро с водой у сарая, сама себе сказала - обратно пойду, надо ведро обойти.
Пока искала таз, о ведре забыла, и когда быстро пошла обратно - со всей дури в темноте влетела в него одной ногой. Проскакала с ним еще метра три, на ноге застряло. Вся мокрая и ржала над собой в голос:)
Anonymous
Сейчас только посмеялась, как Кержаков воду пьет :) https://p.twimg.com/Aw3rhiqCIAAFuJ5.jpg
Anonymous
ПОРОСЁНОК ПЁТР! Убивает неделю..хоть и бойян
фамилий смешных много знаю-работала в абонентском отделе.Нпример-Колбаса и Сметанко,муж и жена,Пидоря,Евгений Банчик(Е.Банчик),Стуськин,и пр
Час назад. Спросила у дочки, хочет ли она чего-нибудь сладенького, она ответила ДА! Спрашиваю, что именно? А она отвечает: КОЛБАСУ!!! :)
сейчас,топ"ищу невесту"
Anonymous
Только что над топом "ну и сказанула". Особенно че-то пробило над коментом про "доспиздания".
Anonymous
над этим " все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. как бы
не тaк! нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!",
-дорогая, ты меня не забудешь?
-дорогой, я тебя не запомню.
и далее...
не тaк! нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!",
-дорогая, ты меня не забудешь?
-дорогой, я тебя не запомню.
и далее...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения