68
угрожают,как реагировать
Очень не приятно,мне звонит БМ моей сотрудницы в нетрезвом виде и угрожает мне,что бы я ее уволила или он спалит как он выражается мою лавочку. У них проблемы...когда-то он был бизнесменом (еще с 90-х) и достаточно богатым человеком..потом все потерял. Сейчас он пьет и вообще не адекватный. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень не приятно,мне звонит БМ моей сотрудницы в нетрезвом виде и угрожает мне,что бы я ее уволила или он спалит как он выражается мою лавочку. У них проблемы...когда-то он был бизнесменом (еще с 90-х) и достаточно богатым человеком..потом все потерял. Сейчас он пьет и вообще не адекватный. Что посоветуете?
Anonymous
спокойно объясните,что вам закон не позволяет,вы боитесь суда и проверок.
Anonymous
Однажды меня пытался изнасиловать пьяный задавака. На безлюдном пляже, где я, как и полагается, была без лишней одежды. Его сильно охладило то, что я была уверена и рациональна. Я холодно цитировала уголовный кодекс и спрашивала, этого ли ему надо. Уходил перебежками. Ибо песок горяч, а тапки забыл. :)
В вашем случае рекомендую следующий разговор инициировать вам, не дожидаясь новых угроз. Им, задавакам, надо показать, где главный тут. Не беря "на слабо", просто показать. Кстати, неплохо, чтобы, позвонив, вы передали трубку "майору такому-то", либо, встретившись, были сопровождаемы на расстоянии амбалом или двумя. Дело-то пяти минут. Зато остужает.... Он же куражится, пока он крут. Как только будет опасность оказаться не то чтобы не крутым, а блин совсем не крутым, он лучше подальше-подальше.
В вашем случае рекомендую следующий разговор инициировать вам, не дожидаясь новых угроз. Им, задавакам, надо показать, где главный тут. Не беря "на слабо", просто показать. Кстати, неплохо, чтобы, позвонив, вы передали трубку "майору такому-то", либо, встретившись, были сопровождаемы на расстоянии амбалом или двумя. Дело-то пяти минут. Зато остужает.... Он же куражится, пока он крут. Как только будет опасность оказаться не то чтобы не крутым, а блин совсем не крутым, он лучше подальше-подальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения