А чё это я должен обычным вытираться?
Навеяло:)) Захожу в ванну,а у меня там висят 2 полотенца,розовое и синее,вспомнила историю 20летней давности,ржу стою в ванне,муж орёт-сбрендила совсем:))) Вот история:
Снимали мы с подружкой квартиру,учились как раз в институте,но с родителями жить уже не хотелось.Мой горячо любимый двоюродный брат встречался с моей подружкой,и в тот вечер должен был прийти на ужин,посему я собиралась свалить из квартиры,предварительно естественно почистив перья-мало ли чем может вечер закончиться:)) СВОЁ жёлтое полотенце сняла с верёвки в прихожей и упёрлась в ванну,уже из ванны слышала,как пришёл мой брат,естественно чумазый,пошёл умываться в умывальник,Ирка ему из кухни крикнула" Полотенце на верёвке возьми,только смотри,розовое пиз-тое,а синее обычное:))Вышла я из ванны,села на кухне за стол,чашку с чаем ко рту подношу-заходит в кухню Иван с розовым полотенцем на физиономии:)) Мы с Иркой давай ржать,тебе же дураку сказали,что синее обычное,а он-а чё это я буду обычным вытираться,если пиз-тое есть:))) Мы потом его долго этим подкалывали:))
А у вас было что-то смешное с близкими?
Снимали мы с подружкой квартиру,учились как раз в институте,но с родителями жить уже не хотелось.Мой горячо любимый двоюродный брат встречался с моей подружкой,и в тот вечер должен был прийти на ужин,посему я собиралась свалить из квартиры,предварительно естественно почистив перья-мало ли чем может вечер закончиться:)) СВОЁ жёлтое полотенце сняла с верёвки в прихожей и упёрлась в ванну,уже из ванны слышала,как пришёл мой брат,естественно чумазый,пошёл умываться в умывальник,Ирка ему из кухни крикнула" Полотенце на верёвке возьми,только смотри,розовое пиз-тое,а синее обычное:))Вышла я из ванны,села на кухне за стол,чашку с чаем ко рту подношу-заходит в кухню Иван с розовым полотенцем на физиономии:)) Мы с Иркой давай ржать,тебе же дураку сказали,что синее обычное,а он-а чё это я буду обычным вытираться,если пиз-тое есть:))) Мы потом его долго этим подкалывали:))
А у вас было что-то смешное с близкими?
Хорошо хоть никто ошибки не проверил, хотя еще не вечер:)
Боже, как я люблю людей, которые при матерных словесах не затыкают ушки.:) А мужчины, которые могут заявить, что не терпят матерящихся и курящих женщин меня бесят, так как обычно оказываются редкими занудами.
Русский мат прекрасен и многолик, по нему надо учебники писать.:) Это у америкософ сплошные факи, а у нас глубина и смысл. Вот. Щитаю, что афтора зря загнобили.
Афтор, на будущее, пишите уже что-то какашечно-писечное или про свекровь, тогда интерес вам обеспечен, зайдут уже за тем, чтоб блюющий смайлик разместить.:)
Уф, все, выговорилась.:)
Кстати, я тоже весьма переживаю. И даже местами ощущаю себя обделенной. У меня лишь два полотенца - для лица и рук и банное. Чо делать то, а *жалостливо*? Чем восполнить почти 32 года безпиздатополотенчатого бытия???
В общем выяснилось что чел спрашивал фотик "БЕз даты" (ну на фотографиях дату проставляет)? Потом они посмеялись))