139
Anonymous
Все остальное
1.07.12 23:48

А чё это я должен обычным вытираться?

Навеяло:)) Захожу в ванну,а у меня там висят 2 полотенца,розовое и синее,вспомнила историю 20летней давности,ржу стою в ванне,муж орёт-сбрендила совсем:))) Вот история:
Снимали мы с подружкой квартиру,учились как раз в институте,но с родителями жить уже не хотелось.Мой горячо любимый двоюродный брат встречался с моей подружкой,и в тот вечер должен был прийти на ужин,посему я собиралась свалить из квартиры,предварительно естественно почистив перья-мало ли чем может вечер закончиться:)) СВОЁ жёлтое полотенце сняла с верёвки в прихожей и упёрлась в ванну,уже из ванны слышала,как пришёл мой брат,естественно чумазый,пошёл умываться в умывальник,Ирка ему из кухни крикнула" Полотенце на верёвке возьми,только смотри,розовое пиз-тое,а синее обычное:))Вышла я из ванны,села на кухне за стол,чашку с чаем ко рту подношу-заходит в кухню Иван с розовым полотенцем на физиономии:)) Мы с Иркой давай ржать,тебе же дураку сказали,что синее обычное,а он-а чё это я буду обычным вытираться,если пиз-тое есть:))) Мы потом его долго этим подкалывали:))
А у вас было что-то смешное с близкими?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло:)) Захожу в ванну,а у меня там висят 2 полотенца,розовое и синее,вспомнила историю 20летней давности,ржу стою в ванне,муж орёт-сбрендила совсем:))) Вот история:
Снимали мы с подружкой квартиру,учились как раз в институте,но с родителями жить уже не хотелось.Мой горячо любимый двоюродный брат встречался с моей подружкой,и в тот вечер должен был прийти на ужин,посему я собиралась свалить из квартиры,предварительно естественно почистив перья-мало ли чем может вечер закончиться:)) СВОЁ жёлтое полотенце сняла с верёвки в прихожей и упёрлась в ванну,уже из ванны слышала,как пришёл мой брат,естественно чумазый,пошёл умываться в умывальник,Ирка ему из кухни крикнула" Полотенце на верёвке возьми,только смотри,розовое пиз-тое,а синее обычное:))Вышла я из ванны,села на кухне за стол,чашку с чаем ко рту подношу-заходит в кухню Иван с розовым полотенцем на физиономии:)) Мы с Иркой давай ржать,тебе же дураку сказали,что синее обычное,а он-а чё это я буду обычным вытираться,если пиз-тое есть:))) Мы потом его долго этим подкалывали:))
А у вас было что-то смешное с близкими?
Anonymous
Можно уже смеяться? Ужас. И таких в институт вумниц брали?
а у вас розовое общее что ли было?
Жуть какая. Быдлосемья)) А без мата нельзя было?
Anonymous
высокие отношения )))
:))))
Anonymous
Без привязки к содержанию диалога, то мой муж тоже мог спокойно взять розовое и не потому, что оно лучше, а потому, что уже прошли времена, когда розовое только девочкам, а синенькое - мальчикам.
обхохочешься (((((
Какие все нежные, прям. Да тут пол евы матом разговаривает, в какую тему не загляни.
Anonymous
А я, вот, сисняюсь спросить - а интимные места обязательно отдельным полотенцем вытирать? А то я все банным вытираю. Только для рук и лица отдельное, но и то потому, что им чаще пользуешься и оно меше по размеру.
Anonymous
чета совсем не смешно..
У меня соседи по даче такие - они на мате говорят. Поверьте, это неприятно и утомляет. Я сама могу в сердцах ругнуться на работе, но дома мы мат не употребляем. Мы не розы, мы просто понимаем, где он уместен, а где нет.
Anonymous
Мде, безотносительно темы, но какие же все нежные фиалки-то:)
Хорошо хоть никто ошибки не проверил, хотя еще не вечер:)
Боже, как я люблю людей, которые при матерных словесах не затыкают ушки.:) А мужчины, которые могут заявить, что не терпят матерящихся и курящих женщин меня бесят, так как обычно оказываются редкими занудами.
Русский мат прекрасен и многолик, по нему надо учебники писать.:) Это у америкософ сплошные факи, а у нас глубина и смысл. Вот. Щитаю, что афтора зря загнобили.
Афтор, на будущее, пишите уже что-то какашечно-писечное или про свекровь, тогда интерес вам обеспечен, зайдут уже за тем, чтоб блюющий смайлик разместить.:)
Уф, все, выговорилась.:)
Мля, не могли братану чистое полотенце выдать:)
классно,я так золовке не смогла сказать,говорю:" это полотенце мое",она:"ну и что,я Им вытрусь".Ведь и висело в сторонке.
Anonymous
А что, письку надо отдельным полотенцем вытирать?
Anonymous
мда...(( удивительная история! не смешная и покоробившая даже меня(( и зачем ЭТО надо было сюда отдельным топом выносить? автор реально быдловатая тупка.
Перечитала всю темку, так и не поняла, как нынче правильно: надо иметь отдельное писечное полотенце, или нет? Срочно объясните, я волнуюсь....
А мне автора жалко стало. Хотела смешным поделиться, а получилось ...
Anonymous
боже! накинулись-то все!!! что за ханжи!!! противно вас читать! смешная история)))я ее даже на следующий день вспоминала)))
Мда, вот уж точно лучше молчать
Anonymous
Можно персональными щипцами посушить.
Anonymous
Девы, нувычо, а? Не особо смешно, согласна. Но чего ж так съели аффтара? Всиголишь за писечное полотенце. И за мат (не ну тут то ясен перец, сама за воспитание автора волнуюсь, ибо, как и все местные, я тоже матом не выражовываюсь и вапще невъебенно культурнаябля, аж пиздец).
Кстати, я тоже весьма переживаю. И даже местами ощущаю себя обделенной. У меня лишь два полотенца - для лица и рук и банное. Чо делать то, а *жалостливо*? Чем восполнить почти 32 года безпиздатополотенчатого бытия???
Может слегка не в тему... Подруга работала в конце 90-х в фотомагазинчике и покупатель попросил посмотреть фотик. Повертел в руках и спрашивает- а этот фотоаппарат п..здатый (как ей слышиться)? Она в возмущении переспрашивает-что вы хотите узнать??? П..здатый фотик или нет, настаивает покупатель, она тогда так с вызовом говорит - Да, он очень п..здатый! Поккпатель с возмущением говорит- что вы себе позволяете! Она в ответ-как спросили, так и отвечаю!
В общем выяснилось что чел спрашивал фотик "БЕз даты" (ну на фотографиях дату проставляет)? Потом они посмеялись))
Anonymous
это довольно бородатый анекдот ((((
Дибилизм...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения