33
Anonymous
Все остальное
2.07.12 02:01

Куда бы съездить на пару дней?

Прошу не переносить в туризм. Здесь народу больше))
У мужа в конце августа юбилей, 40 лет. Хотим куда-нибудь вырваться вдвоем на пару дней. Из пожеланий - побыть вместе, отметить д,р. Из сложностей - дома останутся дети, надолго мы их оставить не сможем. Может быть какой нибудь романтический пансионат в Подмосковье, или заграница, но чтобы с визой не заморачиваться. Может еще чего-нибудь. Пока в голову ничего не приходит. Подскажите, буду благодарна за любые идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в туризм. Здесь народу больше))
У мужа в конце августа юбилей, 40 лет. Хотим куда-нибудь вырваться вдвоем на пару дней. Из пожеланий - побыть вместе, отметить д,р. Из сложностей - дома останутся дети, надолго мы их оставить не сможем. Может быть какой нибудь романтический пансионат в Подмосковье, или заграница, но чтобы с визой не заморачиваться. Может еще чего-нибудь. Пока в голову ничего не приходит. Подскажите, буду благодарна за любые идеи.
Anonymous
Я обожаю Суздаль. Там и погулять, и отдохнуть в тишине, и вкусно покушать.
Тока что из Подпитерья.И романтично,и не далеко.
гостиница Подозерка в г. Ростов Великий около кремля на берегу озера Неро. Посмотрите на их сайте. А еще мы с мужем отдыхали в Петровском дворике села Воздвиженское недалеко от С. Посада. Но самый мой лучший ДР мы встретили в Ярославле (кстати, ровно год назад, я родилась 3 июля). Вот где красотища: город красивый, очень чистый, набережная Волги незабываема. Там и поющие фонтаны, и ресторан под открытым небом, и новейший планетарий (дух захватывает). Короче, посмотрите на сайтах отзывы. Я просто влюбилась в этот город. Снимали посуточно квартиру (очень приличную), съездили в Кострому, на обратном пути Углич, Ростов. в общем, отличный праздник для семьи.
Anonymous
Солнечногорск. Спа отель "Солнечный". Платите только за номера, все остальное включено - бассейны, рестораны, бары, спорт. Сама я не была, но очень одна взыскательная по части отдыха знакомица очень хвалила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения