68
Anonymous
Все остальное
2.07.12 16:51

Хочу в сауну

Может кто знает приличную небольшую сауну для свидания с мужем?? ЦАО и окрестности. Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто знает приличную небольшую сауну для свидания с мужем?? ЦАО и окрестности. Спасибо заранее.
Anonymous
Знаю. Отличная сауна, маленькая, практически семейная. Обслуживают вроде как муж и жена. Чистенько, культурно.
Цены раньше были адекватные сейчас уже не знаю, давно не ходили.
между Новослободской и Пр.мира - подходит? Если да, дам адрес :)
А я брезгую саунами....там проститукок имеют. фу.
Anonymous
в гагаринском переулке
посмотрите на скидочных сайтах.
Anonymous
С бывшим мужем или будущим?
Anonymous
зайдите на сауна .ру или саунас .ру и выбирайте :-)
Дорогая, а поделитесь преимуществами ебли в сауне. Серьезно. Долго мыслила, но вот не представляю процесс - сначала оба два красные попотели в сауне (эстетично, а главное скользко), потом в поту пошли на велюровый какой-то диванчик и там попыхтели, скользя в предварительно приобретенном поту, потом как бы ополоснулись и опять пыхтеть и краснеть в сауну? Ну еще, вестимо, по стограммчикам коньячку в предбаннке и под закусочку, да? И вот вам, реально, это по кайфу? Именно, с мужчиной, я тут не беру дружеские и полезные для здоровья посиделки-трепотню с девчонками.
Anonymous
А я думала, что это далекое прошлое- лихие девяностые...:)))Не касаясь морального аспекта...не лучше ли забронировать номер в отеле?
В который раз поражаюсь Еве :-)...я успела написать только первый пост и один ответ,все остальное сочувствующие и переживающие за мою сексуальную жизнь.Спасибо всем Вам большое,повеселили да и советов много. Всем неравнодушным...с моей сексуальной жизнью все в порядке,она есть и неплохо себя чувствует,в сауну хочу попариться вдвоем с мужем(со своим),а там как пойдет.Молодость вспомнить хочу...лихие 2000..Мне просто нужны были пароли и явки более опытных товарисчей.
автор
нам понравилось тут, м. спортивная http://www.sau-na.ru/?a=shop&id=83
бассейн с водопадиком, сауна обычная и турецкая. были втроем зимой с ребенком
в комнаты с кроватями не заходили, как-то брезгливо
по такой погоде лучше в холодильник, честное слово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения