38
Ломятся в дверь свекрови.
Вот уже в третий раз свекровь сообщает, что к ней ломились в дверь, и в дверь стучат, и в замке скрежет. Вчера ближе к ночи это было, она милицию вызывала. Слышимость через ее дверь очень плохая, то есть за соседские открывания дверей трудно принять, только манипуляции со своей дверью можно услышать.
А что можно такое установить, чтобы видео снималось на площадке и запись велась - ну, например, последние сутки. Подскажите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже в третий раз свекровь сообщает, что к ней ломились в дверь, и в дверь стучат, и в замке скрежет. Вчера ближе к ночи это было, она милицию вызывала. Слышимость через ее дверь очень плохая, то есть за соседские открывания дверей трудно принять, только манипуляции со своей дверью можно услышать.
А что можно такое установить, чтобы видео снималось на площадке и запись велась - ну, например, последние сутки. Подскажите, плиз.
Anonymous
Эт она хочет к вам переехать :-)
видеодомофон и камеры будут везде.
Anonymous
Дедок - сосед с верхнего этажа как злоупотребит, так постоянно ломится к нам, частенько ошибается этажом. Смешно было когда к соседям на 2-м этаже ломился с криками "я здесь живу", дедуля с 22-го :) Может тоже ваш случай, если взломать квартиру хотели давно бы проникли внутрь.
наверное свекровь ваша хочет, чтобы сыночка к ней на время переехал от вас.
Anonymous
Прочитала название топа и представила себе толпу свекровей, барабанящих в дверь Автора...
Ну что я могу сказать - такое было у моей бабушки. Правда, она жила в частном доме. То к ней "в огород залезли", то "малину потоптали", то "лук повыдергали"... в дом тож ломились.. Короче, в один ужасный день, а точнее ночью, таинственные "они" вломились в дом и она выпрыгнула из окна, напоролась коленкой на штырь, попала в больницу, долго лечилась... Паранойя - страшная вещь ((
Anonymous
Который раз натыкаюсь взглядом на название темки, и кажется, что автор сидит в засаде, а к ней в квартиру ломятся свекрови...
я не пробовала пока, все собираюсь поставить, но бывает видеоглазок с записью и датчиком движения. то есть, кто бы ни подошел к двери в течении дня, вы это потом увидите. вроде они бывают и просто на батарейках вместо штатного глазка
Anonymous
Я не одна такая прочитала, что куча свекровей ломится в дверь?
Свекровь хочет поменять замки и поставить квартиру под охрану (не знаю как правильно назвать, ну когда приезжают по сигналу, если после открытия двери не нажать какую-то кнопку). Ну если ей так спокойнее будет, наверное, пусть все так и будет. По поводу видео заморачиваться не хочет, это ей менее понятно.
Автор.
Автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения