118
Anonymous
Все остальное
3.07.12 18:02

Ну и сказанула!

В магазине, покупая зелень, ляпнула: "Мне лук, петрук и укрошку!" теперь туда стыдно идти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В магазине, покупая зелень, ляпнула: "Мне лук, петрук и укрошку!" теперь туда стыдно идти.
Anonymous
уезжайте из страны
Anonymous
вы рано бросили кормить! вы- ехидна!
из фей
Это, канешна, полный алескапут. Рекомендую трепанацию как способ забыть о пережитом ужасе.
Зы: Я ваще кроме как укрушку и петроп уже давно не покупаю. После евского топа об оговорках изыг не поворачивается нормально их обозвать.
Купите срочно куре фелиное и померцы с огудорами.
Anonymous
Армагедец! Спасти может только петрук кучерявый, обильно и внутро
А я однажды позвонила в поликлинику и сказала , что хочу записаться на узи головушки :)
Anonymous
Девочки, спасибо! Давно так не смеялась!!!!)))))))))))))
Anonymous
Я столько всего во время рабочего дня могу ляпнуть, что мне смело можно было бы уже увольняцца... Автор, пейте персену ужо!
В моем варианте: на работе - писло чисать.
Вся волоска в расчесах

Полосат матрацый
В кузне травел сидечик
Огур как совсемечик,
Огур как совсемечик,
Былененький он зел.
Средставьте прибе, средставьте прибе,
Огур как совсемечик,
Средствьте прибе, средставьте прибе,
Былененький он зел.
:))))
кучерюшка петрявая, урол козёдливый... Вы не одиноки
У меня соседка по парте была с фамилиией Петрук:ups1
Anonymous
я тут собирала оговорки, да. про пиндальное мирожное и зеленые яйца рассказывала уже
А всё потому, что сидите в душной квартире, а ну геть на дачу!
И золовку ленивую со своими детьми ни-ни, вы ж с мужем дом там поставили? Значит только челом бить гостям :)
Anonymous
А с моей волосатой подолазки все ржут до сих пор :)
Anonymous
Сколько советов и пожеланий, зашла и обалдела! Спасибо всем за добрые и всякие слова) спасибо что мимо не прошли)
автор
Приличные хозяйки петрук сами выращивают...
Anonymous
А я однажды заказала сур сыпный (перевожу - суп сырный). Посмеялась и забыла)))
А почень и печки - это наверное вообще классика.....
а я недавно уходя с работы громко сказала охране:Доспиздания!!!, они глаза выпучили, а я пошла с гордо поднятой головой, еле дошла до двери, вышла и потеряв самообладание закатилась в истерическом хохоте, но потом взяла себя в руки, достала телефон и делала вид что у меня привеселая телефонная беседа, вооооооооот.
тоже наверное придется разводиться теперь........
Лук в этом году шикарнейший вырос. Подруга посмотрела, спросила как называется. Отвечаю - "Ризеншнауцер". Перезванивает на другой день "Слушай, не нашла этот лук. Продавец в магазине переспросила, потом засмеялась." Да, понятно, лук штутгартен ризен называется.
я в прошлом месяце покупала на рынке овощи. пока стояла в очереди планировала чего и сколько купить. Когда подошла моя очередь попросила у продавщицы розовые огурцы (вместо помидоров). Посмеялись и все.
еще раньше на работе у меня просили картридж к принтеру. я спрашиваю, вам цветной или черно-белый? ага, говорят, черно-белый:)
Anonymous
Рассказывали про цветы в трусочек и гуляжий говяш
еще бывает, что зубок на писькАх скрипит...
Anonymous
Какие у вас высолки потокие!- из своего вспомнилось
И что? Вот если б спросили, где можно модрочку попурдить или шафрик мореховый купить:) А петрук и укрошка - это нормально.
у нас во дворе два брата мальчишки: Петя и Паша... мы их называем: Патя и Пеша. Один раз кто-то оговорился, ну и прилипло к ним :-)
прогуливая пару мы с подружкой решили нахомячиться чипсамЕ и запить пивком)) Подружка не переносила лука, грит: Я за пивом, а ты за чипсами! Только не с луком!!!
Стою в очереди, про себя думаю: Только не с луком, только не с луком, только не с луком....
И выдаю продавцу: Дайте 2 пакета лука

))))))
не раз слышала (сама использую как прикол) симбиоз укаринского слова "запізнИвся" и русского "опоздал". Звучит (в варианте русской транскрипции) запиздАвся.
а у меня подруга не могла выговорить кетчуп "Лечо"
и все время просила или кечуп лечуп или кечо лечо :-)
Я однажды на узи пришла... Доктор спрашивает - "Узи чего?" Я - грудных желёз... Как же он ржал)))"Может, молочных?" - потом спросил. Стыдобень))
Я варила булиный курьён)))
Я объясняла дочке, что верблюды едят "корблюжью велючку" и еще просила мужа достать из холодильника "масличное сливло" =)))
А у меня в детстве часто была убка юзкая
Anonymous
да так можно потеряние сознать!
Anonymous
в булочной покупала плюшку под названием камерунец, грю дайте мне один мароканец.
Anonymous
А мне просто даже прикольно слова переворачивать, с мужем постоянно так делаем.
Тресезямление, сутокруглочно итп.
сабо сомой.
а я когда в магазин захожу сигда грю: Дайте мне вот эту фигню и пальцем тычуу ... и ничо не стыдно мне чета...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения