90
Свекровь подарила
крем от морщин под глаза. Это намек на то что я старею?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякрем от морщин под глаза. Это намек на то что я старею?
Anonymous
А мне свекровь подарила кольцо золотое, видно хочет, чтоб пальцы оторвало :)
Anonymous
Не этично имхо в подарок крем от морщин, а мне почему-то 2 подруги (по отдельности) подарили- одна из Болгарии привезла, другая крем Виши.Оба крема anti-age, а я еще молодая и морщин вообще нет :mda
Anonymous
ОСпади, вот проблема. Мне моя тоже дарит от морщин и это при том, что я моложе своего мужа на 10 лет. Но, для нее других кремов и не существует, она сама начала ими пользоваться после 40, наверное. "От морщин" - самые действенные, по ее мнению. Остальное - баловство.
Anonymous
А у меня свекрови нету :(( А я бы с удовольствием приняла бы хоть какой подарок или частичку внимания :((
А вообще, вам другие люди ни разу не дарили не нужные подарки??? У меня, обычно дом завален всякой пое..енью, подаренной на всякие праздники, по поводу и без :)))
А вообще, вам другие люди ни разу не дарили не нужные подарки??? У меня, обычно дом завален всякой пое..енью, подаренной на всякие праздники, по поводу и без :)))
вам хоть крем от марщин, я все боток прошу вколость ( она косметолог), орет дуриной- я тебя слишком люблю, привезу тебе балтушку)))
Anonymous
Свекровь просто позаботилась.че во всем подоплеку искать?
Мне тоже дарила, а потом я попросила дарить мне антицелюлитное и нам обеим теперь приятно)))она уверена что у меня целюлит, а у меня всегда есть хорошие средства для "проблемных зон"
разводки в ВО всё тупее и тупее
А вы думали, что молодеете?
A
Моя ми секундра мадре - как-то подарила мне комплект нижнего белья: ярко-красный, из жесткого-прежесткого кружева, отделанный мехом искусственным.
Стринги, пояс для чулок и бюстгальтер, который был примерно нулевого размера.
И что я должна была подумать? :-)
Стринги, пояс для чулок и бюстгальтер, который был примерно нулевого размера.
И что я должна была подумать? :-)
Мне, мне дарил малчик крем от морщин под глазами:) на восьмое марта. Перед кремом за несколько месяцев сказал что медсестра у него(он врач) сделала блефаропластику, похвалил,говорит хорошо сделали. Я не отреагировала,и вот мне подарил крем :) У меня веки тяжелые не сильно,но есть.
Вам 18 лет?:-)
Автор, насмешили )) Если следовать вашей логики, то подарок моей свекрови, ужас-ужасный :-). Это была пижама 46-48 размера. У меня р.42 ( вес 51кг).Приняла ,сказала спасибо, а через месяц отдала нуждающимся, место в шкафу освобождала.
Я вообще на все подарки говорю спасибо, если не нужны затем они мне, раздаю их или ликвидирую.
Я вообще на все подарки говорю спасибо, если не нужны затем они мне, раздаю их или ликвидирую.
А мне лучший друг подарил бальзам для похудения 2006 года выпуска. Мудак.
Anonymous
ну если вам больше 25 лет, то совершенно нормальный и даже нужный подарок, 100% никакого подтекста в нем не было
Anonymous
Меня от свекрови бесят дешевые кружки, все в разнобой. Кремы брала с удовольствием, в хозяйстве все сгодится:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения