55
Anonymous
Все остальное
4.07.12 20:34

Тату

Вот, в 31 год решилась на тату. Вынашивала идею лет с 18.
Буду делать в честь мужа и детей. Небольшую, скрытую от посторонних глаз. Вопрос найти салон и мастера.
А вы расскажите, про свои татушки. Любимым нравятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, в 31 год решилась на тату. Вынашивала идею лет с 18.
Буду делать в честь мужа и детей. Небольшую, скрытую от посторонних глаз. Вопрос найти салон и мастера.
А вы расскажите, про свои татушки. Любимым нравятся?
Anonymous
Сделала лет в 29, мечтала о ней с конца школы, но 1 боялась боли (у меня с этим проблемы) и 2 - не могла найти рисунок который бы зацепил :)
В 29 подружка в инете наткнулась на картинку ангелочка(а я их собираю), прислала мне и через 2 дня я была уже с тату :)
Не напрягает. Обожаю его :)
сделала в 25, сейчас не стала бы, но не жалею :)
Сделала в свой 32 день рождения, исключительно для и в честь себя,драгоценной и неповторимой.Тоже сначала хотела в укромном месте, но мастер отговорил. В итоге у меня с плеча взлетает птичка, и я ее обожаю просто! :)
Большей придури,чем посвящать подобные вещи мужу, детям, свекрови, Гагарину, президенту Путину - придумать сложно ИМХО. Не надо вам тату. Потратьте лучше эти деньги на психолога, который вам объяснит,что такое самодостаточность в жизни и уважение к себе. Чтобы через пару лет не бегать искать врача для выведения картинки и лечения психоза.
Автор, вы в каждом разделе по топу о своём тату запостите ;)...............
хоть стописят раз рассказывала уже.....но....)))
Сделала в 29, большую, на спине, бескомпромиссную такую)
Мужу нравится, но он до последнего думал, что струшу и не пойду)
Не нравится только свекрови:D
Сделала ради себя, потому что очень хотела. Планирую ещё в честь другого, ещё более стремную, чем уже имеющаяся))
у меня имеется... на копчике.. цветок эзотерический))) мужу нравится и массажисту тоже ))))
У меня пара, всё на водную тему.
Лягушка на щиколотке сделана в 20 лет, черно-белая, полустертая, цвет нужно добивать.
На плече Золотая рыбка поселилась после рождения дочери. Цветная, объемная, красивая. Терь хочу к лягушке тоже цвет добить.
Уже придумала дизайн третьей татухи, но чёт думаю, може хватит? Но идея покоя не дает.
вот где родство с Адамом-то проявляется :)))
Anonymous
Мне 37. Тату сделала в прошлом году. Мечтала о ней 12 лет. Она небольшая, расположена на спине чуть пониже шеи. Если я не захочу - никто её не увидит. Ни в чью честь, просто для себя. Не жалею, очень её люблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения