33
Как развлечься одной в выходные?
Мне 34г., ребёнко у бабушек, муж слинял.
Не знаю куда себя деть, кроме магазинов.
Хочется чего то интересного замутить. На дискотеку подруги не хотят, одной стрёмно идти.
В третьяковке в прошлые входные была.
Хочу в мафию поиграть - купоны не найду.
Посоветуйте что-нибудь. Может, экскурсию какую-нибудь ночную...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 34г., ребёнко у бабушек, муж слинял.
Хочется чего то интересного замутить. На дискотеку подруги не хотят, одной стрёмно идти.
Anonymous
http://www.orfey.net/search/one-day-result.php?result=y&letter=%CC
Посмотрите тут, не обязательно их заказывать, я себе ссыль сохранила именно для того, чтобы вот так иногда понять - куды направить лыжи?
Посмотрите тут, не обязательно их заказывать, я себе ссыль сохранила именно для того, чтобы вот так иногда понять - куды направить лыжи?
Хороших выходных!
Мне бы такое счастье) Я бы весь день провела с любовником.
Anonymous
Может к ребёнку съездить? Он же скучает :-( А маманя в это время не знает, чем заняться.
Anonymous
В аналогичной ситуации, разозлившись на мужа и горя жаждой мести, разместила объявление на СЗ, что сегодня вечером хочу в кино и гулять по парку, отдельно обозначила, что БЕЗ ИНТИМА, только общение, что хочу просто развеяться, но не собираюсь изменять, каждый платит за себя. Тут же откликнулось пять джентельменов, внешне ни чем не плохих, совершенно согласных с условиями. А один так и в переписке производил впечатление нормального.
Но я струсила и слилась.
Но я струсила и слилась.
Верная жена
На Еве сиди...
Anonymous
Гостей зовите, хотя уже не актуально.
Anonymous
Я бы днем сходила в спа или в аквапарк, потом подбила подруг на встречу, пошли бы в ресторанчик, потом в бар, если было бы охота, познакомилась бы там с кем-то (без продолжения, чисто флиртануть).
Ну и домой баиньки.
Ну и домой баиньки.
Anonymous
В обычный бассейн. А далее - по обстоятельствам. То ли вам захочется в ресторан, то ли на профессиональную депиляцию. В любом случае, вечером вы - звезда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения