56
Июль - и..?
Многие любят фразу про "лето - это маленькая жизнь". А у кого она хоть раз соответствовала реальности, расскажите плиз.
Потому как я лишь дважды ощутила это на себе, но может, можно чаще? ;-) Только как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие любят фразу про "лето - это маленькая жизнь". А у кого она хоть раз соответствовала реальности, расскажите плиз.
Потому как я лишь дважды ощутила это на себе, но может, можно чаще? ;-) Только как?
Anonymous
вспоминается только одно лето. Тогда я узнала что беременна... Я очень ждала ребенка, была эйфория невероятная, хотелось "обнять весь мир":) В это же лето я успела: 1. защитить два диплома, 2. получить два предложения и один раз:)выйти замуж, 3. поработать на одной работе и перейти на вторую, на которой работаю до сих пор. Муж тогда же нашел свою первую работу, с которой начался довольно удачный карьерный путь.... более насыщенного на события и более радостного лета у меня пока не было:)
Anonymous
Лето - оно такое разное и неоднозначное бывает.
К примеру, было у меня лето, когда ребенок трижды болел стоматитом (2010г.), в том же году мы ремонт делали, так что устали очень.
Было лето, когда сын с бабушкой на даче - тк трудно было вдали от него...
А теперь у меня первое "городское" лето (без бабушки).
Но вспоминается детское лето - когда целых 3 месяца на даче... Такой кайф!
К примеру, было у меня лето, когда ребенок трижды болел стоматитом (2010г.), в том же году мы ремонт делали, так что устали очень.
Было лето, когда сын с бабушкой на даче - тк трудно было вдали от него...
А теперь у меня первое "городское" лето (без бабушки).
Но вспоминается детское лето - когда целых 3 месяца на даче... Такой кайф!
Не люблю лето. И, если объективно, никогда не любила - даже, когда каникулы были:)
Осень люблю. Не золотую, а грязно-ветренно-дождливую.
Люблю с вывернутым зонтиком и вся заляпанная грязью спешить домой и знать, что у меня этот дом есть.
Люблю сидеть дома, когда за окном страшная непогода - в разы повышается чувство защищённости и комфорта.
Люблю ехать в машине, когда за окном не-пойми-что-и-где:)))
Опять же, из-за чувства уюта.
Это у меня с детства - ещё когда в садике, когда дожди, в ожидании родителей по вечерам сидели в группе и рисовали или что-то делали "внутреннее"... А душу грело: вот сейчас придёт мама и жизнь будет ПРЕКРАСНА!:)))
Осень люблю. Не золотую, а грязно-ветренно-дождливую.
Люблю с вывернутым зонтиком и вся заляпанная грязью спешить домой и знать, что у меня этот дом есть.
Люблю сидеть дома, когда за окном страшная непогода - в разы повышается чувство защищённости и комфорта.
Люблю ехать в машине, когда за окном не-пойми-что-и-где:)))
Опять же, из-за чувства уюта.
Это у меня с детства - ещё когда в садике, когда дожди, в ожидании родителей по вечерам сидели в группе и рисовали или что-то делали "внутреннее"... А душу грело: вот сейчас придёт мама и жизнь будет ПРЕКРАСНА!:)))
лета всегда бывает мало:-7
Не выделяю лето, все времена года люблю.Главное - устроенный быт и хорошая одежда , тогда в любую погоду чудесно.Лето недолюбливаю за комаров и жару,люблю за легкость, маленькой жизнью не считаю,не понимаю, о чем это.
Постаралась другие времена года как то для себя осчастливить) Поэтому люблю весь год)
Я живу от лета до лета. Может уже пора переезжать в теплые края:)
У меня лето - маленькая жизнь! Потому что на все лето мама забирает детей к себе! (в другой город) и с меня снимается огромный груз ежеминутной-ежесекундной ответственности. это же не сравнимо ни с чем, я молодею на глазах))) мысли расслабляются, мышцы лица расслабляются)
ну и тепло! когда холодно, я не живу, я существую, переживаю, пережидаю, впадаю в уныние и хандру. а летом - воздух, яркие краски, теплый ветер, пойти шляться по набережным в белые ночи... или просто весь вечер просидеть дома, а потом завалиться спать, а утром вскочить, за 15 минут собраться и на работу. и не думать, а собран ли портфель, я что на завтрак, а есть ли чистые колготки, а если нет, то надо стирать, а в садик надо справку, и найти чешки, и..,иии,.и.... И так до бесконечности:) я очень ответственная, так что для меня лето - маленькая жизнь)
ну и тепло! когда холодно, я не живу, я существую, переживаю, пережидаю, впадаю в уныние и хандру. а летом - воздух, яркие краски, теплый ветер, пойти шляться по набережным в белые ночи... или просто весь вечер просидеть дома, а потом завалиться спать, а утром вскочить, за 15 минут собраться и на работу. и не думать, а собран ли портфель, я что на завтрак, а есть ли чистые колготки, а если нет, то надо стирать, а в садик надо справку, и найти чешки, и..,иии,.и.... И так до бесконечности:) я очень ответственная, так что для меня лето - маленькая жизнь)
У меня лето - маленькая жизнь! Потому что на все лето мама забирает детей к себе! (в другой город) и с меня снимается огромный груз ежеминутной-ежесекундной ответственности. это же не сравнимо ни с чем, я молодею на глазах))) мысли расслабляются, мышцы лица расслабляются)
Мы уже съездили на недельку в Питер, и на недельку в Горный Алтай, еще на 3 дня на базу отдыхв в лес. А лето еще впереди))))Клево летом))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения