48
Есть кто из Сочи?
Девочки, а что у вас там сейчас в Сочи в связи с наводнениями? Нам через 2 дня в Лоо выезжать, думаем - надо оно вообще сейчас, может попытаться перенести отпуск? мы еще и на машине, вроде как там у вас даже в некоторых местах федеральную трассу смыло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а что у вас там сейчас в Сочи в связи с наводнениями? Нам через 2 дня в Лоо выезжать, думаем - надо оно вообще сейчас, может попытаться перенести отпуск? мы еще и на машине, вроде как там у вас даже в некоторых местах федеральную трассу смыло
что вообще с погодой?
подруга живет ближе к пляжу звонит сегодня и говорит--народ лежит загорает,купается!
-как купается сброс же ?!!!!
-а им (отдыхающим )-то что...
вопрос как можно купаться если смыло всё-туалеты,зверюшек,кладбище ,что под горою,да городские водозаборы,жуть....
подруга живет ближе к пляжу звонит сегодня и говорит--народ лежит загорает,купается!
-как купается сброс же ?!!!!
-а им (отдыхающим )-то что...
вопрос как можно купаться если смыло всё-туалеты,зверюшек,кладбище ,что под горою,да городские водозаборы,жуть....
В Сочи только воруют олимпийский бюджет.
Anonymous
я позавчера из Дагомыса приехала...нормально в Сочи. Море на вид чистое.
Ой как вы меня все расстроили((((( мы как раз в санатории рядом с Сочи отдыхаем(( я и раньше знала конечно что местные это море и за море то не считают но думала что грязь и канализации в районе Лоо как раз, а в самом Сочи чище... И тут еще вы про Крымск добавили( а если серьезно, правда течение все сюда принесет?! Пс: кстати вода второй день чистейшая (на сравнение с Абхазией не претендую ессно). И волн нет, и цвет если сверху смотреть изумрудный прямо, никакого мусора и взвеси..... Ощущение что мы про разный Сочи говорим...
Из отдыхающих
ну вот кстати - мы 10 ночью прилетели. 11-го ребенка моего рвало, вчера понос был...сама себя неважно чувствую... приятельница, с отличие от меня, поездом поехала - у ее ребенка в поезде температура и т.д. были...
Короче, Вы как хотите, господа отдыхающие, а мы завтра в Абхазию на недельку уезжаем, купаться в чистом море. :)
сочинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения