59
Библиотека-полукриминал
Знатокам и просто... есть книги, принадлежащие моей семье. Они в библиотеке валяются в сейфе. никто их, естественно не берет и не читает. Хочу их вернуть. Есть вообще варианты? как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатокам и просто... есть книги, принадлежащие моей семье. Они в библиотеке валяются в сейфе. никто их, естественно не берет и не читает. Хочу их вернуть. Есть вообще варианты? как думаете?
Anonymous
экслибрис есть? или ордерок от Коробейникова?
Если лежат в сейфе, то это ценный фонд. Его в принципе никому не дают читать. Всё уже отцифровано. Копии и выдают.
По поводу изъятия из фонда библиотеки (кстати, что это за библиотека?)... Думаю, что проблематично. Особенно, если нет никаких доказательств.
Откуда вы узнали, что они лежат в сейфе?
По поводу изъятия из фонда библиотеки (кстати, что это за библиотека?)... Думаю, что проблематично. Особенно, если нет никаких доказательств.
Откуда вы узнали, что они лежат в сейфе?
Идите на спец форумы и спрашивайте там. Или к юристам. Странно, что вас на еву с таким узким вопросом привело.
А отправить туда кого-нибудь взять почитать книги в читальном зале и унести их оттуда? Ну, к примеру, сидит человек читает кучу разных книг, незаметно прячет в трусы интересующую, и тут вдруг вбегает кто-то в библиотеку и кричит - чья красная машина была припаркована возле киоска и ее угнали преступники в масках, - человек выскакивает из библиотеки, оставляя на столе кипу книг, ловит попутку и уезжает в указанном направлении.
полукриминал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения