43
Anonymous
Все остальное
8.07.12 12:13

Как оторваться перед родами?))))

Осталась неделя и скорее всего положат, жду двойню! Мне уже очень тяжело физически, но! Хочется как то оторваться и насладиться что ли жизнью за эту последнюю неделю! Потом то будет столько забот - помощников нет! Все прошлую неделю ходили по ресторанам с мужем))) надоело! Что бы еще такого сделать, чего потом не смогу?))))) есть еще старшая 10 лет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осталась неделя и скорее всего положат, жду двойню! Мне уже очень тяжело физически, но! Хочется как то оторваться и насладиться что ли жизнью за эту последнюю неделю! Потом то будет столько забот - помощников нет! Все прошлую неделю ходили по ресторанам с мужем))) надоело! Что бы еще такого сделать, чего потом не смогу?))))) есть еще старшая 10 лет)
Anonymous
В театр, на концерт - сможете?
Ооо, понимаю.
У меня сейчас тоже счет идет на дни :) Собираюсь в понедельник на малую родину, в подмосковье, поближе к роддому.
Там у меня уже программа расписана по часам :) все там ждут.
Ну, конечно без экстрима, без парашютов и боулингов.
Очень надеюсь все успеть.
Чет вы поздно спохватились, нужно было перед зачатием отрываться :-) А уж как отрыватся самы выбирайте, босиком идти до уральских гор или секс втроем ;-)
посидеть на еве до опупения)))
Спать, читать, смотреть фильмы, да просто в комп спокойно потупить. Потом мечтать будете об этих простых удовольствиях.
Как будто вы померать собрались. Дети не мешают наслаждаться жизнью никак. Просто источники наслаждения меняются.
Езжайте в гости к подруге или родственнице, которую хотели бы давно навестить, но не было времени.
Сходите в кино.
Можно выехать на природу к водоему и устроить пикник с релаксом под русскими березками.
Поваляться и чтоб никто не дергал, потому что следующая такая возможность будет у вас года через 4 )))))
Anonymous
уделите время старшему ребёнку
Anonymous
В кино идите..Насладитесь спокойно киносеансом ,без каждоминутного поГлядывания на телефон :-)
спать, спать, спать и спать. уделить время старшему, гулять. первые дочкины 4 мес. я спала и нифига не делала, она тоже спала и ела. не так страшен этот период
)
Ко мне сестренка приезжала арбуз есть - на-аелись, а ночью она в роддом поехала :)
У Вас ПДР на двойню через неделю, а Вы ещё не родили (в смысле, как правило двойни рождаются раньше) и что-то планируете? Т.е. у Вас с двойней 39 недель и Вам чего-то ещё хочецца? :)
Эт не упрёк. Это восхищение Вашими физическими данными. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения