221
Anonymous
Все остальное
9.07.12 10:10

Абжимки

Люди, прошу вас, объясните мне, в чем прелесть обжиматься, лизаться , то бишь целоваться и т.д. на виду у всех : у оживленной трассы, в метро и тыпы
Мне в общем на них по фик, пусть хоть ипутся, но вот они то какое удовольствие получают при этом? Или это своего рода эксбиционисты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, прошу вас, объясните мне, в чем прелесть обжиматься, лизаться , то бишь целоваться и т.д. на виду у всех : у оживленной трассы, в метро и тыпы
Мне в общем на них по фик, пусть хоть ипутся, но вот они то какое удовольствие получают при этом? Или это своего рода эксбиционисты?
Anonymous
Щиколотка шалит ?
А я жалостливая! Может им больше негде? А хоцца. Вот у нас во дворе парочка на лавочке трахалась( на детской площадке). Зимой. В мороз. В антисанитарных условиях. *слезы на глаза наворачиваются*
Да люди влюблены, им хорошо и они ничего и никого вокруг не замечают! У Вас, видимо, такого никогда в жизни не было.
Вспомнила период когда мы начали встречаться (была кстати и отдельная жилплощадь) но просто не могли оторваться друг от друга..как буд то просто какое то естественное неосознанное сплетение было. Могу только представить как это выглядело со стороны :)
Автора страсть никогда не захватывала, т.ч. объяснять бесполезно.
Anonymous
ващета Обжимки.
училка
Блин:dash1 надо срочно подвязывать в общественных местах мужа по пятой точке шлепать и быстро чмокать :ups3 А то еще тоже на такую онажеморалистку нарвусь...
Когда просто обнимаются и поцелуйчики, воспринимаю нормально. А когда начинается прелюдия, поцелуи в десна и зажимание интимных мест, извините, я не вуайеристка, и наблюдать чужие сексуальные игры в общественных местах мне не в кайф. И все чаще попадается второе, к сожалению.
Anonymous
Такое позволительно лет до...ну до окончания института максимум.
ну и с чисто физической т.з. мне не понятно, какой кайф целоваться взасос без продолжения, немедленного.
Моя б воля - я б только этим и занималась, пох где. Это очень приятно - цаловацца.
я тоже такое не понимаю и раздражаюсь. но это потому, что мне завидно и обидно (((
и я
Автор, половая несдержанность - признак возвращения к инстинктам. Возможно, кому-то хочется походить на собак.
Да-да, это они эти, экс...:)
Потому что люди хотят к друг другу прикасаться ..:-) И целоваЦо и обнимаЦо..Меня абсолютно не бесит ,потому что у меня полная гармония в личной и половой жизни ..:-)
Если краем глаза вижу, то улыбаюсь. Молоды, влюблены, каждое прикосновение в радость. Я понимаю: в этом городе, большом или маленьком, ничего влюбленные не замечают, ничего не видят. Похоже, что страну влюбленных окружает невидимая высокая стена и над ними не властны ни прохожие, ни чужие насмешливые улыбки, ни машины. Отчего же мы сердимся? Не от того ли, что забыли, как прятались по подъездам от дождя и целовались, как взявшись за руки бродили по ночным улицам... Разве нам нужны были люди, чувствовали ли мы время проведенное вместе? Не забывайте!!!
Это мы с мужем. Ходим в обнимочку, целуемся. Просто нам это нравится. И когда я вижу нежные пары, мне так приятно. Кажется, что это все реже.
Если вам неприятно, то возможно, это ваша внутренняя неудовлетворенность. Не говорю что сексуальная, но явно недостаток нежности и внимания. Это ненормальная реакция на человеческие отношения
Ну чаще всего это молодёжь зелёная:) Сами такими были, когда пофиг на окружающих:)
вот почитала этот топик и сразу как то пообжиматься захотелось!! А муж то на даче!!! :(((
Так тож молодежь, сами такие были :) По мне пусть обжимаются скока хотят. Вы же не 40-летних наблюдаете. Это потом приходится ипацо и скрывать, если любовники :cool1
Anonymous
В принципе, к поцелуям и обниманиям я отношусь положительно. С мужем частенько в обнимку стоим на эскалаторе, целуемся, спускаясь в лифте. Но меня просто выворачивает, когда кто-то в полном ОТ или на переполненной остановке начинает взасос целоваться, с причмокиванием :sick4 Не думаю, что это прям страсть-страсть... скорее явная показуха или банально плохое воспитание.
Anonymous
Фу, категорически против показывать на людях свои чувства и эмоции.
Так воспитана.
И так было и в 17 лет, и в 30.
Да, скажут, что страсть меня не захлестывала. Почему же. Было и есть. Муж вообще у меня из этих, через прикосновения все познает) Ну там в музее все потрогать надо.
И поначлу хотелось и держаться постоянно за него, и трогать и обнимать и целоваться, но нет, не могу, если вокруг люди. Просто не могу. Максимум за ручку идти или в обнимку. Никакого кайфа при чужих людях не могу испытать. Не понимаю этих людей. Не расслабиться.
Anonymous
Или вот, к примеру, мы семья, пригласили другую семью к себе, ну или пару семей, разговариваем, культурно выпиваем, а одна пара, к примеру, постоянно за ручку держится, и активно целуются периодически. Не хочется долго описывать, это не об одной конкретно взятой паре - так себя многие ведут в компаниях. Вариант, что я завидую их любви - отпадает, поверьте на слово, мне просто интересно - как себя в такие моменты предполагается вести себя присутсвующим - тоже срочно начинать целовацца, или молча созерцать, и вапче - это что - желание продемострировать присутствующим огромность своих чувств???
Anonymous
Я однажды с такой парочкой в самолете летела почти 4 часа. Ни отвернуться, ни тем более выйти было некуда. Причем их причмокивания были очень явными, я сбоку и сзади сидела, а вот тому, кто непосредственно за ними сидел, видимо, надо было с закрытыми глазами весь полет провести. Я посчитала их поведение как то неуместным, что ли.
Мы такую пару в ресторане наблюдали: М и Ж - неопрятные очкарики-ботаники, видимо, подвыпили и представили себя отвязными героями фильма "Эммануэль" 80-го года выпуска. И так у них это некрасиво и нелепо выходило, что реально аппетит испортили. Мы надеялись, что страсть всё-таки заставит влюбленных свалить из ресторана, пока нас еда не покинула. Но фигушки - они деловито поклевали еду и снова принялись за своё. И это взрослые люди! )))
У меня есть знакомая, которая любит секс в публичных местах. Так что, отвечая на ваш вопрос, Да получают удовольствие.
В 17 лет тоже могла с молчеком целоваться в общественных местах, а сейчас неприятно смотреть - ладно, если подростки, все понятно еще с ними, но когда взрослые люди - ну просто фууу. Не понимаю, какое они удовольствие получают.
Недавно невольно наблюдала ,сидя с фройндом в типо-ресторане ,как на соседнем диване юная нимфа жОстким петтингом отрабатывала комплексный обед глобусообразному папику....и рада бы не наблюдать,но с зеркалами там в интерьере некоторый перебор :)почему им нельзя было дойти до машины и там сделать ВСЕ,я ,чес гря не знаю.Так мне на улично-присутственный секас пох,но тут уж больно уродливый мужыг был,буэээ
Вот даже жалко вас автор если не понимаете что это такое. Мне сейчас 33г, ему 38л, встречаемся полгода, вот просто оторваться не можем когда встречаемся, в метро, на улице, стоим и долго целуемся и совершенно в этот момент не думаешь ни о чем и ни о ком. До пошлых движений конечно не доходим, просто обнявшись целуемся. Раньше я на таких с улыбкой смотрела, люди влюблены и счастливы, что плохого?
Anonymous
Им по фигу на окружающих. Целуются и обжимаются потому что тянет и хочется ))) Не понимаю вашего непонимания )) Вам не хочется, им хочется - что тут непонятного-то?
видела однажды такую сцену. На перроне парочка обнималась, целовалась, потом девица в вагон прыгнула, а рыцарь на пероне остался. В боевой готовности, так сказать. Пошел в раскоряку. Вот спрашивается, нафига так то жестко?
Anonymous
Не, тут дело совсем в другом. Они метят свою территорию.
Да ладно вам целующиеся.
Я как-то в ресторане картину наблюдала кормящих друг друга. С эротическим подтекстом :(
Ей лет 25. Ему под 50
Anonymous
Ой, ладно, обжимаются-нежные какие) Я вот с племяшкой гуляла по Ботаническому садику вечерком-люди даже не старались слишком за кусты прятаться и охи-ахи приглушать)
Anonymous
Народ, я в Париже вот уже четвертый день. Лазаю по городу, он восхитителен.
НО НЕ ВСТРЕТИЛА НИ ОДНОЙ ЦЕЛУЮЩЕЙСЯ ПАРОЧКИ )))))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения