92
Anonymous
Все остальное
9.07.12 16:14

Уместно ли желать любви женатому коллеге?!

Сабж: ДР коллеги, женатого мужчины. Я без всякого умысла на открытке написала "любви, здоровья, удачи.. и тп" Потом услышала шушуканье коллег, мол, какое пожелание написали.. Можно двояко понимать такое пожелание? Изменить на открытке уже не получится, не подписать, не стереть.. Не очень корректно такое вот пожелание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж: ДР коллеги, женатого мужчины. Я без всякого умысла на открытке написала "любви, здоровья, удачи.. и тп" Потом услышала шушуканье коллег, мол, какое пожелание написали.. Можно двояко понимать такое пожелание? Изменить на открытке уже не получится, не подписать, не стереть.. Не очень корректно такое вот пожелание?
Anonymous
какое тошное поздравление, автор. Самой то не скучно было писать?? :(
Уместно.
Коллеги пизданутые слегка.
А почему нельзя? Семья и любовь разве несовместимы?:-о
не парьтесь автор.Обычно,если стандартный набор пожелали именинник не вдумывается, что там написали в открытке
Нет,любитъ жену -некомфильно.:-)
Ну... скажем так, если сие есть официальное поздравление от коллектива, то не, я бы не писала (с учетом того, что я периодически от шефа или коллектиффа пишу поздравления на самый верх, а также влево и вправо:)) - "счастья, здоровья, благополучия Вам и ВАШИМ БЛИЗКИМ" - как-то так максимум, который позволяется обыгрывать применительно к семье и то (!) в зависимости от отношений нашего шефа или управления с опоздравленным:)) и есессно, у нас бы пожелание "любви" в таком поздравлении также точно комментировали бы все, включая мою нескромную персону:)))), а если так, отсебятину - да хоть енто из детства про Аллаха и мужа в розовых трусах пишите - по фигу веник:)
А что ж ему желать-то, только успехов в труде и долгих лет жизни? Ну да, больше уже ему ничего не надо...
я пишу любви и поддержки близких
Anonymous
Ненуаче! Ежели женатый, то кранты, никто уж и любить не должОн...
а что в семье любовь не рассматривается ??
Anonymous
Любовь она бывает в ассортименте! Любовь к жене, детям, родственникам, коллегам, домашним животным, машинам, цветуечкам и пр.:)
есть бородатая шутка про пожелание "здоровья в личной жизни" - это конечно было бы не того, а "любви" это вполне обычное пожелание. А коллеги, поди что о своём наболевшем тут же подумали - в меру испорченности )))
Зануды какие у вас. Мы всегда желаем счастья и в семейной жизни, и в личной:) Все смеются, никому и в голову не придет шушукаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения