334
Помыться у соседей
У нас воду планово выключают на две недели. Вчера сосед бойлер устанавливал. Я вот загибаться буду с ведрами и кастрюлями. Денег на бойлер сейчас нет. Как думаете, сильно некомильфо проситься хоть пару раз в неделю в душ на десять минут? Готова покупать расходные материалы, шампуни, гели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас воду планово выключают на две недели. Вчера сосед бойлер устанавливал. Я вот загибаться буду с ведрами и кастрюлями. Денег на бойлер сейчас нет. Как думаете, сильно некомильфо проситься хоть пару раз в неделю в душ на десять минут? Готова покупать расходные материалы, шампуни, гели.
Anonymous
Я бы не пустила соседей к себе мыться, уж простите. И сама бы в чужой ванне мыться бы не стала.
Купите абонемент в фитнесс клуб ! Там всегда горячая вода и для Жо полезно :-)
Гель для душа , питьевая вода , полотенца и палочки для ушей нахаляву ! :-)
Гель для душа , питьевая вода , полотенца и палочки для ушей нахаляву ! :-)
аффтар, вы мине спровоцировали на прикольные размышления... я вот перебрала поочередно всех соседей по подъезду и пришла к выводу, что примерно треть я бы без проблем пускала на помывку хоть ежедневно и без гелей-шампунек, а остальных - даже за приличные наличные не пустила бы ни разу...
ну какая проблема нагреть кастрюлю и чайник воды???ну этого же хватит, чтобы помыться!?!?
Вот уже 5 лет пользуемся водонагревателем накопительным в такие периоды и горя не знаем.
Сама бы пошла купаться только к родственникам близким (к маме ездили купались, у нее газовое отопление). К себе с радостью пустила бы только близких друзей и родственников. Просто соседей если бы попросились, пустила бы, но дала бы понять, что мне это неприятно. Совсем не пустить наверное не смогла бы, перед наглостью всегда пасую.
Сама бы пошла купаться только к родственникам близким (к маме ездили купались, у нее газовое отопление). К себе с радостью пустила бы только близких друзей и родственников. Просто соседей если бы попросились, пустила бы, но дала бы понять, что мне это неприятно. Совсем не пустить наверное не смогла бы, перед наглостью всегда пасую.
А кто будет намывать ванну ДО и ПОСЛЕ?
Anonymous
Я бы не пустила. Потому что мне лень летом уборку в ванной делать (типа плитку пидорасить, зеркало натирать, мыльницу от обмылков отчищать) - жарко. У нас в ванной жарко из-за труб и полотенцесушителя. Когда нет горячей воды - становится прохладно, но накуй мне намывать всё холодной водой...
А в ненамытую ванную я никого постороннего не пущу. Да, и у меня там труселя сохнут, лифчеги... нунах, суетиться-убирать всё это.
А в ненамытую ванную я никого постороннего не пущу. Да, и у меня там труселя сохнут, лифчеги... нунах, суетиться-убирать всё это.
Anonymous
какие-то все суперпроблемные в этом топе!!!!! намывать ванну- это как? побрызгать ср-вом и сполоснуть?
нагреть воду- не судьба!
повесить трусы и лифчики в другом месте - проблема....
нагреть воду- не судьба!
повесить трусы и лифчики в другом месте - проблема....
Некамильфо какое, право... по соседским бойлерам... - фи[-X
Я б соседа пустила и спинку бы потерла, но... строгий фейс-контроль.
Нет и нет. Грею воду, мудохаюсь с кастрюлями, но к соседям мыться?! Я еще не настолько оборзела.
Anonymous
Смотря на сколько вы симпатичны друг другу с соседом.
Молодой человек 28 лет и тут вы такая томная из ванной выплываете. Можно и не трахаться, но секс фантазия имеет право быть. Останется такой вот банный флирт.
Вы же сами пишите, что если бы его мама-папа были, вы бы не пошли. Значит дело не только в бойлере.
Если бы это была голосистая тетка лет под писят, тоже бы, наверно, сто раз подумали, как к ней с такой просьбой подрулить.
А тут. Короче, ройте свое подсознание. Дело не в шампунях с гелем.
Молодой человек 28 лет и тут вы такая томная из ванной выплываете. Можно и не трахаться, но секс фантазия имеет право быть. Останется такой вот банный флирт.
Вы же сами пишите, что если бы его мама-папа были, вы бы не пошли. Значит дело не только в бойлере.
Если бы это была голосистая тетка лет под писят, тоже бы, наверно, сто раз подумали, как к ней с такой просьбой подрулить.
А тут. Короче, ройте свое подсознание. Дело не в шампунях с гелем.
психуелог
А в России бань уже нет? К соседу мыться-это просто за гранью добра и зла.
Anonymous
Я брезгливая чужих пускать бы не стала. идите в баню - их много
Anonymous
Представила картину,как со всего подъезда к соседу очередь...как раньше на телевизор ...А почему сосед, не соседка? Он одинокий что ли?
Не поняла бы соседей таких как Вы, автор.
Ванная комната - это только для моей семьи. Это не общественная баня, которую я и терпеть не могу именно потому, что она общественная. Но люди разные. Возможно Ваш сосед не таков.
А про гели и писка не должно быть, это только Ваше, если уж он Вас пустит. Но я бы не пустила.
Там Выше про телевизор... На телевизор бы пустила без проблем, на бойлер(вернее в ванну, душ) - нет.
Как вариант могла бы кипяточка с бойлера быстренько одолжить, сколько унесете )))
Ванная комната - это только для моей семьи. Это не общественная баня, которую я и терпеть не могу именно потому, что она общественная. Но люди разные. Возможно Ваш сосед не таков.
А про гели и писка не должно быть, это только Ваше, если уж он Вас пустит. Но я бы не пустила.
Там Выше про телевизор... На телевизор бы пустила без проблем, на бойлер(вернее в ванну, душ) - нет.
Как вариант могла бы кипяточка с бойлера быстренько одолжить, сколько унесете )))
Anonymous
А я б не пошла к соседям и к себе п не пустила бы.
писец, понедельник явно день тяжелый...
столько тупых новых тем, что прям вот как-то так :dash1
столько тупых новых тем, что прям вот как-то так :dash1
Anonymous
Ну спросите, больше чем - Нет, не пущу!, в ответ не получите.
представьте СЕБЯ на месте соседа и всё встанет на свои места ;)
Так фигли!
"Так кушать хочется, что переночевать негде"???
Ваш вариант, автор!!!???
"Так кушать хочется, что переночевать негде"???
Ваш вариант, автор!!!???
Не понимаю почему не помыться в холодной воде? Тем более всего две недели? Я уже много лет не использую тёплую воду, даже неприятно после тёплой воды, а вот холодная, нет, даже ледяная самое то!
Anonymous
Попроситесь, а че? Потом у соседа унитаз сломается и welcome в ваш теплый нужник :-D
Я бы обошлась тазиками и кипятильниками, но к соседям навязываться не стала бы. Даже и мысли не возникло бы.
я бы не поняла бы
Ну вы простая мадамА. вот сейча ваш сосед бросится всех подряд к себе мыться приглашать. Если хотите. чтобы про вас хорошо думали, то сидите и не рыпайтесь. Если сосед захочет, сам предложит вам помыться.
у моих родителей подобная ерунда, как баню на даче топят, почти вся улица, у кого нет бани ноют и просятся попариться. Ну вот вообще наглость!!!!!! Мама уже не знает, куда деваться и как отбривать!
Вы ку-ку?
Да, сильно некомильфо. Если только вы планы на этого соседа имеете и ищите предлог.
Да, сильно некомильфо. Если только вы планы на этого соседа имеете и ищите предлог.
Т
Фуууу! Не могу чужих в ванну пустить.
Я без особой надобности просто в квартиру не пущаю, а тут, понимаешь, святая-святых - ванна! К тому же с/у совмещенный (упс!). Если даже представить, что кто-то из соседей явился с такой дикой просьбой, я бы просто сказала нет, без подробностей.
Даже в голову бы не пришло к соседям проситься. Лично мне было бы брезгливо мыться в чужой ванне. А соседям- брезгливо пускать чужих. Да и сам факт- пойти мыться в чужой дом- приводит в ступор. Это ж не соли попросить. :)
в моей ванной кто-то будет свою жо.. мыть? тьху
Anonymous
Да уж, колхоз. Представляю как удивятся соседи кода автор к ним припреццо))
Предложите ему взаимозачетом тарелкоместо в посудомойке )
Anonymous
Вот я очень мучаюсь от бесцеремонности людской. Отказать бы не смогла, но настроение у меня было бы испорчено
повеселило великодушие автора - "готова покупать гели/шампуни", так-то помывка у других людей предполагает, что вы ходите со своим шампунем и полотенцем ;-)
А за электричество кто соседу оплатит? Бойлер потребляет киловатты, знаете ли )))
ЗЫ Прозорливый Зощенко давно написал:
"Один сознательный жилец лампочку-то, может, на пять минут зажигает, чтоб раздеться или блоху поймать. А другой жилец до двенадцати ночи чего-то там жуёт при свете. И электричество гасить не хочет. Хотя ему не узоры писать"
А за электричество кто соседу оплатит? Бойлер потребляет киловатты, знаете ли )))
ЗЫ Прозорливый Зощенко давно написал:
"Один сознательный жилец лампочку-то, может, на пять минут зажигает, чтоб раздеться или блоху поймать. А другой жилец до двенадцати ночи чего-то там жуёт при свете. И электричество гасить не хочет. Хотя ему не узоры писать"
А себе то бойлер установить слабо?
По-моему, наглость. Я бы не пустила такую нахалку.
По-моему, наглость. Я бы не пустила такую нахалку.
ну вот я такая, осуждайте. Оч брезгливо отношусь к общественным местам. Но у соседа все с иголочки, они недавно такой ремонт закатили. Они еще и чистоплюи. Тем более квартиры наши бок о бок стоят, что мешает приютить на пару минут. Бриться и валяться в ванной я не буду. Постою под душиком и все, после доместосом всю за собой начищу. Я готова уже идти, муж не против.
Автор
Простота хуже воровства.
Anonymous
автор, а нафига вы мужа с собой тащите. Судя по тому, как вас умиляет чистоплотность соседа, он вполне в вашем вкусе. Или вы это так, усыпить бдительность супруга? ))))
Я, как владелица бойлера в типовой квартире, не смогла бы отказать соседям в такую трудную минуту :) Сама бы не пошла, если что друзей хватает по другим районам.
Anonymous
" года жили в квартире с газовой колонкой. А воду у нас в тот год отключили месяца на 3 ( в Люберцах). Сначала приходили ко мне мыться подруги, потом родственники подруг, потом друзья подруг. В какой-то день очередь стояла из 8 человек!))) Причем, я поймала себя на мысли. что половина мне не знакома)))
я возмущалсь когда к нам родственники впятером завалились мыться, устроили банный день, а тут вообще чужие люди.
Anonymous
Вспоминаю Южное Бутово. Пустая новостройка. Живем. Звонок. Джамшуды.
- Здрасте. Нам бы пописати... У нас у хозяин еще унитаз нэээт, а мы строить, красить...
Я была 24 лет отроду и еще стеснительная. Поэтому просто послала к... хозяину.
Щаз бы прям сильно веселилась. С телевидением и салютом. :)
- Здрасте. Нам бы пописати... У нас у хозяин еще унитаз нэээт, а мы строить, красить...
Я была 24 лет отроду и еще стеснительная. Поэтому просто послала к... хозяину.
Щаз бы прям сильно веселилась. С телевидением и салютом. :)
Автор, вы вообще ку-ку? Мне б даже в страшном сне в голову не пришло просить у соседей помыцца )))))) А если б ко мне попросились - поставили бы меня в неловкое положение, отказать бы не смогла, но напряглась бы жутко.
вы разводите.
муж-то ваш в курсе, что вы в душ к парню 28 лет напрашиваетесь? как это вообще будет выглядеть? "вась, а вась, а можно я у тебя душ примууууууу, аааааааа?"
ноу комментс просто.
муж-то ваш в курсе, что вы в душ к парню 28 лет напрашиваетесь? как это вообще будет выглядеть? "вась, а вась, а можно я у тебя душ примууууууу, аааааааа?"
ноу комментс просто.
Я всегда прекрасно обходилась тазиками-кастрюлями-ковшиками. Тазик, в котором мочалка(губка) и гель (мыло), а рядом ведро с водой и ковшиком. Наливаю в ведро кастрюлю горячей воды, разбавляю холодной. Хлопотно, не спорю, но отладила до автоматизма.
По мне это лучше. Во-первых я моюсь каждый день. И дети тоже. Во-вторых для меня приятней в своей ванной с трудностями, чем у соседей-родственников-знакомых. Я из ванны после вечернего мытья сразу спать иду,уже не одеваюсь, максимум в пижаму. Дети тоже.
По мне это лучше. Во-первых я моюсь каждый день. И дети тоже. Во-вторых для меня приятней в своей ванной с трудностями, чем у соседей-родственников-знакомых. Я из ванны после вечернего мытья сразу спать иду,уже не одеваюсь, максимум в пижаму. Дети тоже.
Anonymous
А я вот подумала...
Воды, допустим, горячей нет и посуда немытая стоит... а денег и места на посудомоешную посуду - нет. А соседи, буржуи, имеют и место, и деньги для такого полезного девайса.
Вывод?
Пойду по соседям с тазом посуды, заодно и гель для душа с полотечегом захвачу.
Воды, допустим, горячей нет и посуда немытая стоит... а денег и места на посудомоешную посуду - нет. А соседи, буржуи, имеют и место, и деньги для такого полезного девайса.
Вывод?
Пойду по соседям с тазом посуды, заодно и гель для душа с полотечегом захвачу.
я живу в стране, где даже на порог-то не пускают, когда без приглашения зайдешь, не то чтобы дальше. и правильно. каждый должен решать свои проблемы сам. то, что у другого нет денег на стиральную, швейную, посудомоечную и обычную машину, не мои проблемы.
у меня не бюро добрых услуг.
если у кого-то нет горячей воды - пусть идет мыться в речку или в общественную баню. или грязным ходит - это не мое дело.
о магической стороне подобного я даже и не начинаю.
у меня не бюро добрых услуг.
если у кого-то нет горячей воды - пусть идет мыться в речку или в общественную баню. или грязным ходит - это не мое дело.
о магической стороне подобного я даже и не начинаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения