334
Anonymous
Все остальное
9.07.12 21:07

Помыться у соседей

У нас воду планово выключают на две недели. Вчера сосед бойлер устанавливал. Я вот загибаться буду с ведрами и кастрюлями. Денег на бойлер сейчас нет. Как думаете, сильно некомильфо проситься хоть пару раз в неделю в душ на десять минут? Готова покупать расходные материалы, шампуни, гели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас воду планово выключают на две недели. Вчера сосед бойлер устанавливал. Я вот загибаться буду с ведрами и кастрюлями. Денег на бойлер сейчас нет. Как думаете, сильно некомильфо проситься хоть пару раз в неделю в душ на десять минут? Готова покупать расходные материалы, шампуни, гели.
Anonymous
Я бы не пустила соседей к себе мыться, уж простите. И сама бы в чужой ванне мыться бы не стала.
Купите абонемент в фитнесс клуб ! Там всегда горячая вода и для Жо полезно :-)
Гель для душа , питьевая вода , полотенца и палочки для ушей нахаляву ! :-)
аффтар, вы мине спровоцировали на прикольные размышления... я вот перебрала поочередно всех соседей по подъезду и пришла к выводу, что примерно треть я бы без проблем пускала на помывку хоть ежедневно и без гелей-шампунек, а остальных - даже за приличные наличные не пустила бы ни разу...
ну какая проблема нагреть кастрюлю и чайник воды???ну этого же хватит, чтобы помыться!?!?
Вот уже 5 лет пользуемся водонагревателем накопительным в такие периоды и горя не знаем.

Сама бы пошла купаться только к родственникам близким (к маме ездили купались, у нее газовое отопление). К себе с радостью пустила бы только близких друзей и родственников. Просто соседей если бы попросились, пустила бы, но дала бы понять, что мне это неприятно. Совсем не пустить наверное не смогла бы, перед наглостью всегда пасую.
А кто будет намывать ванну ДО и ПОСЛЕ?
Anonymous
Я бы не пустила. Потому что мне лень летом уборку в ванной делать (типа плитку пидорасить, зеркало натирать, мыльницу от обмылков отчищать) - жарко. У нас в ванной жарко из-за труб и полотенцесушителя. Когда нет горячей воды - становится прохладно, но накуй мне намывать всё холодной водой...
А в ненамытую ванную я никого постороннего не пущу. Да, и у меня там труселя сохнут, лифчеги... нунах, суетиться-убирать всё это.
Anonymous
какие-то все суперпроблемные в этом топе!!!!! намывать ванну- это как? побрызгать ср-вом и сполоснуть?
нагреть воду- не судьба!
повесить трусы и лифчики в другом месте - проблема....
Некамильфо какое, право... по соседским бойлерам... - фи[-X
Я б соседа пустила и спинку бы потерла, но... строгий фейс-контроль.
Нет и нет. Грею воду, мудохаюсь с кастрюлями, но к соседям мыться?! Я еще не настолько оборзела.
Anonymous
Смотря на сколько вы симпатичны друг другу с соседом.
Молодой человек 28 лет и тут вы такая томная из ванной выплываете. Можно и не трахаться, но секс фантазия имеет право быть. Останется такой вот банный флирт.
Вы же сами пишите, что если бы его мама-папа были, вы бы не пошли. Значит дело не только в бойлере.
Если бы это была голосистая тетка лет под писят, тоже бы, наверно, сто раз подумали, как к ней с такой просьбой подрулить.
А тут. Короче, ройте свое подсознание. Дело не в шампунях с гелем.
психуелог
А в России бань уже нет? К соседу мыться-это просто за гранью добра и зла.
Anonymous
Я брезгливая чужих пускать бы не стала. идите в баню - их много
Anonymous
Представила картину,как со всего подъезда к соседу очередь...как раньше на телевизор ...А почему сосед, не соседка? Он одинокий что ли?
Не поняла бы соседей таких как Вы, автор.
Ванная комната - это только для моей семьи. Это не общественная баня, которую я и терпеть не могу именно потому, что она общественная. Но люди разные. Возможно Ваш сосед не таков.
А про гели и писка не должно быть, это только Ваше, если уж он Вас пустит. Но я бы не пустила.

Там Выше про телевизор... На телевизор бы пустила без проблем, на бойлер(вернее в ванну, душ) - нет.
Как вариант могла бы кипяточка с бойлера быстренько одолжить, сколько унесете )))
Anonymous
А я б не пошла к соседям и к себе п не пустила бы.
писец, понедельник явно день тяжелый...

столько тупых новых тем, что прям вот как-то так :dash1
Anonymous
Ну спросите, больше чем - Нет, не пущу!, в ответ не получите.
представьте СЕБЯ на месте соседа и всё встанет на свои места ;)
Так фигли!
"Так кушать хочется, что переночевать негде"???
Ваш вариант, автор!!!???
Не понимаю почему не помыться в холодной воде? Тем более всего две недели? Я уже много лет не использую тёплую воду, даже неприятно после тёплой воды, а вот холодная, нет, даже ледяная самое то!
Anonymous
Попроситесь, а че? Потом у соседа унитаз сломается и welcome в ваш теплый нужник :-D
Я бы обошлась тазиками и кипятильниками, но к соседям навязываться не стала бы. Даже и мысли не возникло бы.
я бы не поняла бы
Ну вы простая мадамА. вот сейча ваш сосед бросится всех подряд к себе мыться приглашать. Если хотите. чтобы про вас хорошо думали, то сидите и не рыпайтесь. Если сосед захочет, сам предложит вам помыться.
у моих родителей подобная ерунда, как баню на даче топят, почти вся улица, у кого нет бани ноют и просятся попариться. Ну вот вообще наглость!!!!!! Мама уже не знает, куда деваться и как отбривать!
Вы ку-ку?
Да, сильно некомильфо. Если только вы планы на этого соседа имеете и ищите предлог.
Т
Фуууу! Не могу чужих в ванну пустить.
Я без особой надобности просто в квартиру не пущаю, а тут, понимаешь, святая-святых - ванна! К тому же с/у совмещенный (упс!). Если даже представить, что кто-то из соседей явился с такой дикой просьбой, я бы просто сказала нет, без подробностей.
Даже в голову бы не пришло к соседям проситься. Лично мне было бы брезгливо мыться в чужой ванне. А соседям- брезгливо пускать чужих. Да и сам факт- пойти мыться в чужой дом- приводит в ступор. Это ж не соли попросить. :)
в моей ванной кто-то будет свою жо.. мыть? тьху
Anonymous
Да уж, колхоз. Представляю как удивятся соседи кода автор к ним припреццо))
Предложите ему взаимозачетом тарелкоместо в посудомойке )
Anonymous
Вот я очень мучаюсь от бесцеремонности людской. Отказать бы не смогла, но настроение у меня было бы испорчено
повеселило великодушие автора - "готова покупать гели/шампуни", так-то помывка у других людей предполагает, что вы ходите со своим шампунем и полотенцем ;-)
А за электричество кто соседу оплатит? Бойлер потребляет киловатты, знаете ли )))

ЗЫ Прозорливый Зощенко давно написал:
"Один сознательный жилец лампочку-то, может, на пять минут зажигает, чтоб раздеться или блоху поймать. А другой жилец до двенадцати ночи чего-то там жуёт при свете. И электричество гасить не хочет. Хотя ему не узоры писать"
А себе то бойлер установить слабо?
По-моему, наглость. Я бы не пустила такую нахалку.
ну вот я такая, осуждайте. Оч брезгливо отношусь к общественным местам. Но у соседа все с иголочки, они недавно такой ремонт закатили. Они еще и чистоплюи. Тем более квартиры наши бок о бок стоят, что мешает приютить на пару минут. Бриться и валяться в ванной я не буду. Постою под душиком и все, после доместосом всю за собой начищу. Я готова уже идти, муж не против.
Автор
Простота хуже воровства.
Anonymous
автор, а нафига вы мужа с собой тащите. Судя по тому, как вас умиляет чистоплотность соседа, он вполне в вашем вкусе. Или вы это так, усыпить бдительность супруга? ))))
Я, как владелица бойлера в типовой квартире, не смогла бы отказать соседям в такую трудную минуту :) Сама бы не пошла, если что друзей хватает по другим районам.
Anonymous
" года жили в квартире с газовой колонкой. А воду у нас в тот год отключили месяца на 3 ( в Люберцах). Сначала приходили ко мне мыться подруги, потом родственники подруг, потом друзья подруг. В какой-то день очередь стояла из 8 человек!))) Причем, я поймала себя на мысли. что половина мне не знакома)))
я возмущалсь когда к нам родственники впятером завалились мыться, устроили банный день, а тут вообще чужие люди.
Anonymous
Вспоминаю Южное Бутово. Пустая новостройка. Живем. Звонок. Джамшуды.
- Здрасте. Нам бы пописати... У нас у хозяин еще унитаз нэээт, а мы строить, красить...
Я была 24 лет отроду и еще стеснительная. Поэтому просто послала к... хозяину.
Щаз бы прям сильно веселилась. С телевидением и салютом. :)
Автор, вы вообще ку-ку? Мне б даже в страшном сне в голову не пришло просить у соседей помыцца )))))) А если б ко мне попросились - поставили бы меня в неловкое положение, отказать бы не смогла, но напряглась бы жутко.
вы разводите.
муж-то ваш в курсе, что вы в душ к парню 28 лет напрашиваетесь? как это вообще будет выглядеть? "вась, а вась, а можно я у тебя душ примууууууу, аааааааа?"
ноу комментс просто.
Я всегда прекрасно обходилась тазиками-кастрюлями-ковшиками. Тазик, в котором мочалка(губка) и гель (мыло), а рядом ведро с водой и ковшиком. Наливаю в ведро кастрюлю горячей воды, разбавляю холодной. Хлопотно, не спорю, но отладила до автоматизма.

По мне это лучше. Во-первых я моюсь каждый день. И дети тоже. Во-вторых для меня приятней в своей ванной с трудностями, чем у соседей-родственников-знакомых. Я из ванны после вечернего мытья сразу спать иду,уже не одеваюсь, максимум в пижаму. Дети тоже.
Anonymous
А я вот подумала...
Воды, допустим, горячей нет и посуда немытая стоит... а денег и места на посудомоешную посуду - нет. А соседи, буржуи, имеют и место, и деньги для такого полезного девайса.
Вывод?
Пойду по соседям с тазом посуды, заодно и гель для душа с полотечегом захвачу.
я живу в стране, где даже на порог-то не пускают, когда без приглашения зайдешь, не то чтобы дальше. и правильно. каждый должен решать свои проблемы сам. то, что у другого нет денег на стиральную, швейную, посудомоечную и обычную машину, не мои проблемы.
у меня не бюро добрых услуг.
если у кого-то нет горячей воды - пусть идет мыться в речку или в общественную баню. или грязным ходит - это не мое дело.
о магической стороне подобного я даже и не начинаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения