232
Как в этом живут?
и сколько времени занимает уборка? И ваще...как там повернуться и ничего не расфигачить?
Интерьерчик БЖ Д.Евстигнеева http://sadalskij.livejournal.com/809097.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи сколько времени занимает уборка? И ваще...как там повернуться и ничего не расфигачить?
Это-"свой мир" и человеку в нём уютно и комфортно,даже одному!
Домработнице оченно сочуйствую:) Аэрогриль на полу в процессе фотосессии в помещении, предназначения которого я так и не догнала, умилил. Жесть, конечно. старшая сестра моей бабушки очень любила подобное богачество, чего там только не было. На три комнаты мы с ее внучкой насчитали 18 ковров. потом тяжеленные бархатные шторы 9 в том числе и на дверных проемах) и скатерти. Да много там чего было. Запах пыли помню до сих пор, хотя хозяйки этого добра уже больше 20 лет в живых нету. я бы загибнулась в таком интерьере, как там можно не то что жить, а просто передвигаться, не представляю. И, кстати, как там заметили выше, кошка, которая прожила с хозяйкой долго, сроду ничего не разбила, хоть под конец уже и полуслепая была от старости.
Нидайбох! Там же не протокнесси)) а коврик - привет совок, красотища :)
Ужас, особенно для уборищицы, если она у нее есть :)
Что про это сказал бы товарищ Кащенко?
Однако ....
Я бы погибла от такого количества вещей . У меня практически минимализм , всё выбрасываю , к вещам не приростаю ,расстаюсь безболезненно ...
Она просто не знает про 27 число ...
И , эта ... а как там готовить можно было , если на кухне Вся рабочая поверхность заставлена всякой ерундой ? Аэроглиль , бедный , на полу ютится ...
Я бы погибла от такого количества вещей . У меня практически минимализм , всё выбрасываю , к вещам не приростаю ,расстаюсь безболезненно ...
Она просто не знает про 27 число ...
И , эта ... а как там готовить можно было , если на кухне Вся рабочая поверхность заставлена всякой ерундой ? Аэроглиль , бедный , на полу ютится ...
Ну это по-моему не совсем дом, это музЭйчег:) Там же нельзя ни повернуться, ни развернуться, ни даже чихнуть без риска чтонить раскокать. Да и в глазках быстро зарябит, кол-вом задавит. Не ....жить в этом низя кмк. Но вот хозяйко даже ногами машет, думонстрируя вольность бытия.:) Кажному свое выходит.
НАШЛА ЕЩЁ фотки! как они вчетвером ничего не кокнули?))) Кстати, там видно кусочки других комнат, видимо, музЭй везде. http://sadalskij.livejournal.com/44501.html?page=1
Очень похоже http://www.youtube.com/watch?v=LCrYPeLUANs
Посмотрите, не пожалейте времени, каких больных на голову только не бывает. Я после этой передачки 4 коробки барахла, нежно хранимые, выкинула нафиг.
Посмотрите, не пожалейте времени, каких больных на голову только не бывает. Я после этой передачки 4 коробки барахла, нежно хранимые, выкинула нафиг.
Anonymous
кошмар.... это она икона вкуса? Садальский погарячился, безвкусица жуткая ,кастрюли в открытых полках ,сброд статуэток всех мастей...кошмар
Ну, не знааааюююю..... По мне - так это китч полный. Я сама человек, любящий эклектику, но именно в данном интерьере все эти предметы выглядят случайными, все как будто захламлено. А "коврик" с Петром I вообще добил))))
А мне понравилось :) Жить в таком не смогла бы, но мне это мою бабушку очень напомнило :) Тепло и уютно, как в детстве.
Безупречный вкус по мнению небезупречного Садальского :-)))
Бред, полный бред! Я посмотрела и уже задохнулась. Жить в этом сумбуре я бы точно не смогла... Особенно понравился аэрогриль ПРОСТО на полу между комнатой и кухней:

Бред, полный бред! Я посмотрела и уже задохнулась. Жить в этом сумбуре я бы точно не смогла... Особенно понравился аэрогриль ПРОСТО на полу между комнатой и кухней:

Девы, кто знает сколько лет Хозяйке? Судя по задранным на Садальского ногам - 45+... Я заметила, что женщины в этом возрасте начинают страшно пошлить :-(
Адский ад!
И лицо у дамы противное. Что-то не то у нее с губами.
И лицо у дамы противное. Что-то не то у нее с губами.
тетка, когда в шапке, на Полу Абдул похожа... когда без шапки, от губ сложно оторваться... но по сути: а надо оно, пыль стирать? там все пестренькое, авось, незаметно?
А хто ето?
о таких собиральщиках дерьма нонче программы снимают)) завалы у народа такие, что ... так и живут- на краю своего богачества. нет сил остановиться в собирании и складировании..
А дайте пжста ссылку на интервью в Караванем Цыплаковой, не могу найти, весь инет перевернула
Anonymous
Интересно, а если этой фемине апартаменты метров в триста выдать, она также из активно засеет?
В нашей стране так лавки антикваров выглядят, только у них на полках не китайский ширпотреб, а всякие старинности.
В нашей стране так лавки антикваров выглядят, только у них на полках не китайский ширпотреб, а всякие старинности.
Anonymous
Каждый сходит с ума по-своему!
я только один вывод сделала после просмотра - у хозяйки крепкая нервная система ))))))))
Я по мне так сказка какая то. Уютно. И да, в детстве мне оставило бы массу впечатлений.
Не Кадышевская цыганщина, и не минимализм стерильный как в операционной, так что кому диагнозы ставить еще вопрос:).
Мультиварку или как там ее, на полу встрачала, у самой чайник на полу, стол не удобно, а на окне невозможно из-за парковки и копоти постоянной
Не Кадышевская цыганщина, и не минимализм стерильный как в операционной, так что кому диагнозы ставить еще вопрос:).
Мультиварку или как там ее, на полу встрачала, у самой чайник на полу, стол не удобно, а на окне невозможно из-за парковки и копоти постоянной
Песдетс! У меня глаза разбежались в разные стороны, до сих пор собрать не могу! Это ж скалад керамики и прочей хуйни!
Anonymous
А мне нравится, очень уютно.
Anonymous
если она приобщится к культу 27 числа, то её точняк накроет деньгами на расширение... жаль тетку, какие-то старушки-поклонницы может дарят чепуху эту?
Психическое расстройство у женщины, однозначно. нормальный человек не станет захломлять свое жилье. крыша едет у тёти.
А окромя кухни другие помещения имеются?
Anonymous
венегред для встречи дорогих гостей убил больше, чем прованс а-ля рюсс
у меня такие тарелки были, дочь очень их любила, эх ностальгия))))))))))).
У меня через час жизни в такой квартире депрессняк бы наступил.Но это дело вкуса,конечно.Я лично люблю больше пустого пространства,света и воздуха,и как можно меньше "пылесборников",а кому-то нравится всё тащить вот в такую полутёмную норку.Просто интересно,какие у людей предпочтения разные :-)
Anonymous
аэрогриль на полу.... какой же срач...
Мне бы там хорошо жилось))) Я люблю все это барахло.
Anonymous
Да там дышать нечем! Жуть какая! А полочка в ванной заваленная кремами... Ну куда их столько?
в детстве я бы с ума сошла от такого изобилия. сейчас мрак конечно, я люблю минимализм, жаль из-за съемной квартирый этого сложно добиться. я максималист только в средствах для теха-вот туда бедааа))) всего да побольше)))
У дамы наблюдается некий перебор все-таки, для современного жилища нехарактерный.
ЗЫ. Моя подруга-матушка - собирает ангелов. У них в доме - они везде, и в том числе на всех полках - открытых и закрытых, на каминной доске, в специальных витринках. Люстры, витражи, шторы, скатерти, салфетки, посуда - все с ангелами. Но у них в доме - это выглядит уместно.
ЗЫ. Моя подруга-матушка - собирает ангелов. У них в доме - они везде, и в том числе на всех полках - открытых и закрытых, на каминной доске, в специальных витринках. Люстры, витражи, шторы, скатерти, салфетки, посуда - все с ангелами. Но у них в доме - это выглядит уместно.
А на одежду обратили внимание? Если не однотонное, то тоже сплошь усеяно разными мелкими-мелкими цветочками и узорчиками. Точно какое-то психическое отклонение. Даму явно раздражают всяческие пробелы в любых проявлениях, вот она и пытается затыкать их разной мелкой хуетой везде, где только видит.
Я знаю нескольких фанатичных коллекционеров.Одна из них-моя сестра,она обожает старинную посуду,у неё уже несметные богатства,или одна моя знакомая-собирает напёрстки,их там уже миллион,наверное.Но всё это как-то упорядочено,расставлено внутри шкафов и не занимает ЖИЛОЕ пространство.Как можно завалить стол в кухне,где так уютно выпить чашечку кофе, или рабочие столы на той же кухне.Даже если она сама не готовит-как это делает её кухарка-ума не приложу.Видимо,такой же профессионал,как и уборщица ;-)
Anonymous
Мне её сынок понравился-такой славный,интеллигентный мальчик,и на знаменитого дедушку похож.
Anonymous
Болезнь. Пылесос, аэрогриль, обогреватель (я правильно поняла, что за окном лето?) и состояние кухонных поверхностей это доказывает. От мысли утром сварить кофе на такой кухне у меня случается коллапс мозга.
ПыСы: а коврик, какой коврик! У моей бабули такой же!
ПыСы: а коврик, какой коврик! У моей бабули такой же!
Anonymous
Мне ее квартира напомнила вот эту http://img-fotki.yandex.ru/get/5201/vyayva-vapvpayv.a/0_4e77d_f265e7fa_orig.jpg Только в одной статуэтки, а в другой меха.. думаю какое то псих. отклонение на лицо.
Anonymous
Срач полный,квартира и мебель- дерьмо, одежда, как у деревенской клуши.Тетка же красивая,но такое г-но развести в доме...
Воот, теперь я понимаю, как уборка квартиры может занимать большую часть световых суток семь дней в неделю. А я все думала, что некоторые домохозяйствующие девушки сильно преувеличивают объем своих трудов. Посмотрела на этот интерьер и поняла, что в подобной квартире действительно есть, чем заниматься с утра до ночи :-)
Вы так всех коллекционеров приложили :) У меня осликов штук 250 со всего мира, но все четко на полочках стоят за стеклами... Не пылятся...
Но такого, как у неё тоже не могу представить, если честно: на любом пространстве что-то находится.
Но такого, как у неё тоже не могу представить, если честно: на любом пространстве что-то находится.
Это же Цыплакова, девочки! Стыдно не знать такую актрису. Гремела однако.
Цать лет назад
Цать лет назад
Anonymous
Так КТО эта дама? поняла бывшая жена Евтигнеева. Дайте почитать про нее еще чего. Интересная загадка. Мне кажецца оч. приятная особа в жизни.
А мне нравится:) И тетка и коллекция, видно веселая, задорная,гостям у нее дома и пожрать, и поржать:) Вобщем уютная тетка и квартира.
Anonymous
Какой-то блошиный рынок однозначно. Они, наверное, спят стоя ;-)
Лавка. Маленькая лавка. Человек есть раб барахла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения