54
Anonymous
Все остальное
11.07.12 14:39

Почта России бесплатно в Крымск посылки

Девочки !Давайте кто что сможет, пишут, что там люди голые, женщина в трусах и в занавеске была. Хоть прокладок им туда выслать, постельное.Звонила на гор линию почты, спрашиваю-Почему на дверях почты нет объявления, что бесплатно, разошлите указание, чтобы повесили.Оператор стала меня отсылать в Министерства какие-то, потом говорит-ну ладно,заполним анкету-ваш телефон , адрес. Я высказала все, что думала. ГОворю- вы что издеваетесь? Там люди голые, вы мне что будете в теч 30 дней отвечать?!ведь многие не знают, что бемсплатно можно отослать. Ой, даже не буду про них писать дальше. Вот что принимают
К бесплатной пересылке в почтовых отправлениях принимаются следующие вещи*:
- средства личной гигиены (шампуни, зубная паста, зубные щётки, мыло и т.п.);
- моющие и дезинфицирующие средства;
- дешевые мобильные телефоны;
- постельное бельё;
- полотенца, подушки, одеяло;
- одежда, обувь.
(*) Отправка перечисленных вещей бывших в употреблении не допускается.

Адрес, по которому следует направлять почтовые отправления:
МЧС Краснодарского края, Краснодар, Почтамт 350000
На посылке должно быть написано «Гуманитарная помощь».
Посылки принимаются в открытом виде с целью исключения фактов отправки вещей, бывших в употреблении

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки !Давайте кто что сможет, пишут, что там люди голые, женщина в трусах и в занавеске была. Хоть прокладок им туда выслать, постельное.Звонила на гор линию почты, спрашиваю-Почему на дверях почты нет объявления, что бесплатно, разошлите указание, чтобы повесили.Оператор стала меня отсылать в Министерства какие-то, потом говорит-ну ладно,заполним анкету-ваш телефон , адрес. Я высказала все, что думала. ГОворю- вы что издеваетесь? Там люди голые, вы мне что будете в теч 30 дней отвечать?!ведь многие не знают, что бемсплатно можно отослать. Ой, даже не буду про них писать дальше. Вот что принимают
К бесплатной пересылке в почтовых отправлениях принимаются следующие вещи*:
- средства личной гигиены (шампуни, зубная паста, зубные щётки, мыло и т.п.);
- моющие и дезинфицирующие средства;
- дешевые мобильные телефоны;
- постельное бельё;
- полотенца, подушки, одеяло;
- одежда, обувь.
(*) Отправка перечисленных вещей бывших в употреблении не допускается.

Адрес, по которому следует направлять почтовые отправления:
МЧС Краснодарского края, Краснодар, Почтамт 350000
На посылке должно быть написано «Гуманитарная помощь».
Посылки принимаются в открытом виде с целью исключения фактов отправки вещей, бывших в употреблении
Anonymous
Так им же денег выдали на повседневные нужды. Почему не съездят в соседний городок, не приоденутся?
Anonymous
В теме про Крымск есть ссылка на форум, там волонтеры пишут, что конкретно надо. Одежда им не нужна уже, копаются, выбирают, что получше, хлеб не берут, нужны средства от комаров точно, еще что-то... почитайте, там списки есть... очень много к ним гуманитарки приехало, пишут уже валяется на улицах
в твиттере введите тег #Крымск и вылезет вам все что там происходит и что там нужно сейчас с фото и пр. инфой
А не проще в пункт сбора помощи привезти продукты и вещи? Сегодня вот уехало то, что я закупила вчера.
почта не выход. идти будет долго. мы отправили двух водителей на микроавтобусах, всего собрали 4, вернутся и опять поедут.
Посылать Почтой России? Надежнее и быстрее голубями.
Вот обновленный список необходимых вещей со страницы Натальи Водяновой.

"Публикую информацию для волонтеров и желающих помочь.

1. Актуальный список самых необходимых вещей, которые нужно отправлять через пунткы помощи в Крымск для пострадавших. Это то, что реально нужно:
- одноколесные тачки
- любые инструменты
- вилы
- совковые лопаты
- жестяные ведра
- резиновые сапоги (все взрослые размеры)
- детское питание
- памперсы
- женская гигиена
- носки
- женское белье
- женские халаты
- моющие средства
- швабры, щетки
- бытовая химия
- спички
- батарейки ААА
- свечи

2. Что касается личностных качеств волонтеров. Самое главное это то, что требуется сейчас не только физическая сила, но и моральная подготовленность. Специальный опыт или подготовка не требуются, гораздо важнее, чтобы люди были воины по духу, обладали энтузиазмом и аспектом заботы о людях, умели работать в команде, соблюдали общую дисциплину и иерархию волонтерского движения, имели терпимость к походным условиям.

3. В Крымске волонтерам гарантировано размещение в палаточном лагере и трехразовое питание. Штаб волонтерского лагеря имеет право определять продолжительность срока волонтерства.

4. Что нужно при себе иметь волонтеру:
- запасное личное и нижнее белье - много (стирать некогда и негде)
- пенка (коврик для йоги)
- спальный мешок
- одеяло
- одежда от комаров (кофта с длиными рукавами и капюшоном)
- блокнот, ручку
- моб телефон
Хотела поехать помогать, позвонила по одному указаному тел, сказали нужны только мужчины. Своим ходом добраться не могу. Не знаете, куда можно еще обратиться? Может, все-таки нужны и женщины, я могда бы за детьми смотреть и убираться в домах, да и еще много чего.
Anonymous
Девочки, у меня родственники оттуда. Говорят, что не нужна им одежда которая приходит. у них жара(((
а поесть им реально нечего. Вода им нужна, ее привозят ежедневно и нужны продукты(!!!) НЕскоропортящиеся. Магазины не работают, запасов нет, сами понимаете...
A
У нас в округе вообще многие почтовые отделения на прием посылок почти год не работают, типа персонала нет, только на выдачу. Сомневаюсь, что они вообще захотят с бесплатными посылками связываться.
Anonymous
Во многих городах открыты пункты приема помощи.
Я живу в небольшом городке глубоко за Уралом, вчера отнесла немного на пункт сбора. говорила с представителем администрации. У них планируется объединить собранные вещи с собранными в соседних таких же городах и направить фурой через неделю. В нашем городе пока, в основном, привозят только организации, местные жители мало участвуют.
Anonymous
Власти Крымска готовы сжигать гуманитарное барахло
http://news.rambler.ru/14714276/?utm_source=regnum&utm_medium=tiser&utm_campaign=main
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения