222
Раздевалка в бассейне
Начала ходить в бассейн и вот что-то комплексую в раздевалке: все голышом бегают и таращатся. Я сама не ожидала, что мне стыдно и неудобно будет. Пошла под душ прямо в купальнике так какая-то бабка разохалась. Как побороть стыд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала ходить в бассейн и вот что-то комплексую в раздевалке: все голышом бегают и таращатся. Я сама не ожидала, что мне стыдно и неудобно будет. Пошла под душ прямо в купальнике так какая-то бабка разохалась. Как побороть стыд?
Anonymous
интересно, а есть такие бассейны с кабинами для переодевания или хотя бы с закрытыми душевыми кабинами?)) я таких не видела, правда посещала не айс какие :) я тоже против чужих голых жоп рядом, не нравится мне на них смотреть и среди них ходить, да и самой не комфортно, хотя по факту понятно, что всем покуй :)
Я вообще не могу себя сильно стеснительной назвать, но тут меня прямо заклинило. Я в бассейн последний раз в школе ходила, тогда таких проблем не помню. Да и бабки не торопятся одеваться-разодеваться, они видно больше пообщаться пришли. Вот халат купальный - не вариант, как думаете?
Автор
Учу - разделись, завернулись в полотенце, дошли до душевой кабинки, зашли туда, искупались, надели купальник, пошли плавать, поплавали, пришли в душ, зашли в кабинку, опять искупались, завернулись в полотенце, пришли в раздевалку :-)
Легко, главное запомнить последовательность ;-)
Легко, главное запомнить последовательность ;-)
Не люблю подобные заведения и общие душевые. Один раз со мной рядом девушка намывалась, рьяно наяривая письку, наверное к любовному свиданию готовилась, фубля.
Anonymous
Люди добрые! Чтобы темы не плодить, спрошу тут.
Я в бассейн ходила последний раз еще в "Москву", наверное.
Расскажите, какие нынче правила и что и как принято?
С сентября иду в бассейн.
Чего надо иметь? Куды бечь и што делать, чтобы потом дурацких тем не заводить
"Я голая и на меня пялятся"
"Я в купальнике и на меня косятся"
"Я не в том купальнике?" и пр
Я в бассейн ходила последний раз еще в "Москву", наверное.
Расскажите, какие нынче правила и что и как принято?
С сентября иду в бассейн.
Чего надо иметь? Куды бечь и што делать, чтобы потом дурацких тем не заводить
"Я голая и на меня пялятся"
"Я в купальнике и на меня косятся"
"Я не в том купальнике?" и пр
Anonymous
Ну я тоже стесняюсь. Грудь - 0, зато целлюлита тоже ), но комплексую жуть как, хотя сама вижу кто как выглядит - идеальных фигур не видела ни разу за 20 лет бассейна. Но и все 20 я в купальнике "моюсь".
Вы жу не в детском бассейне, где "грозные" тренерши проверяют степень помывки. Ну и стойте себе под душем в купальнике, если вам так легче. Мне - легче )
Вы жу не в детском бассейне, где "грозные" тренерши проверяют степень помывки. Ну и стойте себе под душем в купальнике, если вам так легче. Мне - легче )
Aня
Я нашла выход)) Мне вообще пофиг, кто на меня таращится, я сама со своей тонкой душевной организацией страдаю несказанно при виде несовершенств человеческого тела *заламываит руки* Я иду в душ без очков или контактных линз:)) Ничего не вижу))) И така красотень!
Стесняюсь спросить. А чё, дверки или чаво подбного нету? Что , так у всех на виду надо мыться, разбрасывая клочья мыльной пены?
Anonymous
Бабы на вас пялицца будут - эт фихня. По мнению посетителей моего басса, самое жуДкое - это маленькие МАЛЬЧИКИ в жэнской раздевалке. Лет этак трех...
Вот только намедни удивлялась, что тетки в купальниках прям в душевую идут, а оказывается это сесьнительные они.
Лично мне противно, что они с немытыми телами в бассейн будут плюхаться и ничего не помоют перед этим. А до их размеров и тел мне дела мало.
Кстати и мохнатость в некоторых местах не вызывает раздражения, не моя забота это у кого лысо, у кого брито.
Лично мне противно, что они с немытыми телами в бассейн будут плюхаться и ничего не помоют перед этим. А до их размеров и тел мне дела мало.
Кстати и мохнатость в некоторых местах не вызывает раздражения, не моя забота это у кого лысо, у кого брито.
Не. Терпеть не могу голые женские тела в большом скоплении. Сразу Кундера вспоминается, его "Вальс на прощание". В мужском душе спокойно бы помылась, среди мужиков, а среди теток противно- тело обесценивается.
душевнобольная
Может у Вас хрудь на спине, вот и таращаться
Тоже всегда неприятно в женских раздевалках.
Сейчас ведь есть хорошие спортцентры, удивляюсь, почему и там раздевалки общие? Сложно сделать хоть просто несколько отдельных кабинок и душевых?
Сейчас ведь есть хорошие спортцентры, удивляюсь, почему и там раздевалки общие? Сложно сделать хоть просто несколько отдельных кабинок и душевых?
Anonymous
Я помню ходила, когда у меня одна грудь была первого размера, вторая - третьего-четвертого (грудью кормила, в одной груди пропало молоко), тетки от меня шарахались с ужасом в глазах, глядя на грудь, одна даже чуть не приложилась об косяк, когда назад отпрыгивала. Скорее всего, срабатывала ассоциация с раком груди и ее удалением (я б сама от себя шарахалась, если бы не знала, в чем дело). Короче, во избежание травматизма сразу же раздевалась и тут же у кабинки в полотенце заматывалась, приходила в душ, полотенцу тут же на штангу закидывала (душевые кабинки отгорожены, но без дверей, только барьерчики между ними), после душа тут же одевала купальник, ну и обратно в таком же порядке только наоборот.
Меня вот тоже утомляет такая открытость перед толпой неизвестных мне теток, почему бы те же кабинки душевые с дверками не сделать?
Да, надо отметить, что для "масиков" противоположного пола и их мамашек сделан отдельный аппендикс, получается, что "масики" почти не пересекаются, даже манежек там есть и пеленальный столик, что в плюс большой этому клубу, но вот душевая-то все равно общая! :(
Меня вот тоже утомляет такая открытость перед толпой неизвестных мне теток, почему бы те же кабинки душевые с дверками не сделать?
Да, надо отметить, что для "масиков" противоположного пола и их мамашек сделан отдельный аппендикс, получается, что "масики" почти не пересекаются, даже манежек там есть и пеленальный столик, что в плюс большой этому клубу, но вот душевая-то все равно общая! :(
Вот сегодня в ква ква были, в этот раз там человек 5 пока я в душе была прошло и все в купальниках. Из всех я одна с мылом мылась :( но тоже в купальнике гы :)
Мне пофиг , я голая хожу .... Укладку / волосы сушить приодеваю трунзеля , в одежде очень жарко . Вроде ,никто не пялится - кому я нужна ? Лесби одна была , всё мне комплименты отвешивала ,но что та пропала , видно абонемент закончился . Тут же , в раздевалке , стоит солярий - девы из верхней раздевалки ( у нас два этажа под это дело ) тож шмыгают голые , никто внимания не обращает ... Опять же сауна и хамам - там в купальнике сидеть совсем не айс .
Многоуважаемые тетки, стеснительные и просто грязнули! От всей души прошу вас - мойтесь, блеать,в душе как положено - с мылом, мочалкой, БЕЗ КУПАЛЬНИКА! Тщательно мойте ноги, пёзды, и прочие части тела. Никому ваши неприглядные прелести нафиг не всрались, у всех две сиськи, одна писька и одна жопа. Противно с вами плавать, немытыши!
А какое удовольствие можно получить в бассейне? там же хлорки дохрена, немытых теток с выделениями, на полу грибки..что там можно получить кроме испорченных волос и высушеной кожи?
Anonymous
В чем проблема пойти в душ/из душа в купальнике??? Я прям не знаю ....проблема :-)
В Польше вона ,никто в раздевалках голой пипиской не светит ..Раздеваются в раздевалках ,и пошли в купальнике ..:-)
Мне лично пофег ..На меня можно пялиться :-)
В Польше вона ,никто в раздевалках голой пипиской не светит ..Раздеваются в раздевалках ,и пошли в купальнике ..:-)
Мне лично пофег ..На меня можно пялиться :-)
Последние новостишки. Только пришла из бассейна. Реально разглядывают: то ли сиськи приглянулись, то ли эпиляция наголо)
Anonymous
Странно что женщины стесняются женщин. Вот еслибы приходилось раздеваться среди мужчин в какой нибудь общей раздевалке (еслибы такое существовало), то это другое дело. Кстати в германии в банях и мужики и бабы ходят голые и никому нет ни до кого дела.
Господя, такие бойни из-за бассейна. Не в Ганге же плаваете. Многие и отплевываюся, и выделения в процессе плавания, тоже никуда не денутся, а замечательно выделяться. Все тараканы. Все условно. Одно дело, если неделями немытый человек придет, другое дело ухоженная женщина, ну чего там из нее выделится?
Вы, что думаете, мужики там у себя в душе стерильность разводят? Еще почище. С них в бассейне еще и растительность сыпется, вот больше гадость.
Вы, что думаете, мужики там у себя в душе стерильность разводят? Еще почище. С них в бассейне еще и растительность сыпется, вот больше гадость.
Anonymous
Тоже терпеть не могу эти душевые. Мне крайне неприятно смотреть на других и неприятно, что смотрят на меня. У нас принято глазеть, а так как у меня три тату, так глазеют еще более внимательно ))) Вот сколько была в термах в Европе - там все голые и все вместе (м и ж) - никто ни на кого не смотрит и не обращается внимания. Там как-то мне более по фигу. Хотя и там душевые без дверок в основном.
меня как-то женские взгляды не смущают, но если для вас это напряжно продумайте как разместить рядом полотенце и завернуться сразу. Вот в европейских общих саунах я не смогла бы голой находиться, совершенно точно.
Anonymous
Думала промолчать, но не сдержалась - у нас новая тётко в бассейне плавает - от нее такое амбре духами, просто невозможно - хочется зажмурится, когда она рядом рассекает плавно. Она еще с таким видом плывет, и так держицо как будто боится намокнуть. Эдакая Раисзахарна в море: "Гражданин, не брызгайтесь, я и так вся мокрая!".
а неделю назад одна душевая кабинка, о ужас!, стала вся загажена ошметками апельсина - стены и пол. свежий сок чтоли там добывают, а ошметься сеют вокруг.. Не понимаю, что можно с апельсинами делать в душевой бассейна
а неделю назад одна душевая кабинка, о ужас!, стала вся загажена ошметками апельсина - стены и пол. свежий сок чтоли там добывают, а ошметься сеют вокруг.. Не понимаю, что можно с апельсинами делать в душевой бассейна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения