82

Где переночевать в Москве?

Подскажите, пожалуйста, где можно переночевать или пересидеть в Москве ночь. Завтра с мужем, ближе к ночи, везём знакомого в аэропорт, а в субботу утром нам снова надо быть в Москве, решили не ехать домой, а перекантоваться в Москве. Нужен экономный вариант комнаты, в пределах 500-700 рублей на двоих. Или, может быть, кто-то знает круглосуточные торговые центры, где можно побродить по магазинам. Что-то совсем я растерялась, не знаю, куда пойти, где пересидеть. Знаю, что на вокзалах есть комнаты отдыха, но они около 2000 стоят. Гостиницы, полагаю, тоже не особо дешевле. Если кто знает, напишите, пожалуйста, куда податься можно, чтобы с 12 ночи до 9 утра остановиться где-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, где можно переночевать или пересидеть в Москве ночь. Завтра с мужем, ближе к ночи, везём знакомого в аэропорт, а в субботу утром нам снова надо быть в Москве, решили не ехать домой, а перекантоваться в Москве. Нужен экономный вариант комнаты, в пределах 500-700 рублей на двоих. Или, может быть, кто-то знает круглосуточные торговые центры, где можно побродить по магазинам. Что-то совсем я растерялась, не знаю, куда пойти, где пересидеть. Знаю, что на вокзалах есть комнаты отдыха, но они около 2000 стоят. Гостиницы, полагаю, тоже не особо дешевле. Если кто знает, напишите, пожалуйста, куда податься можно, чтобы с 12 ночи до 9 утра остановиться где-то.
Надя?)))
Anonymous
вы его на машине вещете? вот в машине и поспите. возьмите два пледа, заблокируйте двери на парковке, приоткройте окна на 1 см и спокойно спите. утром позавтракаете в шоколаднице и по делам. на ваш бюджет оч стремно что то искать в москве
Можно погулять в ТЦ "Твой дом" - он большой и клевый)
Anonymous
я дико звиняюсь...

а слово ХОСТЕЛ в России никому не знакомо или?

Яндекс в помощь
хостелы москвы

напр.
http://www.moshostel.ru/
0us
А домой очень далеко ехать? Я не понимаю этого искусственного создания трудностей.
Anonymous
Каждый день иду с работы и вижу спящих в своих машинах людей.Квартал жилой, машины стоят и не на стоянке вовсе,а вдоль тротуара...Прохожу мимо и всегда улыбаюсь,глядя на высунутые голые пятки из окошек авто.Думала в основном водилы отдыхают. А вчера в симпатичной красной иномарке спала блондинка лет 35...обстоятельства разные бывают. Я за перекантоваться в авто, чем в комнате на 10 человек спать, не выспишься, когда столько чужих людей
А в чем ужас провести одну ночь в машине??? обожаю комфорт, но даже не грузилась бы на эту тему.
Anonymous
вот меня поражает просто русский люд, прости господи...

то есть, остановиться на ночь в хостеле - ужас-ужасный, а поспать в машине, и сходить в туалет под чьими-то окнами - ниче, зашибисяяя себе!!

потом с грязно-вонючими зубами ехать в гости - тоже ниче так, отличненько!

автор пишет - так там надо бронировать, это она прочла на сайте. и вместо того, чтобы писюкать на ебе, нет бы позвонить в парочку хостелов, узнать, что там и как, написать по мейлу, неее, зачем, лучше не ебе потрындеть...

ЗЫ. я один раз чуть с ума не сошла от таких вот уродов. Когда еще жила в Мск, выхожу утром на работу, и прямо перед дверью, под козырьком подъезда стоит машина, и там двое мужиков с открытыми ртами...

Меня чуть кондатий не хватил!! Я подумала, что их убили!

Ну понятно, что их не убили, как потом выяснили, просто вот такие же уроды решили поспать, и они ОТОДВИНУЛИ два каменных вазона с цветами, которые мы специально устанавливали, чтобы жители НАШЕГО дом не заезжали на машинах к подъезду...

и вот эти уроды отодвинули эти тяжелые вазон и заехали на своей машине прямо к подъездной двери, видимо, под козырьком от дождя решили спрятать машину.

Вот как это??
Anonymous
А вы знакомого бэзвозмэздно везете,или типа денег зарабатываете?
Anonymous
Фигасе!!! За два с половиной года так и не нашли где ночевать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения