143
надоели училки на форуме
пишеШ невиНое мнение нЕочем обязятельно нАда мордой ткнуть в ошиПки егЕ Штоли тут Здаем????????? раздражает уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпишеШ невиНое мнение нЕочем обязятельно нАда мордой ткнуть в ошиПки егЕ Штоли тут Здаем????????? раздражает уже
Anonymous
А вам война учиться не дала? Уважайте уже тех, кто вашу галиматью читает, пишите правильно.
Anonymous
опять??? ну только что об этом трындели...
игнорируйте этих грымз))
Да пусть учат...главное, чтобы сами ошибки не допускали, а то- сплошь и рядом. ;):)
пусть правят,мне нравится
Anonymous
Читаю вас и расстраиваюсь. Нет, я согласна, что ошибки бросаются в глаза и порой не хочется сопереживать человеку только потому, что вижу перед собой очень безграмотного человека и создается впечатление, что он просто не очень умен.
НО у меня самой случаются ошибки, бывает не знаю, как правильно пишется слово, хотя имею ВО.
А когда читаю, как пишут подростки так у меня просто волосы шевелятся. Хотя знаю этих подростков с очень хорошей стороны, то есть вырастут не глупые люди, а ведь будут писать с ошибками. А еще больше гложет, как пишут мои дети, этому расстройству нет предела. Не знаю, как их учить писать грамотно. Правила учим, но на деле они их не применяют. Что сейчас с детьми происходит - не понимаю.
НО у меня самой случаются ошибки, бывает не знаю, как правильно пишется слово, хотя имею ВО.
А когда читаю, как пишут подростки так у меня просто волосы шевелятся. Хотя знаю этих подростков с очень хорошей стороны, то есть вырастут не глупые люди, а ведь будут писать с ошибками. А еще больше гложет, как пишут мои дети, этому расстройству нет предела. Не знаю, как их учить писать грамотно. Правила учим, но на деле они их не применяют. Что сейчас с детьми происходит - не понимаю.
Anonymous.

Anonymous
Хотела написать: "Не оскорбляйте этим словом - "учитель" этих прекрасных женщин, которые берут на себя труд исправлять чужие ошибки!" Потому что по роду деятельности я читаю КОНКУРСНЫЕ работы современных "учетелей"...
Потом поняла, что так я обижаю своих учителей, которые грамотно пишут даже личный список покупок, не говоря о том, что может увидеть тысячная аудитория.
Всегда не понимала одного: почему выйти в грязных штанах на улицу - это позор, а неграмотно написать - предмет гордости?
Потом поняла, что так я обижаю своих учителей, которые грамотно пишут даже личный список покупок, не говоря о том, что может увидеть тысячная аудитория.
Всегда не понимала одного: почему выйти в грязных штанах на улицу - это позор, а неграмотно написать - предмет гордости?
Anonymous
Ну может нравится человеку исправлять ошибки ..Если акромя ОДНОГО языка ,он еще так же хорошо знает еще несколько, то вАпще ,снимаю шляпу и завидую ;-)
Дык Ашипки же подчеркиваются красным... Тот кто пишет, не может их не заметить.
И вновь продолжается бой!
Никогда не указываю людям, но читать и общаться лично мне тяжко. Сленг это одно, но "девчёнки и педиатор".. это что-то! Дальше не читаю.
Anonymous
Могу понять опечатки. Не обращаю внимания на знаки препинания. Не парюсь по поводу "стеклянный оловянный деревянный" или неверно написанного слова искусство : )
но да, "Сдесь" или "мне нравитЬся" вызывают просто рвотные позывы и отвращение к настолько! ужасающей! безграмотности!
но да, "Сдесь" или "мне нравитЬся" вызывают просто рвотные позывы и отвращение к настолько! ужасающей! безграмотности!
А в курсе кто-нибудь, что воспитанные люди замечаний не делают?
Я не воспитанная, мне можно :D
Я не воспитанная, мне можно :D
Так им 5 копеек вставить хочеца, а по теме сказать неча. Мне и самой глаз режет вопиющая безграмотность во всем тексте, это да неприятно. Но когда начинають орать на случайные ошипки-опечатки - капец. Такое блин преступление против чедовечества!
Ошибки ужасно режут глаз, но не поправляю практически никогда, ибо смысл? Если тетенька за 20-40 лет жизни не научилась правильно писать слово "девчонки", сомневаюсь, что после моего исправления она это запомнит на всю жисть. А негатива я отгребу по полной.
Исключение - когда автор уж очень сильно выпендривается и ставит себя шибко грамотным"... Не так давно не выдержала, когда дамо кичилось высшим образованием, а папа у нее был "проффесором"...
Исключение - когда автор уж очень сильно выпендривается и ставит себя шибко грамотным"... Не так давно не выдержала, когда дамо кичилось высшим образованием, а папа у нее был "проффесором"...
Anonymous
Опять "училки" ошибки делают? Интересный феномен. :-D
Две темы сошлись в списке:
надоели училки на форуме (129) 15 Июль
Вот так надо учить людей! (140) 15 Июль
Смешно :) Особенно, когда знаешь чтО во второй теме :)
надоели училки на форуме (129) 15 Июль
Вот так надо учить людей! (140) 15 Июль
Смешно :) Особенно, когда знаешь чтО во второй теме :)
Anonymous
А я вчера песню в машине слушала группы Мираж "Я не понимаю", там слова такие "если ты не звОнишь мне". Хотела на ютубе клип посмотреть, а там уже с переделкой - "если не звонИшь ты мне". Я, конечно, за грамотность, но портить классную песню - это слишком!
Ошибки в топиках замечаю, но не буду никогда исправлять, так как их делают чужие люди и я не имею никакого права делать им замечания и чему то учить. Мужа и детей поправляю.
А еще в последнее время стала замечать за собой, что прочитывая много раз слова с ошибками, начинаю уже сама сомневаться в правильном написании ( ведь много человек ТАК написало , а считаю иначе, может я неправа:-)) В пяти топиках разные люди написали "загАрать" и я уже в недоумении, может со мной что не так:-)? Полезла в словарь и успокоилась:-)
А еще в последнее время стала замечать за собой, что прочитывая много раз слова с ошибками, начинаю уже сама сомневаться в правильном написании ( ведь много человек ТАК написало , а считаю иначе, может я неправа:-)) В пяти топиках разные люди написали "загАрать" и я уже в недоумении, может со мной что не так:-)? Полезла в словарь и успокоилась:-)
никогда не поправляю...если тот,кто пишет, не позиционирует себя "лЕнгвистой" или " у меня 3 высших":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения