109
как сказать и надо ли (в бассейне)
Навеяло соседней темой. Вот был у меня давно подобный случай в бассейне. У одной девушки вылез сосок из купальника, я подошел к ней и сказал. Она конечно засмущалась сильно, ситуацию сразу исправила ну а я удалился и продолжил плавать как нивчем не бывало. Сделал ли я тогда правильный поступок или нужно было подойти сперва к какой то другой девушке и попросить, чтоб та подошла и сказала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло соседней темой. Вот был у меня давно подобный случай в бассейне. У одной девушки вылез сосок из купальника, я подошел к ней и сказал. Она конечно засмущалась сильно, ситуацию сразу исправила ну а я удалился и продолжил плавать как нивчем не бывало. Сделал ли я тогда правильный поступок или нужно было подойти сперва к какой то другой девушке и попросить, чтоб та подошла и сказала?
А вот нужно ли даме говорить мужику что у него ширинка расстегнута? Или это тоже неприлично и поставит его в стесненное положение? Я один раз сказала мужику в метро. Он поблагодарил. Но я перед выходом сказала. А до этого несколько станций он стоял передо мной со своей расстегнутой ширинкой. Кстати часто такое что мужики забывают застегнуть.
Anonymous
Я один раз одела сарафан выше колена. Очень коротким он не был, но короткий. Пошла с подругой гулять с детьми. Нагнулась к коляске с ребенком что-то там делать. Встала на проходе конечно, где поток шел, чуть в стороне. Ну и один мужик ко мне подошел и сказал "девушка, осторожней, вы так не наклоняйтесь". По ходу я там пол зада открыла. Не обиделась, в краску не вогнал. Может я извращенка, но мне было приятно, прямо как комплимент сделал... Тем более мужик симпотный ) Так что не расстроилась.
Anonymous
Мне пох,чес гря.Ну "убежала" цыцка,при активном плавании бывает :)Но поблагодарила бы из вежливости.
был аналогичный случай в милиции. сижу напротив начальника паспортного стола, вижу что ширинка нараспашку. "вы, говорю, меня извините, но у вас брюки расстегнулись"....
ну, может и неправильно, но других мужчин вокруг не было, а не сказать - так он и будет сидеть сияя нижним бельем перед всеми остальными посетителями....
ну, может и неправильно, но других мужчин вокруг не было, а не сказать - так он и будет сидеть сияя нижним бельем перед всеми остальными посетителями....
я раз на пляже заметила, что у девушки по соседнему коврику месячные пошли, она только из воды вышла и не ощущала, что по ногам течет. я подошла к ее маме и сказала, мол у вашей девочки неловкая ситуация. мама сразу дочке передала, та в кусты. мам недовольно мне сказала что это неприлично с моей стороны, они собрали коврики свои и ушли в другое место))
Я однажды в автобусе ехала летом. Ко мне подошла женщина и сообщила, что я футболку наизнанку надела. Мне лет 20 было. От неловкости выскочила на ближайшей остановке (на 2 остановки раньше). Стала искать место, где можно переодеться. Кругом - дома. Подъезды закрыты. Кустов нет, только деревца растут и народ, как назло туда - сюда ходит. В общем, лучше бы не говорила. Мне бы спокойнее жилось...
короче, сколько людей, столько и мнений. один благодарен, другой реагирует ненавистью.
дурак не заметит, умный- промолчит. Милик- умный дурак получился)))
Симпатишная хоть?;))))
Вопрос тогда к автору как у мужчине. Вот замечала несколько раз, что валяются на пляже мужики, можно сказать, спят, а у них вывалилось "хозяйство":)) а они не знают об этом. Вот стоит их будить и сообщать об этом?
Как-то задала такой вопрос своему коллеге-мужчине. А он сразу так разволновался, рассказал, тчо у него такое было, что заснул на пляже с таким добром. И вот, говорит, никто и не подошел и не сказал, а ведь столько человек видело, стремно было потом. На что я думаю, что стремновато как раз мне, как увидевшему это, вот так подходить и сообщать об этом:)
Как-то задала такой вопрос своему коллеге-мужчине. А он сразу так разволновался, рассказал, тчо у него такое было, что заснул на пляже с таким добром. И вот, говорит, никто и не подошел и не сказал, а ведь столько человек видело, стремно было потом. На что я думаю, что стремновато как раз мне, как увидевшему это, вот так подходить и сообщать об этом:)
Anonymous
Ничего бы никому не говорила бы. Кусочек тела наружу - это несмертельно.
Это было бы вполне обьяснимо, если бы вы никогда не выезжали за пределы России.Но насколько я понимаю, вы учились или учитесь где то в Англии.И ваш поступок просто из ряда вон выходящ исходя из их менталитета.В Америке вам бы наверное харассмент приписали сразу же, если бы наткнулись на подкованную юридически даму.
Anonymous
правильно,молодец,женщина никогда не сделает такое добро.
Anonymous
вот она

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения