182
Женщины, ну мы же женщины!
Девы, ну невозможно!
Как захожу в женский туалет в торговом центре - все обгажено, обмочено, обтоптано обувью.... Кабзда :(
Сегодня зашла - с мясом вырваны из стены диспенсеры для туалетной бумаги, отломаны сиденья унитазные..... корзины полны бумашками подтирочными (при том, что эта бумага растворяется в воде, её надобно туда бросать)
Выхожу, мужа спрашиваю - а у вас там тоже разруха? Он на меня вылупился - у нас там чистота и красота.
Что за животные эти женшины????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, ну невозможно!
Как захожу в женский туалет в торговом центре - все обгажено, обмочено, обтоптано обувью.... Кабзда :(
Сегодня зашла - с мясом вырваны из стены диспенсеры для туалетной бумаги, отломаны сиденья унитазные..... корзины полны бумашками подтирочными (при том, что эта бумага растворяется в воде, её надобно туда бросать)
Выхожу, мужа спрашиваю - а у вас там тоже разруха? Он на меня вылупился - у нас там чистота и красота.
Я в шоке. правда
Это уже третий подобный топ, если я не ошибаюсь? не надоело?
облегчайтесь только дома, если такая нежная))
Собственникам ТЦ нужно или чаше ремонт делать и более качественную меблишку покупать, чтоб не ломалось от нажатия пальцем.И на уборщицах не экономить
Интересуюсь спросить-а как быть, если после операции я могу писать\гадить только в позе орланда или сидя на толчке? Садиться на общественный унитаз, даже с подкладочками не могу, брезгую. Дайте дельный совет? Возможен вариант после своих нестерильных ног вытирать салфеткой следы? Или терпеть уже до дома?
Anonymous
Увы, это так . Среди женщин намного больше свиней, чем среди мужчин. Недостаток воспитания.
Anonymous
Пол-то, пол зассан настолько, что штаны приходится закатывать перед тем, как снять. Пиздец :(
Я в шоке. правда
Забыли упомянуть кровавые прокладки или тампоны не смытые. Ну или просто кровищщщща на толчке. Есть некоторые люди-свиньи, от этого никуда не денешься. К сожалению, женщин-свиней больше, но я думаю, это в силу анатомии.
Anonymous
Тут не только женщины гадят, но и уборщицы плохо убирают.
а кто садиться на унитаз в общественном тубзике??неужели такие есть?? или бумажку стелите?
вопрос
Может так приспичить, что и в общественный сортир помчишься. Сегодня моему 4-х летнему ребятёнку приспичило в кинотеатре, пошли в туалет, оказался очень чистым на вид и без запахов, вытерла салфеткой сидушку, намотала на нее бумаги, сверху настелила бумажное полотенце (ношу с собой для этих целей, вдруг пригодится), усадила дитя. А куда деваться?
В том же туалете видела горшок для малышни.
В том же туалете видела горшок для малышни.
Anonymous
Это еще что! Помнится, в институте, помимо того, что Вы написали, еще в женском туалете были двери с петель сняты и брошены как попало... не, часть висело кое-как))) Вот что дэушки там делали?
Anonymous
а почему тут многие не могут писать так сказать на весу,не вставая на унитаз и не садясь на стульчак?В чем проблема,пониже присели и все ок)Почему у некоторых намокают брюки и ноги??Кто еще так могет ау! ))
опрос ))
Я заметила, что чисто в тех туалетах, где убирают часто и не экономят на туалетной бумаге, а не там, куда наши или не наши гражданки не ходят. Чисто физиологически женщине сложнее пописать, пардон. И если вокруг грязь, противно дотронуться до двери, не говоря о том же ершике (который далеко не везде и всегда есть), то вот так и стоят женщины в раскоряку и уж если попало не туда, вытирать не будут, ибо нечем.
Почему-то в тех же ТЦ, где уборщицы, как пограничники, всегда на посту, всегда чисто и аккуратно. Вряд ли только потому что туда ходят исключительно те, кто ни за что не "наследит". Еще как наследят, это общественный туалет, просто там убирают все вовремя.
ПС
И не надо про то, что такая грязь только у нас. Нет. Везде есть свои свиньи. И в Италии, на пример, и в Испании, и в Германии, и даже в супер-пупер отеле Эмиратов также они встречаются, просто те хозяева не экономят на ср-х гигиенты в туалетах и персонале.
Почему-то в тех же ТЦ, где уборщицы, как пограничники, всегда на посту, всегда чисто и аккуратно. Вряд ли только потому что туда ходят исключительно те, кто ни за что не "наследит". Еще как наследят, это общественный туалет, просто там убирают все вовремя.
ПС
И не надо про то, что такая грязь только у нас. Нет. Везде есть свои свиньи. И в Италии, на пример, и в Испании, и в Германии, и даже в супер-пупер отеле Эмиратов также они встречаются, просто те хозяева не экономят на ср-х гигиенты в туалетах и персонале.
Anonymous
))) какой веселый топ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения