43
Anonymous
Все остальное
15.07.12 09:06

700 $ это мало или очень мало...

...для девушки прожить худо-бедно в Москве? За жилье платить не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...для девушки прожить худо-бедно в Москве? За жилье платить не надо.
Anonymous
это вы страдаете ниже за уезжающей доней?)
вот вам сейчас скажут - мало и вы ее отговорите?)
Типично молодёжную жизнь скорее всего придётся исключить ( всякие клубы, вечеринки,тусовки где что-то покупается "в складчину".
Ну а какая сжизнь, если билет в кино стоит столько, что ты на эти деньги мысленно купила, мясо, молоко и прокладки...
Anonymous
Я щет даже вопроса не понимаю. Конечно можно! Я в свое время долларов на двести жила, еще откладываала на отдых, ну тоесть на сто-стописят получалось в совокупности. Думаю, что сейчас - это как раз эквивалент тех же семисот баксов, если не меньше. Жрать много не надо, - для фигуры хорошо. Одежду - редко и на распродаже. Щас же она в массовом количестве на люьой вкус, не то что мы на рынках пытались както прилично одеться. Обувь - это самая большая статья расходов к сожалению( развлечения все - С МАЛЬЧИКАМИ!!!))) как то надо извратиться и всегда иметь ухоженные руки-ноги и голову, то есть маникюры-педикюры, стрижки-укладки. Это все тоже можно соорганизовать очень дешево при желании. Ну и работать-учиться, и мужиков приличных искать, чтобы побыстрее из этой ямки выбраться, и больше чем на пару лет такое счастье не затягивалось.
Anonymous
Примерно на такую сумму, чуть побольше мы семьей живем, за вычетом всех ипотек, счетов.. Еще на кружки детям остается и на отдых отложить
Anonymous
худо-бедно вполне можно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения