51
Свадьба и похороны...
Моей сестре 32,год назад она встретила свою любовь,этим летом решили пожениться. Стали планировть заранее,т.к он иностранец,чтобы собрать все бумаги,оформить визы его родне...запланировали на 3 августа,купили платье,заказали банкет,билеты на самолет родне,сняли им квартиру...2 недели назад проходит срочная операция нашей тете,маминой сестре,по замене клапанов на сердце,потом кома,сегодня врач позвонил,вказал,что все...
Я давно так не ревела,башка трещит,как могу поддерживаю дядю,он у нас..сестра сейчас с мамой,ей тоже оч плохо...Но звтра прилетают родные жениха,их встречают мой муж,мы с сестрой на похоронах...но что дальше? Откладывать свадьбу,она по плану 3 августа,если да,то на сколько...какие у вас мысли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей сестре 32,год назад она встретила свою любовь,этим летом решили пожениться. Стали планировть заранее,т.к он иностранец,чтобы собрать все бумаги,оформить визы его родне...запланировали на 3 августа,купили платье,заказали банкет,билеты на самолет родне,сняли им квартиру...2 недели назад проходит срочная операция нашей тете,маминой сестре,по замене клапанов на сердце,потом кома,сегодня врач позвонил,вказал,что все...
Я давно так не ревела,башка трещит,как могу поддерживаю дядю,он у нас..сестра сейчас с мамой,ей тоже оч плохо...Но звтра прилетают родные жениха,их встречают мой муж,мы с сестрой на похоронах...но что дальше? Откладывать свадьбу,она по плану 3 августа,если да,то на сколько...какие у вас мысли...
Anonymous
очень жаль вашу тетю, мои соболезнования. но вам уже выше все написали. просто присоединюсь. но вам на месте виднее.
Проводите семейное собрание ( в смысле не застолье с банкетом, а просто семейный вечер). В загс обязательно. Одежда нейтральная.
Само собой получится, что поговорите и об утрате и о том, что жизнь продолжается, что ни смотря на все повороты судьбы эту семью всё равно ждёт счастливое будущее.
очень уж большие сложности у вас с визами и заграницами.
Само собой получится, что поговорите и об утрате и о том, что жизнь продолжается, что ни смотря на все повороты судьбы эту семью всё равно ждёт счастливое будущее.
очень уж большие сложности у вас с визами и заграницами.
Anonymous
А зачем советуют делать свадьбу менее пышной? Если сам факт свадьбы уже состоится, то какая уже разница, пышная она или нет? Думаете, все будут там сидеть с печальными лицами и вспоминать тётю? Стороне жениха этот факт вообще по барабану.
Или делать нормальную, как планировали, помянуть тётю при случае. Или совсем не делать. А какой-то промежуточный вариант невеселой свадьбы- фигня полнейшая.
Или делать нормальную, как планировали, помянуть тётю при случае. Или совсем не делать. А какой-то промежуточный вариант невеселой свадьбы- фигня полнейшая.
Anonymous2
Соболезную. Но это же тетя умерла все-таки, а не кто-то из родителей. Да и три недели еще впереди. Жизнь продолжается, что делать.
Anonymous
Правильное единодушие. Я тоже за свадьбу. Пышная / не пышная - но это ведь радостное событие для молодоженов, не нужно превращать это событие в поминки.
Anonymous
Конечно свадьба какую и планировали.
Живым - жизнь, иначе в трауре можно всю жизнь проходить.
Живым - жизнь, иначе в трауре можно всю жизнь проходить.
Конечно, очень жаль Вашу тетю, сочувствую вашей семье, но... Мертвым - уважение и память, а живым - жизнь. Разве тетя не радовалась бы тому, что у сестры красивая свадьба?
У меня была подобная ситуация. За несколько недель до свадьбы внезапно и трагически погиб дядя. Откладывать свадьбу не получилось бы. Мы расписались (в ЗАГС приехали все друзья, хотя мы предупредили про отмену празднования) и потом мы со свидетелями прокатились по городу и заехали посидели в ресторане.
Соболезную, но свадьбу отменять бы не стала, сообщила родственникам жениха и праздновали бы умеренно скромно.
спасибо всем за мнения,свадьбе быть,тетя бы порадовалась за племянницу...
Anonymous
не месте племянницы я бы отказалась, еа минимум на полгода. Не поймет жених - значит, он другой масти, значит, вовремя все распозналось.
Это если тетя близка. Если нет, то обычная свадьба.
Это если тетя близка. Если нет, то обычная свадьба.
Anonymous
У моей подруги было еще хуже - умерла мать жениха.
Свадьбу провели в срок. Просто не так пышно, как планировали.
Свадьбу провели в срок. Просто не так пышно, как планировали.
Anonymous
Свекровь умерла незадолго до свадьбы-ее дочь свадьбу не "гуляли", а тихо провели спокойный торжественный фуршет.
Anonymous
Свадьбу не отменяют, так как это создание новой семьи и зарождение новых жизней. Приоритет перед смертью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения