24
Anonymous
Все остальное
16.07.12 09:18

не могу выбрать помогите

собираемся на неделю в отпуск, выбираю гостиницу. На выбор 2 гостиницы и 2 номера.Первый вариант- номер на втором этаже , площадь 16 кв.м , туалет, холодильник, ТВ все есть. Вот фото номера
Второй вариант-мансарда, тоже все есть в номере,и тв и холодильник , но там окно в крыше,оно и останавливает.Не будет ли сильно дуть, капать в дождь и т.п. Вот фото и
На чем лучше остановиться? Едем с ребенком, будет спать со мной, один с кровати падает) Для него оплачиваем раскладушку и заселяемся в 2-местный номер втроем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираемся на неделю в отпуск, выбираю гостиницу. На выбор 2 гостиницы и 2 номера.Первый вариант- номер на втором этаже , площадь 16 кв.м , туалет, холодильник, ТВ все есть. Вот фото номера
Второй вариант-мансарда, тоже все есть в номере,и тв и холодильник , но там окно в крыше,оно и останавливает.Не будет ли сильно дуть, капать в дождь и т.п. Вот фото и
На чем лучше остановиться? Едем с ребенком, будет спать со мной, один с кровати падает) Для него оплачиваем раскладушку и заселяемся в 2-местный номер втроем.
Anonymous
клаустрофобией не страдаете? ))) у меня есть приятельница, которая в мансардах спать не может.
Первый вариант нравится больше.
первый более нра. не люблю мансарды..... ну, у меня клаустрофобия)) + в нормальной комнате в окно поглядеть можно... какой вид...виды надыбать... а что с тем окном в потолке?))
Выбрала вариант 1, обычный номер, обычный этаж. В мансарде как оказалось низкие потолки,муж всю голову отобьет)Вот дали дополнит. фото все ясно стало

Anonymous
Я бы первый вариант выбрала, там окно большое, света больше, но я просто не люблю мансарды и скошенные потолки над головой:-).
ЗАБРОНИРОВАЛА. Вот такой номер. Всем спасибо за советы !

Anonymous
охренеть как народ отели выбирает - по фоткам номеров. Мне например это было бы интересно в последнюю очередь, а главное где отель расположен и какие услуги предлагает. В номере мы только ночуем, даже телевизор не включаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения