Брезгливость к черным волосам
не могу, вплоть до рвотного рефлекса я брезгую к отпавшим с головы черным женским волосам.
Например, у меня в семье все были и есть русые, абсолютно все. Муж жгучий брюнет, его мать и сестра тоже темные. И когда они бывают у нас дома, естесно, что-то да упадет с их головы. И если я уже после замечу черный волос, длинный будь где, все пипец. Я даже смотреть на него не могу. Рвота. Убираю в перчатках резиновых, сливаю в унитаз. А когда пол мою, могу и тряпку выбросить ибо от одного действия чтобы волосы эти снять с тряпки меня начинает тошнить.
Эта реакция не только к волосам мужниной родни, а вообще, ко всем длинным черным волосам. Ощущение грязи и немытости. Фу, уже начинает мутить.
Сори, к обладателям жгучей шевелюры. Это мой бзик.
Скажите, есть ли такие как я?
А может найдутся и те чернявые которые брезгуют к светлым волосам?
Например, у меня в семье все были и есть русые, абсолютно все. Муж жгучий брюнет, его мать и сестра тоже темные. И когда они бывают у нас дома, естесно, что-то да упадет с их головы. И если я уже после замечу черный волос, длинный будь где, все пипец. Я даже смотреть на него не могу. Рвота. Убираю в перчатках резиновых, сливаю в унитаз. А когда пол мою, могу и тряпку выбросить ибо от одного действия чтобы волосы эти снять с тряпки меня начинает тошнить.
Эта реакция не только к волосам мужниной родни, а вообще, ко всем длинным черным волосам. Ощущение грязи и немытости. Фу, уже начинает мутить.
Сори, к обладателям жгучей шевелюры. Это мой бзик.
Скажите, есть ли такие как я?
А может найдутся и те чернявые которые брезгуют к светлым волосам?
Вы не представляете как грустно это слышать и получать такие приветы:-о
ДерЁвня!
из-за этого не очень люблю, когда у меня ночуют посторонние. вечно потом волосню чужую приходится убирать.
много тут наберется тех, кто убирает за собой волосню? с пола ванной, со своей же одежды после расчесывания, с расчески?
практически у всех моих подруг на расчески смотреть без содрогания нельзя.
PS Я вполне себе брезгливый человек по жизни, только волосы к моей брезгливости не относятся совершенно.
Муж брюнет с короткими волосами:)
С той поры у меня на длинные седые волосы болезненная реакция.
Тут чего-то мне взбрело в голову штаны моего мужа тоже осмотреть. И точно! под складкой внизу ОНИ, и такое впечатление, что оттуда. Не много, но есть. Но моему-то никто не мог подсунуть! А на ровном месте шпиёна какого выискивать, сума сойти можно, нереален шпиён-то. Тут другая меня мысль поразила, что это они сами туда насыпались, просто машинка плохо выполаскивает, а по швам я как-то не лазила, не проверяла. Теперь опять мучають, а чего это они так сыпятся-то оттуда??? и как?
А потом дошло, а не с ноги это волосы-то? Тем более они у него шерстяные. Ржала аки конь, вот же че за хрень в голову не лезет. Подруге звоню, еле выговорить от смеха смогла свои умозаключения. Как про ее "колдовство" вспомню, так вообще взахлеб )))).
И так бывает.