75

Как назвать?

Часто возникают темы, где люди просят помочь с названием фирмы и тыпы.
Я сейчас просматриваю водовку в инет-магазине, вот наткнулась на такую))) Вот могут же люди мыслить креативно) Водовка "Белочка. Я пришла!" Одухотворённая морда белочки вызвала у меня ржач.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто возникают темы, где люди просят помочь с названием фирмы и тыпы.
Я сейчас просматриваю водовку в инет-магазине, вот наткнулась на такую))) Вот могут же люди мыслить креативно) Водовка "Белочка. Я пришла!" Одухотворённая морда белочки вызвала у меня ржач.

Блин, ща впаяла картинку и увидела, что у белки ещё и жёппа хороша))) Как орех, так и просится на грех
ейная сестра на шишках, уже ухи не держит

а кокосовая в панталонах)

Погуглила, оказываиццо креативщики пошли ещё дальше. Вот как оно в темноте выглядит

Слушайте, ну и класс!!!!!!!:))))))))))))))
мы ее покупали,нормальная водка кстати :) (если что,мы не алкаши)
производители молодцы-хороший рекламный ход
Anonymous
Дайте три!!! :)))
Короче, куплю я её к столу как запасной вариант.
Еще бы! Автор белочки - один, т.е. одна из лучших рекламных художников Татьяна Доронина http://tvdoronina.ru/
Кто-нибудь знает где купить, желательно в ЗАО. Как раз заграницу родственникам передам, пусть знают наших. Они любят с европскими соседями попивать нашей беленькой.
Anonymous
ашампусика у них нет в ассортименте?
Anonymous
Куплю обязательно! Прелесть!
А в Питере такие есть интересно? Если такую в презент в Питер привезти?
Anonymous
Вот это видели уже? http://www.upakovano.ru/articles/4149
Я наверное буду единственной в этом топе серой занудой, которой совершенно непонятно всеобщее ликование. Во-первых, не считаю эту белку на бутылке какой-то сверх красивой, прикольной или интересной. А художника, изобразившего ЭТО мастером.
Во-вторых, мое ИМХО, что это не креатив, а самое настоящее воровство или подлость, вытирание ног о потуги провести антиалкогольную кампанию. А с другой стороны я даже не удивлюсь, что тот антиалкогольный ролик был сделан в целях раскрутки новой марки водки. Чего мы только уже не видели. Ведь водка в нашей стране -это сверх прибыльный бизнес, блин :(.
Не знаю, мне противно стало. Мультяшный образ на водке не допустим, у детей же на подкорочку записывается. Этот стеб над антиалкогольной кампанией ужасен и возможен только в нашей стране. Ну, а если рассматривать ситуацию по сухому остатку, то да, рекламная кампания идеальна. Водка среди населения, особенно в регионах будет иметь колосальный успех. По приколу купим, по приколу выпьем, ха, у нас все по приколу. Ну, пейте на здоровье, товарищи!
Anonymous
она еще в темноте светиться должна вроде бы.
Anonymous
Ага, еще надо было сделать до кучи водку "песец" под девизом "Я подкрался!"
Прикольно, конечно, но не пользуем такой товар :-) А эту бы тем более брать не стала, может, производитель правду пишет, как выпил - сразу белка :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения