48
Асфальт и каблуки
Чертова тротуарная плитка за последние 2 недели убила 4 пары любимых туфЕЛЬ-босоножек - ободрались каблуки замшевые и кожаные. Ищу вменяемый ремонт обуви, где такое делают. Ситуацию усложняет еще и то, что все туфли НЕ черные, т.е. очевидно требуют реставрации или перетяжки в умелых руках. Умоляю, сдайте явки! Москва.
Модераторы, миленькие, умоляю - ну пусть хоть денек здесь повисит, в ПиМ предлагают пробковую танкетку купить, а я как-то к этим привыкла :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧертова тротуарная плитка за последние 2 недели убила 4 пары любимых туфЕЛЬ-босоножек - ободрались каблуки замшевые и кожаные. Ищу вменяемый ремонт обуви, где такое делают. Ситуацию усложняет еще и то, что все туфли НЕ черные, т.е. очевидно требуют реставрации или перетяжки в умелых руках. Умоляю, сдайте явки! Москва.
Модераторы, миленькие, умоляю - ну пусть хоть денек здесь повисит, в ПиМ предлагают пробковую танкетку купить, а я как-то к этим привыкла :-)
в гневе
Явки не подскажу. Я уже давно на набоечные каблуки забила (хотя люблю их очень) именно по причине плиточного покрытия и булыжников. И перешла на малостираемые подошвы для ходьбы по городу, в т.ч. на высоких каблуках. Франция.
Явок не сдам , на Беговой и Земляном было - прикрылись ...
Ищите в поисковиках индивидуальный пошив обуви - у них есть образцы кожи/замши ... Что - нибудь похожее для перетяжки подберут ...
А брусчатка - да , много обуви попортила ... Я теперь обувь с кожаными /замшевыми каблуками не покупаю . Исключительно пластик или типа рогожки ...
Ищите в поисковиках индивидуальный пошив обуви - у них есть образцы кожи/замши ... Что - нибудь похожее для перетяжки подберут ...
А брусчатка - да , много обуви попортила ... Я теперь обувь с кожаными /замшевыми каблуками не покупаю . Исключительно пластик или типа рогожки ...
Все только для вас :) http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
Anonymous
раньше делали каблук металлический,но,имхо, практично,но не эстетично.
Anonymous
я давно не покупаю такой обуви, по Москве не возможно её долго носить, как бы аккуратно вы не ступали. Раньше приходилось каблук в металл оборачивать и мет.набойки устанавливать, но сейчас это как-то не комильфо...
Радуйтесь, проект плитка не понравился и теперь ее будут постепенно демонтировать. Да здравствует двойное отмытие бабла *ржот*
повозмущаюсь вместе с Вами! Проклятые мощеные улицы, чтоб в гробу перевернулся тот, кто их придумал))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения