163
Почему?!
русские мужчины броют волосы под мышками, одевают на пляж плавки, а не шорты, и носят носки с босоножками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярусские мужчины броют волосы под мышками, одевают на пляж плавки, а не шорты, и носят носки с босоножками?
Лена
блин, народ, ну дорвались вы до отпуска, ну отдыхайте!!
что за бред - создание абсолютно тупых тем, чтобы засорить форум?
что за бред - создание абсолютно тупых тем, чтобы засорить форум?
,,,
Нерусские мужчины брОют плавки, надевают шорты с босоножками и носят носки под мышками!
Да!
Нравиццо им так патамушта!
Чего вы к чужим мужикам прицепились?Своего нет? Ну так и заведите, и брейте его в любых местах, и одевайте как хотите. "Секс без мужчины - признак дурачины" :) (с)
Чего вы к чужим мужикам прицепились?Своего нет? Ну так и заведите, и брейте его в любых местах, и одевайте как хотите. "Секс без мужчины - признак дурачины" :) (с)
Бреют подмышки не все,некоторые говорят - что я педик чтоль. Так хочется сказать,что не педик ты, а идиот. Мой муж бреет, и я рада этому.
Ну допустим не все носят босоножки с носками:) А брить не нада, правда???? Вы за естественность?;)
Я тоже ненавижу у мужиков эти три замусоленые волосины подмышками, которыми они якобы так гордятся - признак их мужества... тфу аж блевать охота....
Слава богу, муж бреет
Слава богу, муж бреет
Ну бритье вопрос спорный, это вообще фишка только последних лет. И записывать всех мужиков, которые этого не делали и не делают сейчас это глупость полная. Есть вонючие, которым и бритье не помогает. И женщины такие попадаются кста.
Anonymous
Среда - это маленькая пятница?? ;)
Мой бреет, но любит больше шорты, в плавках только в бассейн спортивный ходит...а уж сандалии только на босу ногу - он русский, ежели что
Эх, как же меня волнует вопрос - почему такое количество народа ТАК переживают из-за чужих носков с сандалиями, колготок в жаркий день, сумок не по сезону, бритых частей тела, конопушек на носу и пирсинга на жопе? :mda :mda :mda
Уж лучше в плавках на пляже, чем в подвернутых семейниках а-ля стринги. Просто рвотный порошок, когда такое вижу (а еще встречается такое иногда). :)
*задумчиво* Значит, на пляж в плавках низзя... А куда можно?!
А где у мужчин мышки?
Писец! Мой не тока мышек оброиваит, но и ноздри с ухами))))
Автор, ничего вы в современных трендах не понимаете, нынче уже ни плавки, ни шорты не в моде, а в моде вот такие купальнечГи:

Ой, деуки! Подняли мне настроение перед полетом ;) ржу
Экая, Вы Лена, затейница, однако.:-)
Мышка, под которой брОют, это интересно. :)
Мышка, под которой брОют, это интересно. :)
А зачем мужики бреют яйки?
Anonymous
В плавках удобней загорать, чем в шортах.Не будет разделительной полосы посреди ляхи.Я за плавки.
Anonymous
Под мышками броют? Это шо? И зачем под мышкаме броть?
Отдыхала ща в Греции и после Евских топиков обратила внимание. Бритые подмышки в основном только у русских. В отеле было много французов и итальянцев - многие мужики не бреют.
Занесла вопрос в свою коллекцию "цытат".
А мне вот неприятней на пальцы пыльные смотреть, что на мужцких лапах, что на женских (у теток еще пятки вбок и страшенные) И приятней обувь носить не на босу ногу :-D Так что я мужиков понимаю. И к тому же педюкирить лапы вовремя многие не приучены :-7 Так что пусть в носках рассекают :-D
Скроюсь нафик
Что не понятного с мышкой? Живет мышка, потом под ней броют, и получается подмышка. Вот с пляжем круто, горжусь. А что, романтично так: требуется укладчица пляжиков и одевания их в шортики, так как плавки некомфильно. И прекратите мужиков заставлять брить под мышками - это же садизм. Что там зря волосы выросли? А так течет у бедных по бокам...Подумайте о бедных махмудиках, а то они по ночам плачут, у мам спрашивают, что это за странное северное племя атакует их море, где женщины с утра в боевой раскраске, а мужики мышек броют?!
Лена
потому что это красиво и гигиенично,
им следует не только подмышки, но и ТАМ брить,
лучше купаться в плавках, чем в шортах и чувствовать себя медузой (+ иметь полосатый загар)
шлепки с носками молодым людям в городе лучше не носить, а вот фото опрятного пожилого человека из ПиМ - почему бы и нет?
я на даче, когда холодно (или вечером после речки) могу пойти гулять в резиновых розовых шлепках и теплых носках,
да, меня вообще меньше всего волнует, если такой вид "оскорбит" чьи-то эстетические чувства...)
им следует не только подмышки, но и ТАМ брить,
лучше купаться в плавках, чем в шортах и чувствовать себя медузой (+ иметь полосатый загар)
шлепки с носками молодым людям в городе лучше не носить, а вот фото опрятного пожилого человека из ПиМ - почему бы и нет?
я на даче, когда холодно (или вечером после речки) могу пойти гулять в резиновых розовых шлепках и теплых носках,
да, меня вообще меньше всего волнует, если такой вид "оскорбит" чьи-то эстетические чувства...)
Anonymous
Достали уже с русскими мужчинами, другие, что лучше? БРОЮТ подмышки, потому что НРАВИЦЦА им так, не могу понять в чем радость у мужиков подмышки разглядывать на пляже.
Или как вариант они мужья гламурных женщин, которые даже на пляже ходят при полном макияже, обвешанные украшениями и обязательно с прической.
Или как вариант они мужья гламурных женщин, которые даже на пляже ходят при полном макияже, обвешанные украшениями и обязательно с прической.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения