59
Anonymous
Все остальное
18.07.12 13:28

Куда выкинуть диван?

Не переносите в домоводство, умоляю!!!
Я закончила ремонт в своей спальне (УРА!), на днях привезут кровать (УРА УРА)))
Теперь проблема: куда деть диван?
Он разбирается на 3 части, но они громоздкие.
Вынести к контейнерам мусорным - не вариант. Никто не обязан эти громадины за меня утилизировать.
Отдать таджикам:) - тоже. У нас их какбэ нет, тоись нет тех, кто живет по подвалам, да и он уже в таком состоянии, что и таджикам стыдно отдавать:)
Заказывать дорогущий контейнер ради 1-го дивана - глупо и денег нет/жалко (удовльствие от 4,500 до 6000 рублей).
Может, мне его разломать (топором!!!) на более мелкие части и все таки в общий контейнер?
Подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в домоводство, умоляю!!!
Я закончила ремонт в своей спальне (УРА!), на днях привезут кровать (УРА УРА)))
Теперь проблема: куда деть диван?
Он разбирается на 3 части, но они громоздкие.
Вынести к контейнерам мусорным - не вариант. Никто не обязан эти громадины за меня утилизировать.
Отдать таджикам:) - тоже. У нас их какбэ нет, тоись нет тех, кто живет по подвалам, да и он уже в таком состоянии, что и таджикам стыдно отдавать:)
Заказывать дорогущий контейнер ради 1-го дивана - глупо и денег нет/жалко (удовльствие от 4,500 до 6000 рублей).
Может, мне его разломать (топором!!!) на более мелкие части и все таки в общий контейнер?
Подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте?
Anonymous
у нас все рядом с баками стоит,ежедневно все увозят
Anonymous
таджики и 500 рублей делают чудеса)
на сайте отдамдаром.ру заберут - самовывоз! :)
Anonymous
В любом микрорайоне есть контейнеры именно для строительного мусора. Они просто больше, чем для бытового и расположены не в каждом дворе, а по одному на несколько домов. Поинтересуйтесь у дворников или местных жителей. Мы свой контейнер во время ремонта обнаружили в нескольких минутах ходьбы.
а мне понравилась идея с разрубанием на части :)
еще можно попробовать растворить его кислотой какой-нить, в ванной :)
в "отдать даром"
Anonymous
вот у людей проблемы ))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Заберут у Вас его самовывозом для дачи или для стороителей. Надо только объявление разместить.
Anonymous
У нас крупногабаритный мусор складывают возле контейнеров. 1-3 раза в месяц (по мере необходимости) приезжает грузовик и всё забирает.
Мы свой огромный угловой диван за 5000 продали на сландо. Люди приехали, сами все вытащили и увезли. Счастлывы были донельзя. Он был в очень хорошем сотоянии. И им приятно и нам.
Anonymous
Разместила объявление в разделе отдам даром и началось...А возможна ли у вас доставка? Я говорю,а может мне у вас ещё и полы помыть...звонит другая халявщица и просит ей и там померить и здесь измерить...третья просит забронировать диван до выходных,четвёртая записала адрес и не приехала.Очень много звонков с вопросами ...А что можете ещё отдать? Один запарил просто,очень нужна ему оргтехника.Звонила женщина и просто рыдала в трубку,жаловалась как ей тяжело одной воспитывать внука,мальчик очень мечтает о ноутбуке.В настоящее время диван уже отдала ,а звонки ещё поступают,хотя везде удалила.Так что не всё так просто, моральных издержек дофига.
На прошлой неделе на даче в окно со второго этажа выкинули,теперь лежит на газоне диванок,ждет продолжения "путешествия",думаю охране на вьезде мысль приватизации зародить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения