189
Anonymous
Все остальное
19.07.12 13:06

Неинтересное на пляже

Давайте разберемся про топлесс на пляже. Давно мучаюсь вопросом зачем женский пол загарает топлесс. Количество таких барышень и дам в возрасте каждый год растет. Вот я и думаю - мож я отстала от моды или чего не понимаю - может в этом философия какая а я просиживаю штаны по незнанию.
Варианты: 1) чтобы не было видно белых лямок из под одежды - НО можно купить безлямочный купальник или у которого они отстегиваются 2) чтобы не было мокро груди (если после купания) - НО можно переодеться в другой 3)чтобы загорела сама грудь - ЗАЧЕМ это надо?
ну не знаю я какие еще могут быть варианты....помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте разберемся про топлесс на пляже. Давно мучаюсь вопросом зачем женский пол загарает топлесс. Количество таких барышень и дам в возрасте каждый год растет. Вот я и думаю - мож я отстала от моды или чего не понимаю - может в этом философия какая а я просиживаю штаны по незнанию.
Варианты: 1) чтобы не было видно белых лямок из под одежды - НО можно купить безлямочный купальник или у которого они отстегиваются 2) чтобы не было мокро груди (если после купания) - НО можно переодеться в другой 3)чтобы загорела сама грудь - ЗАЧЕМ это надо?
ну не знаю я какие еще могут быть варианты....помогите!
Anonymous
Так поступают дуры. Загорание топлесс может вызвать рак груди.
Anonymous
Я не люблю загорать специально- лениво мне.Люблю плавать.В приватной компании в уединенных местах плаваю в труселях,бо лифчег мне мешает.На пляжу,где люди,я канеш натяну сбруйку,чтоб не нарушать правил поведения.
Ой, вот как-то смутили меня женщины без верха на пляже в последний отпуск. Какое-то еще и большое количество. А потом они на пляже еще в березки становились, "кошки" делали и прочее. Я за физкультуру, йогу и тому подобное, но в майке это бы лучше смотрелось. А так, тетки "слегка за...", в стригнах, и в разных чумачеччих позах...
Смелые женщины. Я уже вообще опасаюсь загорать, не то что топлесс.
Я не понимаю зачем это нужно, если подавляющее большинство сисеГ в купальнике выглядит на порядок симпатичнее, чем без оного. Гражданам с тонкой душевной организацией уже скоро придется обходить обЧественные пляжи десятой дорогой, дабы не словить эстетический шок:)
Свою показать - на чужую посмотреть... может быть это? Другого варианта тоже не вижу зачем.
Я в Хорватии на пляже тоже без верха отдыхала. Но это было до замужества и рождения первенца. Фигура была идеальной. Зачем, ну во-первых там в основном так и загорают женщины, хотелось адреналина что ли (на красивые тела мужчины всегда внимание обращают). Хотелось, чтобы тело загорело ровно, без полос. И таки да, это действительно комфортно, когда тело сухое практически после купания. Разумеется обязательно нужно пользоваться солнцезащитными средствами высокой степени защиты, кожа на груди чувствительная, сгорает без ухода.
Тема топлесса была раскрыта в теме "Интересное на пляже" :-))))
чего непонятного??? да просто хотят что б их отпердолили! напрашиваются на секес и усе!
Anonymous
Я тоже не понимаю. Особенно удивляют европейские бабушки со сморщенными ушами спаниеля, которые как ни в чем не бывало берут из сумочки крем для загара и сидя в одних трусах, давай обтирать свое морщинистое тело, включая повисшие уши. ЗАЧЕМ БАБКЕ загоревшие сиськи? Зачем бабке вообще загорать, когда пожилых загар только старит (появляется куча заметных морщин)? Не понимаю молодых также, ЗАЧЕМ? Белая жопа, зато черные сиськи. Если уж не хочешь белого, то надо вообще голой, получается загорать. Может, это они удовольствие получают, что делают что-то запретное (что не все делают), шокируют окружающих, обращают на себя взгляды мужиков? Других вариантов нет.
Anonymous
Элемент эксбиционизма. Очень вредный для здоровья, причем.
А я особенно не понимаю, зачем старые пердуны трусы скатывают веревочкой и в жопу засовывают, типа стринги. Грудь голую у женщин я еще могу понять, чтобы из под одежды белых полосок не торчало, но вот эти жопы никогда не пойму. Перед кем им нужен идеальный загар?
Anonymous
Да просто дуры патаму шта...
Предполагаю, что их просто НЕ НА ЧТО надевать)))
эксгибиоционизм
я так считаю
Свекровь удаляла из груди одну штуку, у нее все обошлось (ттт), но из того заведения вернулась сама не своя, потом тет-а-тет рассказывала мне истории про молодых женщин... короче, самые ужасы :( Сама на солнце старается лишний раз не бывать, в панаме с широкими полями, в середине дня вообще в доме сидит. Не знаю, действительно ли, как по ее рассказам, у многих молодых девиц это из-за загорания топлесс, но перед каждым летним периодом выслушиваю лекцию о вреде солнца и особенно для груди.
дЕвы, уверяю вас, что загорать и купаться гораздо приятнее без одежды, нежели в ней. всем рекомендую попробовать. другое дело, что не везде и не всегда... но если есть возможность - не пренебрегайте. и потом, эти дурацкие лямки - фу! ((( загар должен быть ровным.
А мне вот всегда приходит вголову,зачем мне этот чертов купальник...
хм...
может мне такие мусчины попадались неправильные (как пчелы), но все в один голос твердили, что очень сексуальны эти белые треугольнички

следы от лямок тож не люблю, но у меня разные купальники и я всегда смещаю лямки..так что на выходе этих следов нет, равно как и на бедрах полосок...
В основном, это женщины с небольшой упругой грудью, ну показать типа, смотрите, это самое лучшее , что у меня есть, с имплантами молодежь - те закрыты, старушки из Англии, Германии с имплантами и без- да, без верха, а еще заметила, что красивые на лицо, фигуристые, тоже закрывают грудь, как правило, ну такие всегда с мужским сопровождением, наверно ревнуют. Это итоги и выводы мои от недельного пребывания на одном многолюдном испанском пляже.
A
По моим наблюдениям, чаще всего это женщины далеко с не идеальной грудью. С идеальной предпочитают полный купальник :). Может Комплексы? Не могу понять этого, ведь это невероятно вредно, ради чего?
Вы сами перечислили эти все причины.
Мокро, некрасиво на раздетом теле выделяется белая грудь ( в кровати).Дамы, искательницы приключений таким образом обращают на себя внимание соответствующего контингента на пляже.
И самое приятное - плавать без верха так кайфово!!
Если думаете что нет разницы - снимите один раз под водой и вы почувствуете разницу.
А про рак груди думают дамы, которых вышеобозначенные вопросы не интересуют.
Отвисшие титьки у теток немок - всего лишь навсего часть их культурного окружения, вы ведь знаете что в Германии практикуются общие бани?
Anonymous
Почти анекдот, неделю назад на пляже, рядом девушки топлесс с мужчинами (девушки молоденькие, мужчины среднего=моего возраста). Заходит одна из девушек в море(грудь у нее маленькая, но красивая, стоячая, круглая), рядом плавают бабушка с внуком. Внук спрашивает: "А почему тетя без купальника?"-Бабушка-"Ей просто прикрывать нечего". Девушка была, кажется, немка, надеюсь не поняла ничего.
Кто-то в поиске, кто-то нудист по убеждению.
Я иногда загораю топлес в уединении и единении с природой, в рассеянных лучах солнца, в компании любимого мужа. При активном солнце или наличии посторонних людей не загораю топлес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения