45
Anonymous
Все остальное
19.07.12 14:23

Чего психи то все сегодня?

Магнитные бури что ли, чего все злые такие, как собаки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Магнитные бури что ли, чего все злые такие, как собаки?
Anonymous
я добрыя, иди к мене)
Я- добрая. Сижу в домике на озере в Финляндии. Идет дождь. Птицы орут: гнездо прямо на балконе-террасе синичек))) Они (синички) нас гоняют с балкона. Хочу солнце, но тут его не предвидится
Я вообще аки ангел :-)))) сижу примусы починяю :-)
Отличный день! Солнышко, хорошая погодаю
Нашаманьте мне добрые счастья:) не могу уже сегодня, псих прям раздирает. 8 месяцев как продаю квартиру в регионе, то покупатели есть, а потом ну мы подумаем, чего спешить. За это время квартиры повырастали в Москве, уже и не впишимся в кредит. А тут вчера я нашла супер квартиру в нужном месте в МО, начали доки на ипотеку собирать. Вчера покупатель позвонил,говорит беру, но по цене хорошо мне скиньте, ну согласились мы. А сегодня покупатель заявляет что давайте еще и за ваш счет оформление, вообще ниже рынка продажа получается. Захожу я на сайт на квартиру посмотреть, а нет ее, забронировали уже, чтобы купить. Осталась одна на 300 тыс дороже и хуже. Сижу как пристукнутая и не знаю что делать. В последнее время заметила, что только я захочу - все идет наперекосяк. Пошла реветь.
Anonymous
А я добрая вполне... только что-то к вечеру горло болеть начало:-(
а я работаю)) я всегда добрая)))
и я добрая))) весь день в релаксе: маникюр, педикюр, косметолог и парикмахер! Завтра в отпуск!!!
Новолуние...это они наверное со вчерашнего- вчера был самый сатанинский день, сегодня после 8 утра должно быть уже все хорошо.
Сегодня точно все психи. Ехали с дачи. Ни на один зеленый не смогли с ходу проехать, обязательно какой-нибудь гамадрил оказывался тормозом.
Я, походу, тут одна злая. Ну, почти одна.
Обидела подругу и не стыдно.
Я добрая, у меня легкое опьянение после двух литров Мохито еще не прошло от вчера:)
новолуние. дни Гекаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения