45
помогайте мне, товарисчи) пожааалуйста
всемогущие девы, не переносите пока в путешествия, для меня важно мнение мээстных.
девы накидайте мест в киеве и одессе куда обязательно должна сходить приличная женщина с мотоциклом)))) еду в воскресенье, устала не могу. в киеве буду вечером, в понедельник вечером в одессе. хочется не просмотреть что то важное. спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсемогущие девы, не переносите пока в путешествия, для меня важно мнение мээстных.
девы накидайте мест в киеве и одессе куда обязательно должна сходить приличная женщина с мотоциклом)))) еду в воскресенье, устала не могу. в киеве буду вечером, в понедельник вечером в одессе. хочется не просмотреть что то важное. спасибо заранее
давайте так. я напишу внизу капсом города, а вы мне под ними месьа. про крым можно не писать я его отлично знаю. оч интересует мнение украинских ев
КИЕВ
ОДЕССА
всем большое спасибо! все запомнила))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения