Если друг оказался вдруг полной дурой?
Енто я о себе щас. Вот мне интересно, как бы вы поступили (мнения собираю любые, адыкватные и нет, тк сама не могу определиццо в своих действиях).
Был у меня в универе друг. Хороший такой друг, надежный, верный и настоящий (Уточню. Друг - мальчег. Отношения были сугубо бесполые и никогда бы в половые не переросли ни при каких обстоятельствах). Спустя год после окончания универа черти меня вынесли взамуж, муй мой с двумя друзьями моими смирился (а дружить я нормально не умею, дружу фанатично, верно и в ущерб семье:))), а вот ентого мальчика, назовем его Гаврюша, не принял категорически и ревновал, аки мавр. Гаврюша же на дух не выносил моего БМа, а я тупо разрывалась, в результате перешли к тайным встречам и разговорам шепотом в сортире по ночам. Как-то раз застукал меня за сим разговором БМ и начал верещать, как потерпевшая. На что Гаврюша рявкнул: знаешь, дорогая, задолбал он меня. Разведешься - позвони. БМ вломился в сортир и утопил в унитазе мой мобильнег вместе с Гаврюшиным номером (иначе бы на следующий день перезвонила бы и все было бы нормально, проверено:(). Номер телефона (тк та симка была зарегистрирована не на меня) я тоже сменила:(
Прошло 9 лет после памятной беседы и 3 года после развода. И вот чисто случайно, по работе, натыкаюсь я на Гаврюшу и телефон его нынешнего места работы.
Звоню (мало ли, вдруг аднафамилиц. Не, это точно Гаврюша, тока он в отпуске и будет в сентябре).
Спасибо, что дочитали этот бред воспаленного сознания.
Вопрос. Позвонить или нет? ОООЧЕНЬ хочется. Но стремно.
К вопросу, почему Гаврюша сам не позвонил - меня просто так не вычислить и не найти было, а общих знакомых, знающих мои контакты у нас нет
Был у меня в универе друг. Хороший такой друг, надежный, верный и настоящий (Уточню. Друг - мальчег. Отношения были сугубо бесполые и никогда бы в половые не переросли ни при каких обстоятельствах). Спустя год после окончания универа черти меня вынесли взамуж, муй мой с двумя друзьями моими смирился (а дружить я нормально не умею, дружу фанатично, верно и в ущерб семье:))), а вот ентого мальчика, назовем его Гаврюша, не принял категорически и ревновал, аки мавр. Гаврюша же на дух не выносил моего БМа, а я тупо разрывалась, в результате перешли к тайным встречам и разговорам шепотом в сортире по ночам. Как-то раз застукал меня за сим разговором БМ и начал верещать, как потерпевшая. На что Гаврюша рявкнул: знаешь, дорогая, задолбал он меня. Разведешься - позвони. БМ вломился в сортир и утопил в унитазе мой мобильнег вместе с Гаврюшиным номером (иначе бы на следующий день перезвонила бы и все было бы нормально, проверено:(). Номер телефона (тк та симка была зарегистрирована не на меня) я тоже сменила:(
Прошло 9 лет после памятной беседы и 3 года после развода. И вот чисто случайно, по работе, натыкаюсь я на Гаврюшу и телефон его нынешнего места работы.
Звоню (мало ли, вдруг аднафамилиц. Не, это точно Гаврюша, тока он в отпуске и будет в сентябре).
Спасибо, что дочитали этот бред воспаленного сознания.
Вопрос. Позвонить или нет? ОООЧЕНЬ хочется. Но стремно.

К вопросу, почему Гаврюша сам не позвонил - меня просто так не вычислить и не найти было, а общих знакомых, знающих мои контакты у нас нет
я со своим первым гаврюшей тоже была другом, потом угораздило пожениться, развестись, сойтись, разойтись. Лучше бы дружили. Со вторым такая же история, 10 лет вместе. Тоже лучше бы дружили. хоть было с кем поговорить и кому пожаловаться. Надоело всё.
А ваабче, отчего бы не звякнуть. Антиресно же как тама жисть сложилась.
Я вот жалею, что утеряла адресок друга заграничного, а так теперь любопытственно как оно там - жанился али нет :) Вдруг бы чего в этот раз вышло :-7 *мечтаить*
По теме - звонить канеш.
В наше время хорошими гаврюшами просто так разбрасываться непозволительная роскошь.

Раз вы так крепко дружили в юности, может снова отношения возобновятся!? Не так много вокруг нас людей, с которыми хочется дружить, так зачем упускать? :)
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей...
Звонить, канешна!
По твоей теме: Я б объявилась в сентябре, даже не позвонила. Наплевать на этикеты, паритеты и процедуры.
Приходи. Не теряй друзей. Так все и выяснится.
А в случае положительного исхода приобретешь Гаврюшу ;-) Дело того стОит :)
Один вот примерно при таких же обстотельствах решил возместить годы необщения ярковыраженными недалекоидущими планами на "дружеский" секс.
Второй, уверив почему-то в романтичные поползновения на его персону, под любыми предлогами увиливался
Как развелся- позвонил. С радостью продолжаем общаться, я очень рада, что он снова есть в моем телефоне и в жизни.
Позвони.
я правда в дружбу между мэ и жо не верю, вернее не так...дружба то она есть, она не может не есть, но вот сексуальный подтекст есть всегда...
у меня есть мужчины друзья, с которыми я прочно и давно дружу...
сама я к ним никакого влечения не испытываю, если не сказать обратное, но вот точно знаю что они меня хочут...
с одним даже было, стих на меня нашел...он в америку эмигрировал, вот я и решила с ним "попрощаться", практиццки через нихачу...
он приезжает в россию раз в год, встречаемся каждый раз...дружим очень тепло, я в курсе его личной жизни и все такое, очень теплые отношения...он мне как родной
до сих пор ржем о том отвратном сексе :)
А вот заявицца "неожиданно",ну или можно сказать,что специально пришла-вот это да!
Тем более времени прошло много,он помнит тебя юной "бандиткой"(как ты сама выразилась),а сейчас перед ним предстанет ЖЕНЩИНА(в самом лучшем смысле этого слова),заодно на реакцию посмотришь.
Да и вообще,время людей меняет.Ты может помнишь его одним,а он сейчас другой.Слово-за слово,при личной встрече легче понять хочешь продолжать дружбу с человеком или нет.