125

Если друг оказался вдруг полной дурой?

Енто я о себе щас. Вот мне интересно, как бы вы поступили (мнения собираю любые, адыкватные и нет, тк сама не могу определиццо в своих действиях).
Был у меня в универе друг. Хороший такой друг, надежный, верный и настоящий (Уточню. Друг - мальчег. Отношения были сугубо бесполые и никогда бы в половые не переросли ни при каких обстоятельствах). Спустя год после окончания универа черти меня вынесли взамуж, муй мой с двумя друзьями моими смирился (а дружить я нормально не умею, дружу фанатично, верно и в ущерб семье:))), а вот ентого мальчика, назовем его Гаврюша, не принял категорически и ревновал, аки мавр. Гаврюша же на дух не выносил моего БМа, а я тупо разрывалась, в результате перешли к тайным встречам и разговорам шепотом в сортире по ночам. Как-то раз застукал меня за сим разговором БМ и начал верещать, как потерпевшая. На что Гаврюша рявкнул: знаешь, дорогая, задолбал он меня. Разведешься - позвони. БМ вломился в сортир и утопил в унитазе мой мобильнег вместе с Гаврюшиным номером (иначе бы на следующий день перезвонила бы и все было бы нормально, проверено:(). Номер телефона (тк та симка была зарегистрирована не на меня) я тоже сменила:(
Прошло 9 лет после памятной беседы и 3 года после развода. И вот чисто случайно, по работе, натыкаюсь я на Гаврюшу и телефон его нынешнего места работы.
Звоню (мало ли, вдруг аднафамилиц. Не, это точно Гаврюша, тока он в отпуске и будет в сентябре).
Спасибо, что дочитали этот бред воспаленного сознания.
Вопрос. Позвонить или нет? ОООЧЕНЬ хочется. Но стремно.
К вопросу, почему Гаврюша сам не позвонил - меня просто так не вычислить и не найти было, а общих знакомых, знающих мои контакты у нас нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Енто я о себе щас. Вот мне интересно, как бы вы поступили (мнения собираю любые, адыкватные и нет, тк сама не могу определиццо в своих действиях).
Был у меня в универе друг. Хороший такой друг, надежный, верный и настоящий (Уточню. Друг - мальчег. Отношения были сугубо бесполые и никогда бы в половые не переросли ни при каких обстоятельствах). Спустя год после окончания универа черти меня вынесли взамуж, муй мой с двумя друзьями моими смирился (а дружить я нормально не умею, дружу фанатично, верно и в ущерб семье:))), а вот ентого мальчика, назовем его Гаврюша, не принял категорически и ревновал, аки мавр. Гаврюша же на дух не выносил моего БМа, а я тупо разрывалась, в результате перешли к тайным встречам и разговорам шепотом в сортире по ночам. Как-то раз застукал меня за сим разговором БМ и начал верещать, как потерпевшая. На что Гаврюша рявкнул: знаешь, дорогая, задолбал он меня. Разведешься - позвони. БМ вломился в сортир и утопил в унитазе мой мобильнег вместе с Гаврюшиным номером (иначе бы на следующий день перезвонила бы и все было бы нормально, проверено:(). Номер телефона (тк та симка была зарегистрирована не на меня) я тоже сменила:(
Прошло 9 лет после памятной беседы и 3 года после развода. И вот чисто случайно, по работе, натыкаюсь я на Гаврюшу и телефон его нынешнего места работы.
Звоню (мало ли, вдруг аднафамилиц. Не, это точно Гаврюша, тока он в отпуске и будет в сентябре).
Спасибо, что дочитали этот бред воспаленного сознания.
Вопрос. Позвонить или нет? ОООЧЕНЬ хочется. Но стремно.
К вопросу, почему Гаврюша сам не позвонил - меня просто так не вычислить и не найти было, а общих знакомых, знающих мои контакты у нас нет
А, есть еще варьянт не звонить, а приехать с каким-нибудь документом по его роду деятельности, так сказать суприз сделать...
звоните, но пусть остается гаврюшей, т.е. другом.
я со своим первым гаврюшей тоже была другом, потом угораздило пожениться, развестись, сойтись, разойтись. Лучше бы дружили. Со вторым такая же история, 10 лет вместе. Тоже лучше бы дружили. хоть было с кем поговорить и кому пожаловаться. Надоело всё.
Anonymous
А я б не стала. Но у меня нет знакомых мужчин, которых я бы считала бесполыми. Мне такого не понять. :) Поэтому со всеми веду себя, как баба, тоисть первая на связь не выхожу. Надо будет, сами нарисуются.:)
Ты еще не позвонила???? Звони уже, блин.
Может его найти в соц.сетях и написать?
Anonymous
Не лю телепоны, никогда не знаю что говорить, мне нать в глазья собеседника смотреть :))
А ваабче, отчего бы не звякнуть. Антиресно же как тама жисть сложилась.
Я вот жалею, что утеряла адресок друга заграничного, а так теперь любопытственно как оно там - жанился али нет :) Вдруг бы чего в этот раз вышло :-7 *мечтаить*
*Задумчиво* Гаврюша - это Гавриил? Хорошее какое имя... я о нем совершенно забыла! если вдруг не девочка, как обещали...
По теме - звонить канеш.
В наше время хорошими гаврюшами просто так разбрасываться непозволительная роскошь.
/недоумевая/ сёдня день Флудёра?

????????????????????????????????????
Звонить! Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Звонить. Если бы это был не мальчик, а девочка, то и топика бы не было. Так что это просто гендерные реверансы, Ваши метания :-) Хороших друзей не так много по жизни случается, зачем упускать возможность возобновить отношения с хорошим человеком.
А секритутке незя оставить свой телепон для перезвонить?
Я б позвонила обязательно, хотя бы просто узнать как дела :)
Раз вы так крепко дружили в юности, может снова отношения возобновятся!? Не так много вокруг нас людей, с которыми хочется дружить, так зачем упускать? :)
Звони. Жду.
Гаврюша
Вечный вопрос: что лучше, сделать и жалеть о сделанном, или жалеть о том, что не сделано?
мораль басни: храните, Храждане, деньги в Сберегательном Банке телефоны в записной книжке :) :) :) п.с. звонить, конечно :)
Это не дружба была, ибо друзья не ревнуют к мужьям.
Конечно, позвонить) Чего тут особо раздумывать? Может дружба заново произрастет)
*поёт дурацким голоском*
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей...

Звонить, канешна!
А он женат? Если-да, то не стала бы. А так...почему бы и нет?)
Лен, я скрылась, но историю свою стерла. Извини:-о На тел получаю отчеты, глупо так, но как девочка трясусь:-о
По твоей теме: Я б объявилась в сентябре, даже не позвонила. Наплевать на этикеты, паритеты и процедуры.
Приходи. Не теряй друзей. Так все и выяснится.
я
Я бы позвонила. Что ты теряешь? Ничего.
А в случае положительного исхода приобретешь Гаврюшу ;-) Дело того стОит :)
Звоните, только определите сразу что вы хотите от встречи в зависимости от своих намерений. А то мужики они тугодумы часто.

Один вот примерно при таких же обстотельствах решил возместить годы необщения ярковыраженными недалекоидущими планами на "дружеский" секс.

Второй, уверив почему-то в романтичные поползновения на его персону, под любыми предлогами увиливался
Anonymous
Звонить, конечно, если хочется. Что тут думать. Ничего случайного не бывает и его координаты именно сейчас подвернулись тоже, возможно, не случайно. Утопить еще один телефон всегда успеете.
Звони, канеш. В жизни ничего не просто так, раз нашла, значит, так надо. Хорошими друзьями не бросаются и в унитазе не топят:) В общем, зачем-то он в твоей жизни нужен, иначе б не нашла.
Я бы позвонила. У меня тоже есть друзья-мужчины, отношениями с которыми я очень дорожу.
Знаишь, есть у меня друг. Очень такой хороший друг, прям как брат-близнец. И вот егойная жена ему запретила со мной общаццо. И он послушно не общался несколько лет (не 9, правда, поменьше)))
Как развелся- позвонил. С радостью продолжаем общаться, я очень рада, что он снова есть в моем телефоне и в жизни.
Позвони.
Предпочла бы не звонить и не напоминать о своем существовании. Иногда полезно прошлое оставлять на своем месте- в прошлом.
звонить конечно, бокал вина для храбрости и вперед :)
я правда в дружбу между мэ и жо не верю, вернее не так...дружба то она есть, она не может не есть, но вот сексуальный подтекст есть всегда...
у меня есть мужчины друзья, с которыми я прочно и давно дружу...
сама я к ним никакого влечения не испытываю, если не сказать обратное, но вот точно знаю что они меня хочут...
с одним даже было, стих на меня нашел...он в америку эмигрировал, вот я и решила с ним "попрощаться", практиццки через нихачу...
он приезжает в россию раз в год, встречаемся каждый раз...дружим очень тепло, я в курсе его личной жизни и все такое, очень теплые отношения...он мне как родной
до сих пор ржем о том отвратном сексе :)
не стала бы. 9 лет -слишком много
звонить! У меня Гаврюша тоже был, 6 лет дружили, я взамуж пошла, родила, все равно дружили. А теперь вот 9 лет вместе.
Anonymous
Я за позвонить! Ну, ежали пошлет вас Гаврюша, ну, значить, селяви!
Я бы позвонила. Сказала бы, что, мол, привет, друг, я уже тогось, развелась. :)
Звони. :)
А в ЖЖ его нет? Звонить напряжно как-то, лично бы увидеть, напомнили мне, пойду посмотрю на своего старого и бывшего приятеля, мож чего нового есть. Не умею с мужиками дружить. как-то перетекает это незаметно в ..., а потом, эх. Хотя есть очень для дружбы подхлдящие.
Позвонила бы. Вернее, написала бы смс. Мне лично проще написать смс - так у человека остается время на "подумать". Типа не застаешь врасплох. По-крайней мере, ты попытаешься наладить отношения. Согласись, это лучше, чем вообще ничего не сделать?
Я бы не звонила.По телефону как-то....что особо скажешь?
А вот заявицца "неожиданно",ну или можно сказать,что специально пришла-вот это да!
Тем более времени прошло много,он помнит тебя юной "бандиткой"(как ты сама выразилась),а сейчас перед ним предстанет ЖЕНЩИНА(в самом лучшем смысле этого слова),заодно на реакцию посмотришь.
Да и вообще,время людей меняет.Ты может помнишь его одним,а он сейчас другой.Слово-за слово,при личной встрече легче понять хочешь продолжать дружбу с человеком или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения