56
"А у меня воду отключили!"
Стописятпятыйраз)
Я понимаю, что вечером в жару, после тяжкого рабочего дня, если нет кондиционера, от человека не фиалками пахнет, но раннее утро, едут люди в свежей одежде, а от них разит как-будто только "в вокресенье баня".
У двух дам на работе отключили воду, так они считают, что это даёт им право на вонючую тушку. Б**, ведь одежду стирают как-то, чайник сложно нагреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтописятпятыйраз)
Я понимаю, что вечером в жару, после тяжкого рабочего дня, если нет кондиционера, от человека не фиалками пахнет, но раннее утро, едут люди в свежей одежде, а от них разит как-будто только "в вокресенье баня".
У двух дам на работе отключили воду, так они считают, что это даёт им право на вонючую тушку. Б**, ведь одежду стирают как-то, чайник сложно нагреть?
Anonymous
Создайте ужО туалетно-мыльно-рыльный раздел.
Для любителей таких тем...
надоело, право :sick4
Для любителей таких тем...
надоело, право :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения