84
про еду в поездку
Не ругайтесь.Вопрос такой яйца вареные неглиже брать в поездку в автобусЕ?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ругайтесь.Вопрос такой яйца вареные неглиже брать в поездку в автобусЕ?))))
да уж)
как фонат автобусных экскурсий скажу - чё тока не берут с собой) яйцы постоянно лупят
вспомнилось, мы с друзьями на машинах в финку поперлись, они народ ученый с бутерами, помидорами, печеньками, всякой прочей снедью и, да, яйцами! а мы такие все из себя, мол со жратвой неглиже ехать, на заправках собирались питаться, ага как же, после 100-го километра ассортИмент радовал все больше, хорошо, что они с запасом еды взяли на нас недотумок тоже))) теперь считаю, что самое то, берите, автор, не стесняйтесь :)
Ездили три года, летом, на автобусе из Москвы до Ейска, и соответственно - обратно. Ехать почти сутки, брали: яблоки, свежие огурцы, бутерброды с сыром, плавленный сыр в "треугольничках", финкриспы, помидоры, бананы. Воду покупали по дороге. ЯйЦЫ/колбасЫ - не брали.
На "длинной" стоянке - муж с сыном находили кипяток и делали себе картофельное пюре, из "стаканчика". Я обходилась домашними запасами.
Когда на экскурсии едем - то еду не берем, только воду.
На "длинной" стоянке - муж с сыном находили кипяток и делали себе картофельное пюре, из "стаканчика". Я обходилась домашними запасами.
Когда на экскурсии едем - то еду не берем, только воду.
я извращенка или все остальные? :)
вопрос восприняла так : чистить ли от скорлупы варенные яйца в дорогу или нет?
вопрос восприняла так : чистить ли от скорлупы варенные яйца в дорогу или нет?
Передернуло от "автобусная экскурсия" :)это даже круче вареных яйцев - то еще удовольствие....
я вот одна не понимаю яйцы?? Кроме того, что они все таки достаточно сильно пахнут, их же еще и неудобно употреблять, это ж чистить сидеть надо, потом эти очиски со своих колен стряхивать, ибо все равно просыпятся. Очиски надо выкидывать, нунах такое щастье!
Гораздо лучше и удобнее, взять с собой нарезку в контейнер с огурчиком-помидорчиком-перчиком и отдельно хлебцы, например. На хлебец кусочек мяска -Бац!, сверху огурчика-Бац! Вкуснямба же!!!
Гораздо лучше и удобнее, взять с собой нарезку в контейнер с огурчиком-помидорчиком-перчиком и отдельно хлебцы, например. На хлебец кусочек мяска -Бац!, сверху огурчика-Бац! Вкуснямба же!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения