15
Anonymous
Все остальное
20.07.12 14:25

Санатории пенсионерам

Девочки, прошу ответить тот, кто знает.
Положены ли нашим пенсионерам какие-нибудь санатории бесплатные от собесов, если они не инвалиды?
Может быть наше государство что то дает , а мы и не знаем.Может быть кто то сталкивался?
Мы живем в Подмосковье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу ответить тот, кто знает.
Положены ли нашим пенсионерам какие-нибудь санатории бесплатные от собесов, если они не инвалиды?
Может быть наше государство что то дает , а мы и не знаем.Может быть кто то сталкивался?
Мы живем в Подмосковье.
Anonymous
А прописана где? Моя свекровь прописана в москве, постоянно что-то предлагают. Она ездит только на море - раз в полгода, на месяц. Много от чего отказывается, так что выбор есть. Вам надо самим сходить и всё выяснить.
Anonymous
Моей знакомой мама регилярно ездит. Правда не в сочи, а в подмосковье. Санаторий где-то в сосновом бору, по-моему. Дышит свежим воздухом, плавает в бассейне, парится в бане и ходит на процедуры - красота. Только не все про это знают. Надо идти и выбивать.
Anonymous
в Москве положено, Подмосковье точно, юг- если врач даст разрешение, а они пожилым чаще всего юг не рекомендуют. Только начинать дергаться надо в феврале -марте, сейчас уже все давно распределено, хотя можно звонить выснять, люди иногда отказываются, заболевают, умирают... у моей подруги так мама чуть не каждый год по "горящей" путевке ездит..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения