43
Anonymous
Все остальное
20.07.12 15:09

Кто посещает мастеров на дому

Евы, кто пользуется услугами мастеров на дому, подскажите пожалуйста:
Перед первичным посещением, Вы заранее рассчитываете время, смотрите карту, оставляете время прозапас?
Вы позволяете себе придти без предупреждения с подругой или мужем?
Вы позволяете себе опаздывать? Не на 10 минут, а на 40? Предупреждаете ли об опоздании?
Ваша реакция на:
...вы пришли на процедуру не одна, а с подругой (мастера о своей компании вы не предупредили). Мастер просит вашу компанию подождать вне зоны квартиры.
...вы опаздываете на 20-30 минут, мастер сообщает что принять вас уже не сможет.
... вы пришли вовремя, а мастер еще не освободился и работает 40 минут, потому как предыдущий клиент, опоздал.
Спасибо всем кто ответит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, кто пользуется услугами мастеров на дому, подскажите пожалуйста:
Перед первичным посещением, Вы заранее рассчитываете время, смотрите карту, оставляете время прозапас?
Вы позволяете себе придти без предупреждения с подругой или мужем?
Вы позволяете себе опаздывать? Не на 10 минут, а на 40? Предупреждаете ли об опоздании?
Ваша реакция на:
...вы пришли на процедуру не одна, а с подругой (мастера о своей компании вы не предупредили). Мастер просит вашу компанию подождать вне зоны квартиры.
...вы опаздываете на 20-30 минут, мастер сообщает что принять вас уже не сможет.
... вы пришли вовремя, а мастер еще не освободился и работает 40 минут, потому как предыдущий клиент, опоздал.
Спасибо всем кто ответит
Anonymous
Не посещаю мастеров на дому.Люблю в свет выходить так сказать))
Anonymous
Посещала пару раз.
Приходила точно ко времени, без компании :)
Ждать 40 минут не стала бы, у меня обычно все расписано по времени.
В любом случае, мне не понравилось, больше ходить не буду.
Когда пользовалась услугами на дому было так : приходила строго в договоренное время, одна. К моему приходу мастер всегда был свободен.
Anonymous
Пункт № 3 противоречит пункту № 2 потому, что если вы ждете, то и вас должны принять, а не отказывать. Но правильнее все-же отказывать всем, невзирая на лица потому, что если мне, как клиенту назначено на 14-00, то извольте меня принять в 14-00, может быть я тоже дорожу своим временем и для меня важно уйти в то время, на какое я рассчитывала.
.
Anonymous
Нет. Меня мои мастера посещают на моём дому. Удобно и без эксцессов. Хотя и нищебродка, но считаю, что лучше иметь такие отношения и всегда без вопросов оплачиваю оказанную услугу. Давно живу по такой схеме: звонок мастеру с оговоркой времени, мастер пришёл оказал услугу, оплатить мастеру услугу, улыбнуться распрощаться до следующего раза. Все его опоздания на его совести.
Я не ходила, ко мне несколько раз ходили с педикюрами\маникюрами и стрижка\краска. Не понравилось совсем.
Anonymous
Я однажды пришла к мастеру, а у нее сидит жена моего коллеги (которого я считаю другом, а с его женой общаемся по-дружески, но постольку, поскольку - она жена), Вот мастер объяснила, что мол так и так, она опоздала на полчаса по тем-то и тем-то причинам, подожди плз (они между собой подруги). Ну лан, у меня было время (свободное, собственное, которое не очень хочется тратить на сидение на диванчике, потому что кто-то опоздал), было крайне неприятно - я-то торопилась, чтоб не опоздать, не заставлять ждать следующего клиента, а эти подруженции восприняли все как в порядке вещей. Меня вообще удивляет, на еве все кругом такие правильные, а неправильные откуда берутся?
Ну с тех пор я там больше не была. Да и вообще не люблю все эти услуги на дому. Единственное тока к подружке хожу на депиляцию, я с ней договариваю, когда ей удобно вотпрямщас и тогда иду и не парюсь, знаю, что и услугу получу и поболтать поболтаем.
Мама ходила в салон педикюр делать и мастер предупреждала что если вы опаздали,то может быть уйдете домой без крема для ног или не с накрашенными ногтями,так как следующего клиента она будет принимать в назначенное ему время.Думаю что если сразу оговаривать,то будут более пунктуальными.Что касается когда приходят раньше,то я сама бывает стояла под дверью и ждала назначенного времени.Или меня заводили и давали посидеть подождать.
Посещала ранее, теперь нашла мастера, который принимал исключительно в салоне. Правда, сейчас она ждет ребенка, так что скоро опять "пойду по рукам домам" :-)
Отвечаю на Ваши вопросы:
"Перед первичным посещением, Вы заранее рассчитываете время, смотрите карту, оставляете время прозапас?"
Да
"Вы позволяете себе придти без предупреждения с подругой или мужем?"
Нет. Объясню, почему: если брать подругу/мужа в качестве моральной поддержки - плохая идея :-). Моя стрижка/укладка/покраска - дело долгое. Пока обсуждаем, пока выполняем все это с мастером, подруга/муж умаются ожидамши :-). Легче оставить их дома или уж попросить подождать в местах по их интересам. Т.е. допустим, доехали вместе, но муж поскакал в ближайший автомагазин, на мойку, а потом в кофе выпить. Подруга - по ТЦ соответственно :-)
"Вы позволяете себе опаздывать? Не на 10 минут, а на 40? Предупреждаете ли об опоздании?"
Нет, исключено. Если только по дороге случился форс-мажор (в аварию попала (ттт) или пробища возникла там, где ее не может быть. Тогда позвоню "с места происшествия" и объяснюсь.
Спокойно приму то, что мастер перенесет мой визит на другой день.
"Ваша реакция на:
...вы пришли на процедуру не одна, а с подругой (мастера о своей компании вы не предупредили). Мастер просит вашу компанию подождать вне зоны квартиры"
Я не приду на процедуру не одна без предупреждения (см.выше) Поэтому такой ситуации не может быть, следовательно о своей реакции я ничего сказать не могу :-)
"...вы опаздываете на 20-30 минут, мастер сообщает что принять вас уже не сможет"
Извинюсь, уточню, когда сможет в следующий раз (желательно, побыстрее :-))
"... вы пришли вовремя, а мастер еще не освободился и работает 40 минут, потому как предыдущий клиент, опоздал."
Точно предыдущий клиент опоздал? Бывает так, что мастер по ходу меняет кол-во процедур или еще что-то, получается задержка.
В любом случае подожду, если мое время терпит. Стрижка-то мне нужна. Но если я в цейноте (т.е. у меня четко расписано, что после стрижки через 2 часа я должна быть там-то и там-то) извинюсь, перенесу/согласую на другое время и уйду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения